Когда уже до 100 доведут. Позор.
НИКОГДА! Об этом уже писали 100000 раз! Оставшиеся 3 пункта подразумевают использование несвободных компонентов, в частности, кодека H264, что противоречит принципам open source, частью которого является Mozilla Foundation/ И ничего позорного в нежелании использовать закрытые технологии да ещё и платить за это ( в будущем) я не вижу. Наоборот, поддерживаю решение МоФо на 101%
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Оставшиеся 3 пункта подразумевают использование несвободных компонентов, в частности, кодека H264
Стоп. Дело в SVG шрифтах. Mozilla предпочла WOFF. Вы с чем то попутали.
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
В первых альфах эта версия звалась 4.2
А потом они придумали менять версии как в хроме.
И ладно, что. Как будто величина циферки влияет на что-то кроме величины циферки...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
http://html5test.com/ У меня показывает 255, но хрень размывающую шрифты, я отключил.
Отредактировано Raf-9600 (21-06-2011 21:52:35)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Tiger.711
Хотя я согласен, назвали бы 4.1 или, хотя бы, 4.5
Номер версии задаётся заранее, ещё на этапе ночных сборок, потом плавно переходя в aurora, beta и релиз. Так как Firefox выпускается теперь по строгому графику, а не когда допилят определённый объём кода, то невозможно определить заранее объём изменений и прикинуть потянут ли изменения на 0.1, 0.5 или 1.0.
Да и вообще, одна цифра проще запоминается и произносится чем что-то там с точкой и ещё с чем то.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
одна цифра проще запоминается
домохозяйками.))0
Может не надо выдумывать левые причины? За 10 лет к точкам в номере все давно привыкли.
"Гонка вооружений", навязанная гуглем, налицо.
Отсутствует
Отсутствует
InfoLister 0.10.4 alpha 1
спасибо.
попробовал, не устанавливается, и не пишет причин.
после перезагрузки лиса и повторной попытке установки, написал, что расширение не совместимо с 5 версией.
Отредактировано Zero-8 (21-06-2011 22:52:34)
Отсутствует
Zero-8
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox - установить Add-on Compatibility Reporter
или (пост № 4) - цифру 4 в параметре соответственно поменять на 5
Отсутствует
еще раз спасибо, ... но с принудительной совместимостью экспериментировать нет не малейшего желания.
не привык я пользоваться топором, там где нужна отвертка.
Отредактировано Zero-8 (21-06-2011 23:31:21)
Отсутствует
Может не надо выдумывать левые причины? За 10 лет к точкам в номере все давно привыкли.
Господи, да какая нахер разница, номер версии 5 или 4.1? Просто 5 реально удобнее. А если назвать релиз 4.0.2, он что, станет работать на 20% быстрее?
Новая маркетинговая стратегия Firefox вообще не предполагает использование номера версии в рекламе. Firefox теперь — это просто Firefox (с указанием канала обновления, если требуется). Попробуй найди хоть один номер версии здесь, например. Чего вы все так на них зацикливаетесь, непонятно.
Отсутствует
Zero-8 ну не знаю , у меня InfoLister в 7 прекрасно работает - почти все расширения с принудительной совместимостью
Отредактировано Крошка Ру (21-06-2011 23:49:32)
Отсутствует
Zero-8
Принудительная совместимость и есть отвёртка. Как и другие настройки в about:config
Вот про Fast Dial
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
vladmir пишет: Может не надо выдумывать левые причины? За 10 лет к точкам в номере все давно привыкли.Господи, да какая нахер разница, номер версии 5 или 4.1? Просто 5 реально удобнее. А если назвать релиз 4.0.2, он что, станет работать на 20% быстрее?Новая маркетинговая стратегия Firefox вообще не предполагает использование номера версии в рекламе. Firefox теперь — это просто Firefox (с указанием канала обновления, если требуется). Попробуй найди хоть один номер версии здесь, например. Чего вы все так на них зацикливаетесь, непонятно.
Я бы даже сказал так, основная цель - это ускорить выпуск версий, а не изменить номер версии релиза.
Почему номер поменялся, стал сразу 5.0, а не 4.1. Потому, что количество исправлений и доработок внесенное в релиз достаточное для такой нумерации.
Почему ускорили? Потому, что хром, который быстрее выпускает релизы с вкусностями и пользователи мозилы, не дождавшись стабильной версии с этой функциональностью, перейдут к конкурентам. И потому, что внесенный функционал, с длинным циклом выпуска версий, может устареть к релизу.
Отредактировано adminnu (22-06-2011 01:17:46)
Отсутствует