Hide Caption 0.8.3 работает корректно даже с Nightly. Более новые версии ломают интерфейс. Попробуйте. Если конечно удастся найти эту версию. Сам пользуюсь именно ею - работает на всех версиях фокса с 4 по 7 (у меня)
Отредактировано =Agasfer= (19-06-2011 00:15:43)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
SMEH77
http://dl.dropbox.com/u/558961/Hide%20Caption.xpi - из личных запасов. И не забудьте отключить для него обновление.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Кажется перемудрил с перетаскиванием из титла... Нажал восстановить и вродь все работает. Тьфу-тьфу...
Отредактировано SMEH77 (19-06-2011 23:15:55)
Отсутствует
У меня сработал известный трюк для включения старых адд-онов.
1. Скачать .xpi файл последней версии адд-она с его страницы на сайте мозиллы (правый клик на надпись "Add to firefox", Сохранить как).
2. Переименовать hide_caption_titlebar_plus_smart-2.1.6-fx.xpi в hide_caption_titlebar_plus_smart-2.1.6-fx.zip. Распаковать.
3. Подредактировать ноутпадом файл install.rdf: вместо <em:maxVersion>4.0.*</em:maxVersion> вписать нужную версию.
4. Снова зазиповать и переименовать расширение обратно в xpi.
5. Двойной щелчок мыши. Всё должно заработать.
Отредактировано justified (22-06-2011 04:17:15)
Отсутствует
justified
Когда у вас таких расширений штук 20-30 (вполне реальная ситуация для использующих нерелизные сборки), то вы просто устанете перепаковывать все несовместимые расширения. В таких случаях обычно просто включают режим принудительной совместимости.
И да, переименовывать xpi в zip и обратно вовсе не обязательно - большинство нормальных архиваторов и так понимают, что имеют дело с zip-архивом (собственно, я ни разу пока еще не встречал архиватора, умеющего работать с zip, и не понимающего, что xpi - это тоже zip).
Отсутствует
justified
Когда у вас таких расширений штук 20-30 (вполне реальная ситуация для использующих нерелизные сборки), то вы просто устанете перепаковывать все несовместимые расширения. В таких случаях обычно просто включают режим принудительной совместимости.
И да, переименовывать xpi в zip и обратно вовсе не обязательно - большинство нормальных архиваторов и так понимают, что имеют дело с zip-архивом (собственно, я ни разу пока еще не встречал архиватора, умеющего работать с zip, и не понимающего, что xpi - это тоже zip).
По всем пунктам совершенно с вами согласен. Я тоже отключал проверку в своё время, но потом у меня файрфокс стал глючить из-за несовместимости с каким-то из аддонов, и я её обратно включил.
Отсутствует
По всем пунктам совершенно с вами согласен. Я тоже отключал проверку в своё время, но потом у меня файрфокс стал глючить из-за несовместимости с каким-то из аддонов, и я её обратно включил.
Но изменение install.rdf не влияет на работоспособность расширения если оно всё-таки несвоместимо, так что смысла обратно включать проверку совместимости в . Если расширение не работает при отключенной проверке, то оно не будет и работать если подправить install.rdf:/
Отсутствует
Но изменение install.rdf не влияет на работоспособность расширения если оно всё-таки несвоместимо, так что смысла обратно включать проверку совместимости в . Если расширение не работает при отключенной проверке, то оно не будет и работать если подправить install.rdf:/
Смысл обратно включать проверку был в том, чтобы отключить все расширения, которые потенциально могли некорректно работать. Мне не хотелось тратить время на перебор всех расширений по одному, и среди них не было совершенно необходимых.
P.S. Собственно, всё это очевидно и не так уж важно в рамках данной темы, я лишь хотел сказать, что и последняя версия может работать и с пятым файрфоксом, надо лишь её немного подправить.
Отредактировано justified (22-06-2011 22:34:29)
Отсутствует
=Agasfer=
Hide Caption 0.8.3 потестил. Периодически режет верх http://saveimg.ru/show-image.php?id=157 … 7ef5686393
И при появлении дополнительного окна прячется крестик "закрыть". Ну да ладно... Hide Caption Titlebar Plus обновился.
Отсутствует
SMEH77
У меня работает безглючно. Правда у меня-то линух. Может на винде он ведёт себя иначе.
Отредактировано =Agasfer= (20-07-2011 22:29:48)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Монитор 1600х1200?
1920x1080 Просто фокс открыт на ~75% по ширине, чтоб коньки всегда были на виду (занимают 330pxl по ширине) Привык отслеживать состояние компа в режиме реального времени, т.к. частенько на других рабочих столах работают другие программы.
А то что места много не значит, что его нужно засирать тулбарами и прочей нечистью. Предпочитаю использовать пространство по максимуму.
Отредактировано =Agasfer= (20-07-2011 23:15:15)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А то что места много не значит, что его нужно засирать тулбарами и прочей нечистью.
Но без урлбара неудобно. Разумеется, ИМХО. Я не собираюсь Вам навязывать необходимость урлбара (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Обсуждение расширений и дополнений».
Отсутствует