Agat
Полгода ходил на форум с выключенной графикой...
Вынудили все-таки включить
Знаю-знаю. Захотелось на Лию посмотреть
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
RED, я ночью увидел ваш последний вариант аватара, так мне сразу показалось что-то странным, теперь понял: почему заяц-то? А не скажем, один рыжий хищный зверёк? Делов-то. Морду вытянуть да кнопку носа приделать.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Лия, ну так открой секрет. Это действительно твоя фотка?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
profiT
Надо заглянуть в Лиин профиль, может там телефончик есть.
Ага, и ключи от квартиры... Мечтать - оно не вредно
Хотя ПМ у нее точно не отнять!
Отсутствует
Фотография Лии, если я не ошибаюсь, 3-4 летней давности.
еще летом разговаривали с ней, мог и припамятовать.
Лия, извини, что я за тебя некоторые вещи рассказываю
Athathoth
аватар твой снова какой-то страшный нет, формально можно, конечно, его вставлять, но эстетики мало в нем. ты что, психотерапевт по профессии?
наши неврные системы проверяешь?
profiT
следущий программный продукт от Mozilla.org наверно будет "Заяц 1.0". И это будет... Ну что там еще они не сделали.. ICQ клиент, вот!
Rabbit ICQ
Отсутствует
RED
аватар твой снова какой-то страшный
Я старался
психотерапевт по профессии?
наши неврные системы проверяешь?
По профессии я инженер-системотехник, а психология - это одна из интересующих меня областей, т.ч. в какой-то степени ты прав
Отсутствует
Athathoth
Расшифровка твоего аватара, который ты не хочешь ставить.
Изобразительная:
Интерференционные круги со стохастическими помехами на фоне размытого, увеличенного изображения косого креста.
Почему увеличенного - чтобы загнутые (или согнутые под прямым углом) концы были не видны на картинке !!!
Правильно ?
А ...?
Отредактировано ioppp (13-10-2005 18:19:00)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Хм... может мне в абстракционисты пойти? Я смотрю ценители подобных вещей всегда найдутся
ioppp, забавная интерпритация, а я там креста как-то не разглдел. В будущем буду осторожнее
Кстати, может быть это распад ядра атома?
Или тонель в светлое будуще?
Или.... ну не знаю, придумайте что-нибудь, тут ведь так много умных людей
Отсутствует
Athathoth
Я же боюсь не вытяну на самого страшного smile
В смысле моя фотка...
Неужели ?
Не верю !!! -
А как насчёт снимка в рентгеновских лучах ?
Отредактировано ioppp (13-10-2005 18:27:15)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
RED
Ну что там еще они не сделали.. ICQ клиент, вот! Rabbit ICQ
Не в духе Mozilla.
Лучше WaterRabbit или AirRabbit. Хотя для кролика возможно больше подходит EarthenRabbit?
Отсутствует
ioppp
А как насчёт снимка в рентгеновских лучах ?
Его сканировать не удобно
Отсутствует
Athathoth
По профессии я инженер-системотехник
тут ведь так много умных людей smile
Ну, наверное.
За исключением, может быть, инженеров-системотехников ...
Отсутствует
Athathoth
А чем тебе не нравиться вот такой аватар:
Отсутствует
Гм.
Интересная тема.
Однозначно.
Отсутствует
Все меняют аватары... может и мне?
Отсутствует