Подправил Desktop до версии FF 4.0b11pre
что-то у меня не заработало.
в ночнушке :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0b11pre) Gecko/20110128 Firefox/4.0b11pre опять заработало
Отредактировано Mazzi (28-01-2011 17:19:25)
Отсутствует
Обновлено January 30, 2011
Работает с Firefox 3.0b5 - 4.0.*
Отсутствует
Поддержка 5 и планируется?
Хотя, вроде как, он и так там работает...
Фичреквесты:
Конфликты:
Отредактировано Tiger.711 (27-05-2011 11:51:31)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Прошу прощения, а перетаскиванием вкладок можно добавлять закладки, как в Speed Dial или иначе? Пытался... ничегошеньки..
Нет, перетаскиванием нельзя. Только через контекстное меню.
Отсутствует
RomikT
Спасибо. А будете реализовывать в ближайшее время?
Маловероятно. Времени на работу над расширением у меня не очень много, а из изменений приоритетнее те, которые проявляются в повседневной жизни (лично я очень редко меняю содержимое десктопа).
Отсутствует
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
RazzieLL может сделать диал с адресом главной страницы десктопа?Вот собственно адрес главной страницы: chrome://desktop/content/desktop.html
Отредактировано Kamui (Вчера 15:06:24)
Спасибо, думал об это, но не знад адреса - сейчас попробую.
Попробовал - работает, но все же немного не то. Не хватает добавления в Desktop через меню по ПКМ, обновления всех закладок и автовыравнивания.
Отредактировано RazzieLL (23-06-2011 01:23:40)
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Как сделать кнопку "назад" как в FD.
А чем не устраивает "назад" на панели навигации?
Не хватает добавления в Desktop через меню по ПКМ
Времени на работу над расширением у меня не очень много, а из изменений приоритетнее те, которые проявляются в повседневной жизни (лично я очень редко меняю содержимое десктопа).
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А чем не устраивает "назад" на панели навигации?
Спасибо...тоже решение,как то и не подумал об этом. Но это уже скорее привычка.
Отсутствует