Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
nightly-ux тоже полностью обновилось. Кстати, только у меня about:newtab на ней не работает?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Не только.
Отсутствует
А еще, у тебя там два пробела
это просто автоматом написал (это вручную, а не копипастом)
А так?
Попробую попозже, сейчас занят другим - ставлю новое ядро, новые дрова , в общем, танцую с бубном
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
народ у кого нить после сегодняшнего обновления работает расширени Tree style tub ?
нет
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
нет
мой фокс начал апдейтиться, чую сейчас меня настигнет)
нет, не отвалился.
Отредактировано wow[23] (15-06-2011 21:26:23)
Отсутствует
это жесть не могу с этими горизонтальными вкладками фиг чё найдёшь
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
Это только у меня обновило на 16,1 мб?
у меня на 2.2 мБ
народ у кого нить после сегодняшнего обновления работает расширени Tree style tub ?
Tree Style Tab - последняя проверенная АМО версия - работает норм, а вот тестовая - не работает.
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
а что значит последняя проверенная АМО версия ?
у мну еще такой баг выскакивает !!!!!! У кого нить такое было ?
Отредактировано kwinto (15-06-2011 23:12:11)
Отсутствует
iDev.Pi спасибо за подсказку никогда не подумал загрузить предидущую версию
Отсутствует
kwinto
У проверенных версий расширений на AMO кнопка "Добавить в Firefox" зелёного цвета, у непроверенных и эксперементальных - жёлтого.
Отредактировано Artem_S (15-06-2011 23:24:56)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
0.11.2011050602
Отсутствует
Иногда даже страшновато обновляться - предпоследняя почасовая весила 16 метров, последняя - 17,1 Вот и гадай, во что это может вылиться
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
kwinto
Закрытие дерева мидлкликом? Я уже отписался автору по поводу этого бага.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Встроенные средства для веб-разработки, запланированные для Fx7 (если успеют) и следующих версий.
Отсутствует
Опять компиляцию части локализованных сборок сломали.
А я только вчера хвастался, что локализованные сборки обновляются не хуже английских.
Отредактировано Sid (16-06-2011 19:11:00)
Отсутствует
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
Новая фишка от MozillaLabs - интеллектуальная новая вкладка
http://mozillalabs.com/prospector/2011/06/16/suggesting-where-to-go-next-with-predictive-newtab/
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/prospector-predictive-newtab/?src=external-1-3
Жаль только, что не работает пока. (((
Добавлено 16-06-2011 23:10:27
Вру. Работает. Просто несовестим с ТМР
Добавлено 16-06-2011 23:18:35
И ещё кое-что полезненькое - ограничение потребления памяти фоксом. Правда только для
Отредактировано =Agasfer= (16-06-2011 23:18:35)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
https://github.com/downloads/piroor/treestyletab/treestyletab.xpi версия 0,12,2011061701 работает.
Походу завтрашняя версия по дате рассуждая)) Ну или у них уже 17))
Отсутствует
не понятная ситуация с Tab Mix Plus. Тестовая версия еще за апрель месяц tab_mix_plus-0.3.8.6pre.110429a. На АМО выложена по ходу та же Tab Mix Plus 0.3.8.6 только 10 мая как релизная. И больше тестовых версий нет...
Отсутствует