На 5 версии фокса Foxtab перестал работать, а если включить его, то глючит и не работает. Подскажите пожалуйста какоето рабочее расширение, чтобы также можно было переключать вкладки мышкой, типа удерживая правую кнопку мыши + крутить колесиком. Очень удобная настройка для переключения вкладок
Отсутствует
PainkillerUA , Расширение Tab Wheel Scroll или кнопка TabScroll 2 (пост № 115) к Custom Buttons
Отсутствует
PainkillerUA , Расширение Tab Wheel Scroll или кнопка TabScroll 2 (пост № 115) к Custom Buttons
Как я понял это просто прокрутка вкладок с помощью колесика на панели. Так умеет и TabMix +. А мне нужно так, чтобы в любом месте на странице, просто зажимаешь правую кнопку мыши и крутишь колесиком вкладки.
Но я незнаю как создать такую кнопку для Custom Buttons
Отредактировано PainkillerUA (22-06-2011 11:01:49)
Отсутствует
Можно настроить FireGestures, там есть такие жесты!
Наконецто!!! Спасибо тебе!!! Выручил. +1
Отредактировано PainkillerUA (22-06-2011 11:18:15)
Отсутствует
PainkillerUA в заглавном посте темы "Готовые кнопки..." (под спойлером как добавить кнопку) подробно изложен процесс добавления кнопок
.... но кнопка функционально аналогична расширению
А мне нужно так, чтобы в любом месте на странице, просто зажимаешь правую кнопку мыши и крутишь колесиком вкладки.
вроде бы было подобное расширение - вспомнил про Tab Overflow Scrollbar , но тоже не то оказалось
может это rotab ?
Отредактировано Крошка Ру (22-06-2011 11:44:49)
Отсутствует
PainkillerUA в заглавном посте темы "Готовые кнопки..." (под спойлером как добавить кнопку) подробно изложен процесс добавления кнопок
.... но кнопка функционально аналогична расширению
А мне нужно так, чтобы в любом месте на странице, просто зажимаешь правую кнопку мыши и крутишь колесиком вкладки.
вроде бы было подобное расширение - вспомнил про Tab Overflow Scrollbar , но тоже не то оказалось
может это rotab ?
Спасибо за советы, но эта функция отлично работает в FireGestures, даже быстрее чем в Foxtab!
Отсутствует