Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, что это за хня такая. До переустановки виндус все работало, поставил заново а тут такое
скрытый текст
Адрес https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … olbarplus/
Кстати всем спасибо за помощь . Решил все-таки эту проблемку.
Отредактировано aleks_123 (05-06-2011 13:12:07)
Отсутствует
aleks_123
Это из-за того, что дополнение отдается с сайта в некоректном виде. По-крайней мере, так написал Владимир Палант.
Обходится обычной скачкой через контекстное меню через пункт Save Link as...
Отсутствует
Вкладка с аддонами открывается довольно быстро. Единственное долго подгружается их поиск. Но это не связно с static-cdn.addons.mozilla.net. Но если не хочется отправки, самый действенный способ, действительно, в файле hosts сделать петлю.
На мобильном инете это занимает довольно много времени, особенно если и расширений много.
Если адрес https://static-cdn.addons.mozilla.net запетлёванный на локал хост не помешает обновлениям то в принципе не проблема его туда вписать.
Отсутствует
Отсутствует
Dezeter
Нельзя это сделать стандартными средствами. Но есть одно очень интересное расширение - Multifox.
Кстати, та новость, где много чего обещали в Firefox 5, не более, чем журналистская утка.
Отредактировано VeRtex (05-06-2011 19:30:04)
Отсутствует
Tkachev
Я к чему спросил про версию — возможно это следствие вчерашнего изменения рендеринга шрифтов. Какой-то необычный глюк, например.Попробуй кинуть в папку профиля файл user.js с таким содержимым:
Выделить кодКод:
user_pref("gfx.font_rendering.cleartype_params.force_gdi_classic_for_families", "");И перезапусти браузер.
Tkachev пишетя программерам на их ошибки указал
Ну конечно. Ты бы ещё на ру-борде отписался, или на самлабе где-нибудь. Указал он…
Все получилось, все заработало, правильно я все указал Вы же мне помогли, СПАСИБО !!!
Отсутствует
Tiger.711, ты писал что в about:permissions можно включить несколько акков одновременно!
Во-первых, я этого не писал. Я предложил Вам попробовать самостоятельно.
А во-вторых мы с Вами на брудершафт не пили.
Извольте извиниться.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Приношу свои извинения!
Ну тогда как понятно из моего поста пред. функцию эту я не нашёл.
VeRtex а как тогда это понимать? http://areweprettyyet.com/5/accountManager/#
Отредактировано Dezeter (05-06-2011 22:38:43)
Отсутствует
Что-то мой фокс стал худо отрисовывать изображения. До переустановки индуса работало вроде нормально, но сейчас иображения грузятся не сразу, а постепенно. Быть может можно это списать на бету, а в релизе будет все нормально, хотя не уверен.
Отсутствует
Dezeter
Это мокапы. "То, что мы хотели бы видеть/сделать"
При чём, вроде как, неофициальные.
Добавлено 05-06-2011 22:45:38
До переустановки индуса
Я завис секунд на пять. Прошу простить за пошлые мысли >__<
Отредактировано Tiger.711 (05-06-2011 22:45:38)
Отсутствует
Dezeter
Заведите несколько профилей лисы и запускайте
Отсутствует
VeRtex
А зачем перед no-remote два дефиса?
Понятия не имею ^__^
P.S.: хочу интерфейсную переключалку профилей ^__^
Отсутствует
VeRtexVeRtex пишет: А зачем перед no-remote два дефиса?Понятия не имею ^__^P.S.: хочу интерфейсную переключалку профилей ^__^
А уж как я хочу
Отсутствует
мне интересно, мозилловцы вообще хоть когда-нибудь решатся на добавление нового функционала? я с них уссываюсь, как 7 февраля обновили роадмап, так через месяц все планируемые фишки для каждого релиза подтерли, чтобы не было заметно, как они прыгнулыи выше своей головы. домашняя вкладка? забудьте. анимация вкладок? её еще в 5 версии обещали сделать. менеждер загрузок? ну конечно, спешат разрабатывать. х64? "в обдном из будущих релизов" - это обнадеживающе звучит. фф20 ждать лениво. аккаунт менеджер? новая строка поиска? всё припомню: http://areweprettyyet.com/5/ ну как, сильно 5 бета на мокапы похожа? бесят! хром и то больше фнкционала пилит в каждой ветке. до настроек в окне бразуера фф еще ползти и ползти. дальше мокапов у мозиллы никогда почти не уходит.
Отредактировано ping351 (06-06-2011 09:54:49)
Отсутствует
мне интересно, мозилловцы вообще хоть когда-нибудь решатся на добавление нового функционала? я с них уссываюсь, как 7 февраля обновили роадмап, так через месяц все планируемые фишки для каждого релиза подтерли, чтобы не было заметно, как они прыгнулыи выше своей головы. домашняя вкладка? забудьте. анимация вкладок? её еще в 5 версии обещали сделать. менеждер загрузок? ну конечно, спешат разрабатывать. х64? "в обдном из будущих релизов" - это обнадеживающе звучит. фф20 ждать лениво. аккаунт менеджер? новая строка поиска? всё припомню: http://areweprettyyet.com/5/ ну как, сильно 5 бета на мокапы похожа? бесят! хром и то больше фнкционала пилит в каждой ветке. до настроек в окне бразуера фф еще ползти и ползти. дальше мокапов у мозиллы никогда почти не уходит.
Отредактировано ping351 (Сегодня 08:54:49)
структура фф посложней будет)
да и пилить фичи приходится для всех платформ где они везде выглядят по разному, а хром везде одинаков и значит как минимум на UI там вообще не заморачиваются.
пс - то ж Гугл+коммьюнити. (гугл..там же финансы + команда явно побольше чем в фф).
Отсутствует
Tiger.711зачем перед no-remote два дефиса?
Это стиль никсов. Изначально проект Fx создан под никсы, а вот под форточки и прочие маки - всего лишь портирован. В никсах принято обозначать начало полного параметра двумя минусами, а сокращённого - одним (но не всегда и не любому полному имеется соответствующий сокращённый). Так что, если встретите в какой другой программе указание параметров в таком же виде - почти наверняка это тоже окажется проект, портированный с никсов (а их, среди сетевых и медийных, как ни странно, туева хуча, к примеру - vlc, chromium, vireshark, и даже fdisk, а вот opera - нет). В вендах же маркером параметра является слэш, но заморачиваться с парсингом строки запуска вместо стандартных процедур только лишь из-за этого девелоперам нет никакого смысла, потому, как есть значительно более серьёзные проблемы нормальной работы приложения в чуждой среде
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
дальше мокапов у мозиллы никогда почти не уходит.
Справедливое замечание, но более расторопной Мозиллы у нас нет, так что наберись терпения и спокойно жди.
Отсутствует
У себя на ПК заметила такое поведение ФФ 7,0.
Примерно через обновление браузер грузит проц до 50% не освобождая. (АМД 250) Притом что все равно есть ли какая деятельность в браузере или нет.
Например вчерашняя версия не отпускала проц пока не свернешь ее. Сегодня нагрузка идет только при обновлении страницы, или ее открытия, что есть в моем понимании есть нормальным поведением.
Насколько это типичное поведение, или мне мерещиться и это связанно не с обновлением сборки и изменениями в ней?
А то хоть обновлять ФФ через день)))
Отсутствует
NeliyZar
Проведите более полный поведенчиский анализ:
Посещайти после каждого обновления одни и те же определённые сайты, выполняйте одни и те же типовые операции, проверьте с включенными и выключенными дополнениями.
Отсутствует
Tiger.711
Посещайти после каждого обновления одни и те же определённые сайты, выполняйте одни и те же типовые операции, проверьте с включенными и выключенными дополнениями.
Дело в том что это и есть как раз два-три форума, на которых "работаю" на движке vBulletin и тут) Даже сессия все время одни и те же вкладки почти грузит. В браузере открыто 20-25 вкладок постоянно. Расширения не добавлялись новые уже больше месяца.
Так что как раз таки поведенческая база одна и та же почти.
А заметилось на протяжении недели, так как начала играть в Фабл3. А у меня привычка обычно не тушить браузер, почтовик, Асю и инет при игре. А тут, с такими нагрузками на проц, пришлось все таки отказаться от таких привычек, что бы не подвесить ПК не дай... Сегодняшняя сборка, например, ведет себя идеально. Пока вот печатаю 6-10%. Мониторит все это Анвир Таск Менеджер. Нагрузка идет только при отправке, обновлении, открытии. "Холостой" ведет себя спокойно.
Отсутствует
Играю в Hellgate London, ни одна ночнушка до сих пор не мешалась. Хотя иногда подтекает, да...
Отсутствует