Кто-нибудь, кому не лень, может починить расширение для FDM чтобы оно под шестёркой заработало?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите есть ли расширения для фф4 наподобие fission которая бы просто отображала полосу загрузки в урл-баре , я ставил status-4-evar но там целый комбайн а мне нужно просто полосы загрузки в адресной строке, может есть такое простенькое расширение или через стайлишь ?
Увы, такое осталось только одно, Status4Evar! Но есть чтобы полоса загрузки была на табе!
Отсутствует
Rec. пишетПодскажите есть ли расширения для фф4 наподобие fission которая бы просто отображала полосу загрузки в урл-баре , я ставил status-4-evar но там целый комбайн а мне нужно просто полосы загрузки в адресной строке, может есть такое простенькое расширение или через стайлишь ?
Увы, такое осталось только одно, Status4Evar! Но есть чтобы полоса загрузки была на табе!
нет,спасибо на табе мне нет нужды
Отсутствует
Может все-таки есть расширение, позволяющее слушать музыку вконтакте не заходя на сам сайт? Или что-то типа Last.fm music player, которое грузит музыку с вконтакта?
Отсутствует
david.xard есть отдельные программы
..... для существует расширение VoKadio , но и там только свой плейлист можно слушать
... кстати, вспомнил об одном сервисе >http://audiotoria.ru/ - наверное можно на его основе расширение сделать
Отредактировано Крошка Ру (04-06-2011 20:23:45)
Отсутствует
Программы я знаю что есть, я про расширение спрашивал))
Отсутствует
david.xard был бы в курсе что есть расширения не стал бы упоминать о программах
Отсутствует
Я понял)) Может не туда пишу, но кто какими расширения пользуется для твиттера? эхофон что-то мне не сильно нравится, а других альтернатив и не вижу как-то...
Отсутствует
Кто-нибудь, кому не лень, может починить расширение для FDM чтобы оно под шестёркой заработало?
Повторяю запрос ^__^
Отсутствует
С очередным обновлением отвалилось какое-то расширение. Оно отвечало за добавление в избранное. Раньше, когда я добавлял закладку в избранное, то у меня спрашивали в какую именно папку я хочу добавить . А сейчас тупо в корень закладок кидает. И приходится потом вручную перетаскивать по местам. Кто напомнит мне название расширения, которое позволяет "Сразу помещать закладку в нужную папку"? В меню браузера искать бесполезно, так как я чистил недавно неработающие расширения. Ах, да, ещё. В том расширении ещё можно было и имя изменить-править закладки. Вспомнил сейчас.
Отредактировано Sombre (05-06-2011 21:32:10)
Отсутствует
... наподобие fission которая бы просто отображала полосу загрузки в урл-баре , я ставил status-4-evar но там целый комбайн а мне нужно просто полосы загрузки в адресной строке, может есть такое простенькое расширение ....
Rec. Loading Bar - но без выбора цвета
Отсутствует
... наподобие fission которая бы просто отображала полосу загрузки в урл-баре , я ставил status-4-evar но там целый комбайн а мне нужно просто полосы загрузки в адресной строке, может есть такое простенькое расширение ....
Rec. Loading Bar - но без выбора цвета
спасибо, но слабовато , мне нужно чтобы полоса была маленькая внизу, а здесь даже этого нельзя поменять
Отсутствует
Rec.
Ну не угодишь Вам... S4У слишком комбайн, вышепредложенное слишком ненастраиваемое... S4E чем не устраивает-то? (=
Отсутствует
Rec.
Ну не угодишь Вам... S4У слишком комбайн, вышепредложенное слишком ненастраиваемое... S4E чем не устраивает-то? (=
Просто не люблю лишнее
Отсутствует
мне нужно чтобы полоса была маленькая внизу, а здесь даже этого нельзя поменять
Rec. через создание стиля наверное можно поменять и ширину и цвет полосы индикатора
Отсутствует
в TabMixPlus есть функция "открывать вкладки, связанные с текущей сразу после текущей" (TMP options -> Events -> New Tabs -> open new tabs next to current one) то есть если были открыты вкладки (a)(b)(c) и на вкладке (a) мы тыкнули сначала ссылку на страничку (1), потом ссылку на страничку (qwerty) и потом ссылку на страничку (йцук), то панель вкладок будет выгляжеть так: (a)(1)(qwerty)(йцук)(b)(c)
возможно ли приделать к фключению/отключению этой функции кнопочку?
нажал кнопку - режим активер, отжал - не активен, а?
Отсутствует
shish с вопросами создания кнопочек пожалуйте сюда > Custom Buttons
Отсутствует
спасибо, но слабовато , мне нужно чтобы полоса была маленькая внизу, а здесь даже этого нельзя поменять
ProgressMeter можно перетащить в строку состояния (если её предварительно показать, щёлкнув правой кнопкой по панели истнрументов, по-ихнему Addons Bar).
Хочу regexp поиск по странице.
Кроме такого и этакого, существовало ещё расширение /Findbar/, но глубоко не уверен, что оно сейчас будет работать, потому что перестало оно работать достаточно давно. Раньше оно то работало, то нет, и конфликтовало, кажется, со всеми расширениями, до которых только могло дотянуться. Не упрекайте меня за опасные советы, поелику я Вас предупредил.
Отсутствует
Хочу regexp поиск по странице.
Есть XUL/Migemo, но оно на 4.0 глючит.
Обманул. Совсем не работает.
Даже если исправить
Ошибка: getter functions must have no arguments
Источник: chrome://xulmigemo/content/places/locationBarOverlay.js
Строка: 1062, символ: 24
Исходный код:
get searchStatus(aValue)
Отредактировано Infocatcher (17-06-2011 11:51:53)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
vimperator
умеет и регэкспы и много других прикольных фич
но ради одних регэкспов ставить точно не стоит
Отсутствует