RED
что ещё разрешено на форуме mozilla.ru?
Отсутствует
Quicksilver tears
лучше спроси, что запрещено.
можно, например, запретить букву "Q" в никах, так как она напоминает мужа буквы "О".
очень пошло, фу...
Отсутствует
тогда уж и "D" - это отец буквы "О". инвалид и урод.
"С" - "О" после вскрытия.
"G" - вкрывал пьяный хирург
"Ф" - "О" снова зашили.
СТРАШНЫЕ аватары...
Отсутствует
...
можно, например, запретить букву "Q" в никах, так как она напоминает мужа буквы "О".
очень пошло, фу...
Это верёвочка воздушного шарика, а не то, что вы подумали. Не надо запрещать, дети любят воздушные шарики.
А вот "Ф" надо запретить. Очень неприличная буква.
Отредактировано Anton (11-10-2005 05:11:49)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Можно ники только из прописных букв запретить
А то это как-то неприлично. И я даже вижу кто тут первый кандидат
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
arab
Администрация форума, похоже, начинает вводить
режим апартеида -
буквальная дискриминация, сегрегация и ксенофобия ...
Жуть.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Администрация форума, похоже, начинает вводить
режим апартеида -
буквальная дискриминация, сегрегация и ксенофобия ...
Жуть.
Предлагаю заблаговременно организовать подполье. Произвол не останется безнаказанным.
Отсутствует
Лия
Предлагаю заблаговременно организовать подполье.
Решил поставить, по предложению Quicksilver tears'а:
всем теперь красивые цветочки в аватары ставить
себе вот такой конспиративный аватар, кстати, этот цветок национальная эмблема Шотландии -
а конспиративный ник - мой ник, набранный в русской раскладке клавиатуры.
Только, тссс, никому не говори ...
Отредактировано ioppp (11-10-2005 18:14:52)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
себе вот такой конспиративный аватар, кстати, этот цветок национальная эмблема Шотландии -
Здорово, а пароль - трехлистник, будет.
Только, тссс, никому не говори ...
Молчу, молчу.
Писать будем симпатическими чернилами.
Отсутствует
Лия
Произвол не останется безнаказанным.
А терновый венец тебе к лицу будет ?
Когда начнутся репрессии ...
Отредактировано ioppp (11-10-2005 18:35:31)
Отсутствует
Лия
Давай-ка прекратим развивать эту подтему основной темы топика , но теперь я понял силу духа жён декабристов ...
Нет слов !!!
Ура!
Отредактировано ioppp (11-10-2005 20:09:01)
Отсутствует
Lockywolf
Насколько я знаю - вариант устройства базы данных
На самом деле SQL буквально является языком. А то, о чем вы говорите, называется СУБД (система управления базами данных).
---
Ну вот... Совершенно неожиданно для себя я стал зачинщиком бунта и организации подполья.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Athathoth
Интересно, какой у тебя будет аватар?
Или ты ещё не определился с подтекстом,
который надо в него заложить?
Отредактировано ioppp (12-10-2005 20:03:35)
Отсутствует
хм, случайно наткнулся на этот топ. Странно, что сабж вообще кого-то волнует. Надеюсь, моя аватара никого не смущает? Я не часто пишу на форум, мелькает она редко...
Отсутствует