Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ни одна ночнушка до сих пор не мешалась
Ну так я об этом и не утверждаю. Закрытие браузера в моем случае это скорее превентивная мера на всякий...
Меня заинтересовало замечал ли кто либо еще подобное поведение Лисы 7,0 в динамике сборок. Возможно это так и есть, и разрабы меняют что либо из неудачного, приводящего к постоянной нагрузке на проц.
Отсутствует
fast dial пофиксили неофициально)
fast_dial-3.4_5fix-fx
пс: скопировал в профиль три измененных файла dom.js, file.js, utils.js и заработало!
Отсутствует
Поясняю свой пост: нет, не замечал. А вот x64 версия Hellgate London течёт по-страшному. Через четыре-шесть часов запросто может из игры выкинуть.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
m2d
СПАСИБООООООООООООООООО
УРАААААААААААААААААААА - fast dial заработал !!!!!!!!! КАКОЕ ЩАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО как же я ненавижу speed dial
Отредактировано kwinto (07-06-2011 00:52:54)
Отсутствует
Bas Schouten написал пост сравнивающий производительность текущей графической подсистемы Cairo и будущей графической подсистемы Azure
Сравнение в fps:
IE TestDrive Paintball demo - 10.91 секунд на Azure против почти 30 секунд на Cairo
Очень тестовая сборка использующая Azure - http://people.mozilla.org/~bschouten/fi … .win32.zip
Для того чтобы почуствовать разницу, нужно чтобы был включён Direct2D. Azure переключается через gfx.canvas.azure.enabled в about:config
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Сообщаю, что сборка требует наличия Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86, x64).
На восьмерке IE Paintball со включенным ускорением крэшит Лису, так что, разницу пока не увидел. Посмотрим, что будет дальше
Отредактировано VeRtex (07-06-2011 06:15:08)
Отсутствует
Bas Schouten написал пост сравнивающий производительность текущей графической подсистемы Cairo и будущей графической подсистемы AzureСравнение в fps:IE TestDrive Paintball demo - 10.91 секунд на Azure против почти 30 секунд на CairoОчень тестовая сборка использующая Azure - http://people.mozilla.org/~bschouten/fi … .win32.zipДля того чтобы почуствовать разницу, нужно чтобы был включён Direct2D. Azure переключается через gfx.canvas.azure.enabled в about:config
Работает вообще отлично. Когда они собираются включать движок в основную сборку?
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
Что то новенькое)) Как обычно вечерком тыцяю проверить новую версию и получаю..
Добавлено 07-06-2011 19:22:33
Все бы ничо, но русс билд не хочет теперь качать обнову, хотя от 7,06 доступна на фтп...
Отредактировано NeliyZar (07-06-2011 19:22:33)
Отсутствует
NeliyZar картинка не работает (когда уже научатся пользователи использовать нормальные хостинги...), но только что нормально обновился
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0a1) Gecko/20110607 Firefox/7.0a1
Отредактировано DEATH 999 (07-06-2011 19:50:42)
Отсутствует
DEATH 999
NeliyZar картинка не работает (когда уже научатся пользователи использовать нормальные хостинги...),
У меня работает) А нормальный какой? Имижшарк жаб показывает многим, Савепик тож часто показывает шо попало)) Радикал хоть и падает, но все же реже))
Отредактировано NeliyZar (07-06-2011 20:17:21)
Отсутствует
А нормальный какой?
ITmages + есть ещё и загрузчик, позволяющий грузить картинки прямо из контекстного меню наутилуса проводника, не заходя на сайт, и предлагающий несколько вариантов ссылок на выбор (автоматически копируются в буфер обмена)
Отредактировано =Agasfer= (07-06-2011 20:23:26)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Работает вообще отлично. Когда они собираются включать движок в основную сборку?
Нескоро. В бложиках об этом есть. В следующим году, возможно.
Отредактировано AC/PC (07-06-2011 20:54:13)
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
Дело в том что это и есть как раз два-три форума, на которых "работаю" на движке vBulletin и тут) Даже сессия все время одни и те же вкладки почти грузит. В браузере открыто 20-25 вкладок постоянно. Расширения не добавлялись новые уже больше месяца. Так что как раз таки поведенческая база одна и та же почти. А заметилось на протяжении недели, так как начала играть в Фабл3. А у меня привычка обычно не тушить браузер, почтовик, Асю и инет при игре. А тут, с такими нагрузками на проц, пришлось все таки отказаться от таких привычек, что бы не подвесить ПК не дай... Сегодняшняя сборка, например, ведет себя идеально. Пока вот печатаю 6-10%. Мониторит все это Анвир Таск Менеджер. Нагрузка идет только при отправке, обновлении, открытии. "Холостой" ведет себя спокойно.
Я обычно делаю так. Когда встречаю стабильную и быструю сборку, делаю из нее zip-архив, переименовав папку соответственно номеру и дате сборки. Дальше обновляю. Если текущая нестабильна, использую более стабильную. А текущую открываю только для обновлений.
Удачи!
Отсутствует
Al_H
Я обычно делаю так. Когда встречаю стабильную и быструю сборку, делаю из нее zip-архив
Та не проблема и сходить на фтп и скачать от нужного числа дистрибут, если на то пошло. Разговор изначально был не про то что делать. А просто описано наблюдение, только потому что мониторинг нагрузки на проц почти всегда перед глазами.
Добавлено 07-06-2011 21:32:10
=Agasfer=
ITmages + есть ещё и загрузчик
Ничо так. Только в отличие от Радикала может загружать только по одной картинке. Иначе не генерит ссылки на второе и последующее изображение.
Попытка заливки скринов номер два))
При попытке проверить обновление Найтли за вчерашнее число русской локализации выдало вот это
http://itmages.ru/image/view/206545/473a4899
При переходе по той ссылке http://nightly.mozilla.org/ предлагает только анг дистрибуты. До сегодняшнего дня русская качала себе патчики по 2-3 мб, и обновлялась спокойно.
Обновила инсталятором. Теперь же, как и положено, показывает привычную картинку при установленной последней версией.
http://itmages.ru/image/view/206561/a3c64cb5
Отредактировано NeliyZar (07-06-2011 21:32:10)
Отсутствует
оиды владельцы видеокарт Nvidia, скажите, пожалуйста, ни у кого не падает при входе в панораму с включенным layers.acceleration.force-enabled? Хочу разобраться, у меня кривые руки или это действительно баг. В терминале пишет такое:
###!!! ABORT: X_GLXCreatePixmap: BadAlloc (insufficient resources for operation); 2 requests ago: file /home/src/firefox/toolkit/xre/nsX11ErrorHandler.cpp, line 199 Аварийный останов
Драйвер проприетарный.
Отредактировано konst1089 (07-06-2011 22:32:32)
Отсутствует
Падает и давненько уже. Писал об этом несколько страниц назад.
Ubuntu 10.04.2 x86_64 Nvidia GTX260 дрова 270.29 X.Org Server 1.8.2,
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сворачивание видео вконтакте сломалось только у меня? Вместо сворачивания видео закрывается. Раньше сворачивалось в красивое js-окно, которое можно было тягать по всему окну браузера. В Хромиуме работает
Отсутствует
Сворачивание видео вконтакте сломалось только у меня? Вместо сворачивания видео закрывается. Раньше сворачивалось в красивое js-окно, которое можно было тягать по всему окну браузера. В Хромиуме работает
Аналогичная проблема!заметил еще дня 4 назад
Windows 7 ultimate x64 / nightly 7.0a1 /
Отсутствует
=Agasfer=, может, проголосуешь тогда: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=655017
Кстати, спасибо за ссылки про prelink и preload.
Отсутствует
Yakove пишет: Сворачивание видео вконтакте сломалось только у меня? Вместо сворачивания видео закрывается. Раньше сворачивалось в красивое js-окно, которое можно было тягать по всему окну браузера. В Хромиуме работаетАналогичная проблема!заметил еще дня 4 назад
ещё и плеер не везде работает почему-то =\
----
и вот ещё проблема:
так выглядит прогрессбар от S4E при включённом дополнении YaRIP, хот должен выглядить так:
в чём может быть проблема?
Отредактировано shish (08-06-2011 08:25:18)
Отсутствует
=Agasfer=, может, проголосуешь тогда: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=655017
Проголосовал
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А нормальный какой?
Только тссс... Ни кому
Отсутствует
могу посоветовать этот
угу-угу Особенно радует в нём то, что требует включения скриптов. )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует