Xочется чтобы при клике по файлу (любого типа) он сразу бы начинал скачиваться без всяких окошек, запросов, дополнительных действий.
Пробовал плагины Flashgot, Do this automatically, Normal "open in" dialog и по очереди, и все вместе и все комбинации...
Ничего не помогло. Пробовал с чистой лисы. Эффект нулевой.
Отсутствует
А вообще должно же сохранять без каких либо запросов... Ну я так думаю...
Я проверил данный метод на *.PDF. Сохраняет. Только раздражает мимолетное появление новой вкладки.
Отредактировано VeRtex (08-06-2011 16:34:06)
Отсутствует
На самом деле там есть некоторая проблема, допустим если я ставлю пункт сохранить и "выполнять автоматически", то тогда файлы сохраняются сразу, но если выбрать открывать файл (пресловутые торренты) и конечно галочку "выполнять автоматически" то окошечко с выбором таки появляется
Отсутствует
А что делать, если checkbox неактивен?
Попробуйте скачать файл незарегистированного типа (с расширением dda, например). У вас тот же результат будет, что и у меня?
Если не знаете где такое скачать: создайте файл с таким расширением, прикрепите к письму и отправьте на свой e-mail. А потом это вложение попробуйте скачать. Я так тестировал.
Во вкладке "Инструменты - Настройки - Приложения" такого типа нет (как и многих других).
Отредактировано prevet3847 (08-06-2011 23:27:40)
Отсутствует
pi.v.vitaly, сейчас не помогает.
wolfxr, я в первом посте написал, что я это пробовал, но оно не помогло.
Отредактировано prevet3847 (09-06-2011 20:31:42)
Отсутствует
MySh, удалил - не помогло.
Отсутствует
Что ж, придется писать костыль.
Отсутствует