Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
10.3.168.28
Оччень интересно, где фокс его нашел. У меня стоит 10.3.162.28. И новее в упор найти не могу. Может опечатка? Очень похоже .
Отсутствует
Оччень интересно, где фокс его нашел. У меня стоит 10.3.162.28. И новее в упор найти не могу. Может опечатка? Очень похоже .
не знаю откуда фокс грузит, но на сайте доступен 10.3.181.22.
Отсутствует
Заметил странность на сайте провайдера http://www.sevstar.net/, через 7.0а1 не возможно зайти ни в один раздел, например попытка зайти в раздел тарифы выдает Not Found, в тоже время IE 9 заходит без впросов.
Отсутствует
Стояла у меня бета пятерки с включенным каналом обновления beta.
Сегодня прошло обновление с утра: выбор канала обновления теперь невозможен, а фокс говорит про себя, что он-де версия 5.0 безо всяких бет. Непонятно... Ведь не было релиза еще.
Или это beta5 так про себя заявляет?
Возможность выбора канала обновления закрыли, значит беты по старинке, вручную надо обновлять?
Имя
Firefox
Версия
5.0
User Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
Папка профиля
Открыть его папку
Включённые плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Аппаратно ускоренные окна
1/1 Direct3D 9
Отредактировано Rookie (14-06-2011 15:03:30)
Отсутствует
iDev.Pi
что за расширение судя по всему закрепляющее вкладки в "стеки" (типо как в опере). (у тебя с вкладкой или вкладками Mozilla labs)
Отсутствует
z_mashine пишетТараканпосмотрите название темы и сделайте милость - выйдите вон.
или в окно
и желательно, чтобы повыше, повыше.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
]что за расширение судя по всему закрепляющее вкладки в "стеки" (типо как в опере). (у тебя с вкладкой или вкладками Mozilla labs)
Tree Style Tab
mzfx
Отсутствует
wow[23] пишетчто за расширение судя по всему закрепляющее вкладки в "стеки" (типо как в опере). (у тебя с вкладкой или вкладками Mozilla labs)
Tree Style Tab
Кстати, оно совсем не похоже на реализацию в опере. Разве что внешне. По сути, это всё то же дерево вкладок, со своим поведением и возможностями (закрыть всё дерево, например).
Добавлено 15-06-2011 06:37:35
P.S.: цитировать wow[23] довольно сложно - форматирование нарушается и квадратная скобка не туда убегает XD
Отредактировано Tiger.711 (15-06-2011 07:13:58)
Отсутствует
Я тут из любопытства скачал ночнушку из папки latest-ux. Эта ветка была создана в начале мая как полигон для команды дизайнеров (UX Team). По списку изменений видно, что каждые несколько дней тупо происходит синхронизация с mozilla-central, но есть там и такие патчи, которых в mozilla-central пока нет (а может никогда и не будет, если забракуют).
Спасибо за информацию!
Удобно, что у этих сборок есть свой канал обновления, также, как я понял, у них есть почасовые версии.
P.S.: цитировать wow[23] довольно сложно - форматирование нарушается и квадратная скобка не туда убегает XD
Но не невозможно
Отсутствует
Bug 592909 - Streamline the visual appearance of the search field
Редизайн строки поиска, сейчас это выглядит в точности так, только фон везде зелёный, а не разноцветный.
Странность с этим редизайном. Движок почему-то выбирается кликом на лупу, а не на имя движка.
Отсутствует
выбирается кликом на лупу, а не на имя движка.
Мб баг? Помнится было ранее на 4ке, что поиск по лупе и в панели поиска не работал, т.е. напутано с функциями было.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS
В баге написали, что так и надо
Отсутствует
Спасибо за информацию!
Удобно, что у этих сборок есть свой канал обновления, также, как я понял, у них есть почасовые версии.
А ленгпак проходит от обычной Найтли, или только Англ вариант юзать можно?
Отредактировано NeliyZar (15-06-2011 11:47:28)
Отсутствует
NeliyZar
Бат вай ю несесери ленгпак, иф ю юзать Найтли ???
Отредактировано =Agasfer= (15-06-2011 12:33:02)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
мда... Уж лучше бы на англ натуральном написали, понятнее было бы. Чем такой транскрипцией))
Вопрос был то простой: подходит ли ленгпак от обычной Централ Найтли к версии с директории UX Team. А не "научите меня жить")) Но если Вам влом ответить, а приятнее что то поучительное написать, то наверное мне тогда проще будет скачать, хоть и на мобильном пометровом инете, и самой попробовать как оно, ставиться или нет.
Отсутствует
если Вам влом ответить, а приятнее что то поучительное написать,
И что ж там поучительного? Я просто задал встречный вопрос именно на том языке, на котором Вы задали свой. Если в моём сообщении что-то непонятно, то я готов перейти на русский язык в том случае, если Вы сделаете тоже самое.
Добавлено 15-06-2011 15:50:44
По поводу локализации: самая свежая не работает на данной сборке. Да и вообще, кроме нескольких отвалившихся аддонов, разницы пока не заметил.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:7.0a1) Gecko/20110614 Firefox/7.0a1
Отредактировано =Agasfer= (15-06-2011 15:50:44)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ещё баг - конструкция
повешенная на запуск комбинацией клавиш, не работает. Открывается менеджер профилей вместо запуска конкретного профиля. (((
Добавлено 15-06-2011 16:03:01
аналогичная комбинация
на обычной почасовой сборке работает на ура.
Отредактировано =Agasfer= (15-06-2011 16:03:01)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
А так?
'/home/haron/distr/firefox/firefox' -no-remote -p "Nightly2"
Добавлено 15-06-2011 17:33:46
А еще, у тебя там два пробела
Отредактировано VeRtex (15-06-2011 19:25:55)
Отсутствует
Я наоборот не понимаю, зачем сидеть на английских ночнушках, если локализованные сборки прекрасно обновляются каждый день, пусть и на пару часов позже.
Отсутствует