Подскажите пожалуйста как сделать , чтобы кнопки на панели были без выпуклостей , ну к примеру вот стрелки вперед и назад замурованы в квадрат, а я хочу как в хроме, чтобы просто были стрелки
Отсутствует
Rec.
Может просто стоит попробовать поискать подходящую тему?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/.
Отсутствует
Rec.
#back-button, #forward-button { background: none !important; border: none !important; border-radius: none !important; box-shadow: none !important; }
Отсутствует
Зашел спросить то же самое. есть 2 профился. На разных компах, ничего не менял особо, только дополнения.
Как у меня получилось что кнопки на нижнем профиле плоские?
Код, представленный выше - меняет только 2 кнопки. у меня же как то сменились все. может что то в :config доабвил? не помню уже. помогите вспомнить
Отредактировано DeeZ (07-06-2011 04:40:20)
Отсутствует
DeeZ
У стандартной темы такой эффект имеет место быть, если кнопки переместить на какую-либо другую панель, отличную от панели навигации:
- кнопки, строка навигации, и проч. перенесены на созданную новую панель; панель навигации скрыта. То же самое будет, если кнопки перенести на панель меню, панель вкладок, панель закладок, и т.д. Возможно, какое-то расширение в зависимости от своих настроек именно это и сделало.
Отредактировано hydrolizer (07-06-2011 05:09:55)
Отсутствует
DeeZ
У стандартной темы такой эффект имеет место быть, если кнопки переместить на какую-либо другую панель, отличную от панели навигации:
Оно! спасибо а я уже конфиги сравниваю сижу пол часа.
Возможно, какое-то расширение в зависимости от своих настроек именно это и сделало.
Это я и делал еще на 3 версии. минимизировал для нетбука, перетаскивал все в "меню". А тут новый профиль, и перетащил все не в ту панельку.
Отредактировано DeeZ (07-06-2011 05:24:43)
Отсутствует
а я уже конфиги сравниваю сижу пол часа
Эту информацию теоретически тоже можно было бы найти в конфигах - FF настройки UI хранит в файле localstore.rdf профиля. Правда, сравнивать эти файлы от разных профилей я бы врагу не пожелал.
Отсутствует
Rec.
Может просто стоит попробовать поискать подходящую тему?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/.
Да ну, они стремные какие-то
Добавлено 07-06-2011 11:58:03
Rec.
Выделить кодКод:
#back-button, #forward-button { background: none !important; border: none !important; border-radius: none !important; box-shadow: none !important; }
Спасибо, работает , жаль что при навидении на стрелку оно не выделяетя
Отредактировано Rec. (07-06-2011 11:58:03)
Отсутствует
жаль что при навидении на стрелку оно не выделяетя
В исходной постановке такого требования не было.
Впрочем, возьмите, и выделите - см. псевдоклассы hover и active, и дальше всё через тот же юзерхром.
Отсутствует