Пробовал качнуть русскую сборку но че-то мой Даун не хочет хавать ссылку...
Хотя с русиком никаких проблем нет.
Пользуюсь буржуйской с руссификатором, пока ни одного глюка не было.
А по ссылке страничка и у меня криво отображается.
Отсутствует
кстати, вторая бета просто превосходна, кроме правки network.standard-url.encode-utf8
претензий не осталось вообще никаких даже JavaScript'ы нужные стали работать корректно.
Звиняюсь, а об этом можно подробнее?
Я имею ввиду - network.standard-url.encode-utf8
Отредактировано Kiborg (14-10-2005 00:22:18)
Отсутствует
У меня всё качается.
Не получается с первого раза - попробуйте ещё. Может попали на неудачное зеркало.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Сижу на 1.0.7, но чёт после таких восторженных отзывов тоже захотелось бетку( Firefox 1.5 Beta 2) попробовать. Подскажите, плииз, можно ли поверх поставить или надо сносить 1.0.7???
Отсутствует
Ставил агнлийскую, щас поставил русскую, но не обновляется она бинарниками хоть тресни.
У кого работает - хелп.
C найтли канала русская бета не обновляется!
Обновления выйдут при переходе на версию 1.5RC...
Отсутствует
на сайте http://www.km.ru есть закладки организованные в виде табов над строкой поиска, так вот при просмотре сайта с помощью Firefox 1.5 Beta 2 (а также 1.0.х) невозвожно переключить эти закладки а при просмотре с помощью IE переключение возможно.
это так и должно быть? или может у меня что-то не так настроено, подскажите пожалуйста.
Отсутствует
DroneZ пишетСтавил агнлийскую, щас поставил русскую, но не обновляется она бинарниками хоть тресни.
У кого работает - хелп.C найтли канала русская бета не обновляется!
Обновления выйдут при переходе на версию 1.5RC...
Так я и английскую ставил. app.update.url какое у тебя значение?
Чтобы понять, надо гонять.
Отсутствует
DroneZ
У меня тоже не обновляется
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051008 Firefox/1.4.1
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Первые впечатления от Firefox 1.5 Beta 2 русская версия.
Скачал с главной страницыhttp://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru
Глюки:
1 Меню Настройки практический полность исчезло. Вижу несколько кнопок и надписи сверху, хотя в начале оно появилось когда первый раз залез и делал отладку.
2 Отсутсвует полоса прокрутки спарва в окне.
Отсутствует
Ты был прав. Тема мешала корректной работе FF. Убрал её и все зработало. Стоит теперь вопрос как определять "нормальные темы " ?
Отсутствует
МОЛОДОЙ НЕГОДЯЙ
те которые в описании содержат firefox 1.5 beta 2 или beta 1
темы от DeepPark тоже в большинстве своём подходят но иногда бывают глюки (в основном с полоской скролинга и статус баром)
Отсутствует
Так что подбор темы иногда довольно утомительное занятие.
Некоторые просто оставляют тему по умолчанию.. чтоб не забивать себе голову лишними проблемами...
Отредактировано Pim76 (14-10-2005 15:17:35)
Отсутствует
Скажите: финальная версия это Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1 или Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1??? Надо качать новую?
Отсутствует
Скажите: финальная версия это Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1 или Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051005 Firefox/1.4.1??? Надо качать новую?
Первая - это русский релиз FF Mozilla, вторая - найтли.
В каждой найтли сборке вылизывают баги, причем чем ближе к релизу, тем более "вылизанная" сборка,
но иногда бывает, что фиксят старые баги, а появляются новые.
Отсутствует
rean_Ну так что всё таки? Отличия-то есть (кроми цифИрки)? Обновлятся до RC1 будет без проблем?
Отредактировано blasterzoom (14-10-2005 17:21:28)
Отсутствует
rean_Ну так что всё таки? Отличия-то есть (кроми цифИрки)? Обновлятся до RC1 будет без проблем?
Насчет перечня багфиксов очередной найтли можно найти здесь: http://planet.mozilla.org/
Я стараюсь обновлять FF по мере выхода найтли, на багзилле по FF бета 2 вывешно 29 багов.
Про обновления (я так понимаю бинарниками) скорее всего да, точнее знает unghost.
Отредактировано rean_ (14-10-2005 23:03:44)
Отсутствует