Скажите, пожалуйста: можно ли убрать titlebar с помощью userChrome.css?
А чем не устраивает ПКМ по любой панели, и снять галку с «Панель меню»?
Отсутствует
А чем не устраивает ПКМ по любой панели, и снять галку с «Панель меню»?
Наверное, тем, что titlebar - это как раз то, что появляется при снятии галки "Панель меню"
Если именно эту штуку и надо убрать, то всё просто:
Отсутствует
Наверное, тем, что titlebar - это как раз то, что появляется при снятии галки "Панель меню"
Просто забыл упомянуть ещё про одну галку «Вкладки сверху»
Отсутствует
Если именно эту штуку и надо убрать, то всё просто:
Не возымело ни малейшего эффекта.
Отсутствует
neky пишетНе возымело ни малейшего эффекта.
Значит что-то не то делаешь
Что же, интересно, я не то делаю? Я добавил код в userChrome.css, как многократно делал и раньше. Что здесь можно сделать не так?
Добавлено 14-06-2011 17:39:50
Попутно ещё вопрос. Пытался сделать панель закладок выпадающей с помощью следующего кода:
#PersonalToolbar { display: none; } #navigator-toolbox:hover > #PersonalToolbar { display: -moz-box; }
Панель действительно стала впадать и выпадать, но все закладки с неё при этом исчезли. Вопрос: чего это они?
Отредактировано neky (14-06-2011 17:39:50)
Отсутствует
Что же, интересно, я не то делаю? Я добавил код в userChrome.css, как многократно делал и раньше. Что здесь можно сделать не так?
Ну не знаю, что можно сделать не так, что бы не работал правильный код. Отсюда не видно.
Добавлено 14-06-2011 18:20:01
Панель действительно стала впадать и выпадать, но все закладки с неё при этом исчезли. Вопрос: чего это они?
Этот код у меня тоже нормально работает. Панель появляется, закладки все на месте.
Отредактировано mserv (14-06-2011 18:20:01)
Отсутствует
neky
Вот рабочий Firefox 4 Autohide Bookmarks Toolbar Timed Delayed Только время задержки надо отредактировать, а то 30 сек ну очень много, ИМХО
Отсутствует
nekyВот рабочий Firefox 4 Autohide Bookmarks Toolbar Timed Delayed Только время задержки надо отредактировать, а то 30 сек ну очень много, ИМХО
Спасибо, работает.
Теперь бы ещё с тайтлбаром разобраться...
Отсутствует
Не возымело ни малейшего эффекта.
Галку с "Панель меню" снимали?
Отсутствует
Подскажите, как изменить стиль Firefox 4 Autohide Bookmarks Toolbar Timed Delayed, что бы панель не появлялась, когда курсор находится на вкладках?
Отредактировано mserv (15-06-2011 15:00:36)
Отсутствует
Создал отдельную панельку для размещения новых кнопок. Некоторые расширения имеют огрымных размеров иконки - до 24 и более рх(( жутко смотриться.. пробовал вручную изменять размеры 16х16 и ставил обратно - но после обновлений опять заменяется на дефолтную. Как в хроме задать параметр, чтоб все иконки 16х16?
Отсутствует
neky
Это легко выясняется: проверьте на новом чистом профиле.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста где посмотреть CSS настройки оформления всплывающей подсказки, которая появляется слева внизу, при наведении на ссылку?
Хочу сделать аддонбар таким же...
Отсутствует
Tiger.711
спасибо
а где бы глянуть как она оформлена в дефолтной теме??
Отсутствует
Блин, это слишком сложно для меня
Подскажите пожалуйста, я использую вот такой код для аддонбара
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #browser-bottombox { position: fixed; bottom: 0px; width: auto; height: 22px; padding-right: 1px; padding-left: 5px; padding-top: 0px; padding-bottom: 0px; border: 1px solid rgba(197,193,182,0.9) !important; border-bottom: 0 !important; border-right: 0 !important; background: -moz-Dialog; opacity: 0.7; right: 15px; -moz-border-radius: 7px 0 0 0; background-position: right bottom !important; } #browser-bottombox:hover {opacity: 1 !important} #addon-bar > #status-bar > .statusbar-resizerpanel { position: relative; margin-right:-4px; } #addonbar-closebutton {display: none !important;} @media all and (-moz-windows-theme:luna-blue),(-moz-windows-theme:luna-silver),(-moz-windows-theme:luna-olive),(-moz-windows-theme:zune),(-moz-windows-theme:royale),(-moz-windows-classic) { #addon-bar {-moz-appearance: menuitem !important;} } /* Slide effect */ #browser-bottombox { bottom: -16px; right: 15px; -moz-border-radius: 7px 0 0 0; background-position: right bottom !important; border-bottom: none; border-right: none; -moz-transition: bottom .5s 1s ease-in; } #browser-bottombox:hover { bottom: 0px !important; -moz-transition: bottom .5s .3s ease-out; } #browser-bottombox > #addon-bar { -moz-transition: bottom .5s 1s ease-in; } #browser-bottombox:hover > #addon-bar { -moz-transition: bottom .5s .3s ease-out; visibility: visible !important; }
как этому аддонбару сделать такой же бэкграунд как на всплывающей statuspanel, которая появляется при наведении на ссылку?
Заранее спасибо
Отсутствует
Nero Wolfe
#statusbar-display
chrome://browser/content/browser.css
statuspanel { -moz-binding: url("chrome://browser/content/tabbrowser.xml#statuspanel"); position: fixed; margin-top: -3em; left: 0; max-width: 50%; -moz-transition: opacity 100ms ease-out; }
И далее там же про .statuspanel-inner и .statuspanel-label.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Всем спасибо.
Вроде разобрался немного
Теперь вот так:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #addon-bar { -moz-appearance: none !important; position: fixed; bottom: 0px; width: auto; height: 22px; border-bottom: 0 !important; border-right: 0 !important; right: 15px; padding: 1px 2px 1px 5px; background: -moz-linear-gradient(white, #ddd); border: 1px none #ccc; border-top-style: solid; border-left-style: solid; border-top-left-radius: .3em; opacity: 0.7; } #addon-bar:hover {opacity: 1 !important} #addon-bar > #status-bar > .statusbar-resizerpanel { position: relative; margin-right:-4px; } #addonbar-closebutton {display: none !important;} @media all and (-moz-windows-theme:luna-blue),(-moz-windows-theme:luna-silver),(-moz-windows-theme:luna-olive),(-moz-windows-theme:zune),(-moz-windows-theme:royale),(-moz-windows-classic) { #addon-bar {-moz-appearance: menuitem !important;} } /* Slide effect */ #addon-bar { bottom: -16px; right: 15px; -moz-border-radius: 7px 0 0 0; background-position: right bottom !important; border-bottom: none; border-right: none; -moz-transition: bottom .5s 1s ease-in; } #addon-bar:hover { bottom: 0px !important; -moz-transition: bottom .5s .3s ease-out; visibility: visible !important; }
Отсутствует
Билли
Я сделал вот так:
@-moz-document url(about:addons) { hbox [class="view-header global-warning-container"], richlistitem > hbox.warning { display: none !important; } }
Только для скрытия указанного элемента стиль надо применять с помощью Stylish, просто добавление стиля в юзерхром не сработает.
Отсутствует
просто добавление стиля в юзерхром не сработает
Так оно же во вкладке, надо userContent.css пробовать.
И возможность сортировки при этом тоже скроется.
Добавлено 23-06-2011 16:57:06
@-moz-document url("about:addons") { .view-header { /* See styles for .view-header in chrome://mozapps/skin/extensions/extensions.css */ background: rgba(251, 252, 253, 0.25) !important; } .view-header > .global-warning, #list-view > .view-header.global-warning-container { display: none !important; } }
Но это для убирания предупреждений только из заголовка. Остальные лично мне не очень мешают.
Отредактировано Infocatcher (23-06-2011 16:57:06)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует