де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
На cwer.ru правило cwer.ru##.nadavi_b больше, видимо не нужно, т.к. этот блок они переименовали в nadavi_c
Можно грохнуть весь низ (там только реклама) фильтром cwer.ru###footer
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
Не мог залогиниться на сайте http://ifolder.ru , для решения проблемы дают ссылку http://auth.agava.ru/support/#ff . В последнем файрфоксе не нашёл данную опцию, попробовал отключить Adblock Plus, авторизация прошла нормально, но, разумеется, теперь на сайте куча рекламы. Можно ли с помощью изменения фильтра сделать возможной авторизацию с включённым Adblock Plus? Заранее спасибо.
Отсутствует
Lain_13
На cwer.ru правило cwer.ru##.nadavi_b больше, видимо не нужно, т.к. этот блок они переименовали в nadavi_c
Ну вот, я почти предсказал:
обнаружатся cwer.ru##.nadavi_a и т. п.
-
iNside
Попробуй теперь.
То есть сначала обновите подписку (ABP - установки - файл - скачать все подписки или через контектное меню подписки RU AdList); а потом зайдите на сайт.
Отсутствует
Lain_13
Нет, на cwer.ru так и осталась гадость слева (фотоконкурс), в верхнем правом углу анимашка и где-то посередине электронные сигареты.
Я вот думаю, может забить на него? Больно много возни. Сейчас настроите, завтра админ опять все поменяет.
Ну а если не забить, то:
||cwer.ru/media/files/u5/*.swf
||cwer.ru/media/files/u5/*.gif
||cwer.ru/media/misc/*.gif
Ну плюс то, что уже есть в подписке. Жирно получается: 5 правил из-за одной "помойки".
Отредактировано Anton S. (07-06-2011 06:36:13)
Отсутствует
Anton S.
А, то у меня | вместо || в одном месте получилось.
Теперь должно быть ок.
Добавлено 07-06-2011 13:30:52
На счёт фотоконкурса я кагбэ не уверен. Вроде и полезно и мигает здоровенный баннер.
Добавлено 07-06-2011 13:33:37
aleks_123
Тизернет плодит домены…
Отредактировано Lain_13 (07-06-2011 13:33:37)
Отсутствует
На счёт фотоконкурса я кагбэ не уверен. Вроде и полезно
Что? Реклама как реклама, притом
мигает здоровенный баннер.
Заблокировал.
Жирно получается: 5 правил из-за одной "помойки".
Не пять, а сейчас три:
cwer.ru##[class^="nadavi"]
||cwer.ru/media/files/u*/*/*/$image,object
||cwer.ru/media/misc/bimg_
Притом оба правила блокировки, скорее всего, будут проверяться по ключу cwer, то есть в отношении быстродействия подписки для тех, кто этот сайт не посещает, это аналогично одному правилу.
Отсутствует
На Mobile-review новые баннеры вылезли. И оно опять не догружается Х__х
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Lain_13
Сори, ложное срабатавыние. Который раз уже. Адблок почему-то выключается сам по себе на этом сайте...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
На http://slinux.ru/ фильтр /images/banners/*$domain=~allods.mail.ru|~allods.ru|~bakabt.com|~dutyfree.org.ru|~visage.od.ua|~vorbis.com|~xxxxbar.ru режет кучу нужных изображений на главной странице (и, похоже, не только на ней).
Отсутствует
Roem.ru... На каждой странице кракозяблины. Прячутся правилом roem.ru##.banner
Отредактировано Anton S. (09-06-2011 15:40:37)
Отсутствует
Anton S.
Но где?
Обнови подписку и перепроверь, может уже и так всё ок?
Там в .banner adfox завёрнут, а он заблокирован.
Отсутствует