В середине предполагаемая кнопка. Можно без дополнений создать кнопку "восстановить закрытую вкладку"? Просто прописать в каком-нибудь файле, если можно то подскажите как это сделать, да что я говорю можно всё, но как ? За ранее спасибо!
Отредактировано remus (08-06-2011 16:09:02)
Отсутствует
VeRtex, А если хакнуть любую стандартную кнопку тоже не как ? А с дополнением я знаю как сделать но не хочу!
Отредактировано remus (08-06-2011 16:23:27)
Отсутствует
remus
А каким образом вы собираетесь провернуть этот "хак"? Скомпилить новую сборку Лисы с измененной кнопкой?
Отсутствует
remus
Ну, вот смотрите, есть у Лисы такой архивчик, называется он omni.jar. В нем содержится вся начинка браузера. Возможно, что там в каком-то js-файлике и можно изменить функции кнопок, но есть одно НО. Архивчик открывается почти любым архиватором, но вот назад, корректно, по крайней мере у меня, его запаковать не получается. Да и, в случае обновлений Лисы, файлик перепишется и все придется делать заново.
Чем не устраивает решение с помощью дополнения?
Спасибо за "спасибо"
Отредактировано VeRtex (08-06-2011 16:56:11)
Отсутствует
VeRtex,
Да и, в случае обновлений Лисы, файлик перепишется и все придется делать заново.
, а как же зарезервировать? В тот же .rar запихать и в подобном случае разархивировать А я долго не думал после твоего ответа что нельзя установил Custom Buttons, добавил кнопку, только вот хотел бы создать кнопку что бы на сайте ucoz( uNet вход) при нажатии открывалось окно входа, только как сделать не знаю... А насчёт дополнения не люблю я их люблю сложные пути искать, не всегда конечно но всё же, когда пытаешься сам что то сделать интереснее
Отредактировано remus (08-06-2011 17:18:21)
Отсутствует