Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Появился патч на выставление gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode на 2 по дефолту, будем ждать приземления. Это снимет много впоросов по поводу "кривых шрифтов" из коробки
Это ж, что получается, теперь мы опять будем лицезреть крупный шрифт без сглаживания, с лесенкой? Негативно воспринимаю данную новость.
Да и че толку, в UI как была радуга, так и осталась.
Отредактировано VeRtex (01-06-2011 21:27:49)
Отсутствует
кому не нравится, смогут вернуть как было
Отсутствует
вместо прогресса, на лицо регресс.
Адаптация. Вот допилят - включат по дефолту другую опцию. Если, конечно, допиливать будут...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
И как изменить высоту табов? В вики нашёл, но там похоже не та высота Мне надо сдвинуть их на пару пикселей выше к краю экрана.
чтобы изменить высоту (пример для 22px с некоторыми другими опциями дабы привести вид к желаемому):
.tab-throbber, .tab-icon-image, .tab-text { margin-top: -2px !important; min-height: 16px !important; } #TabsToolbar[tabsontop="true"] { margin-bottom: 0 !important; height: 22px !important; } #TabsToolbar[tabsontop="false"] { height: 22px !important; } #tabbrowser-tabs[overflow="true"] .tabbrowser-tab[pinned] { height: 22px !important; } .tabs-closebutton-box, .tab-close-button { margin-top: -5px !important; }
#main-window[sizemode="normal"] #navigator-toolbox[tabsontop="true"] { margin: -7px 0 0 0 !important; }
все примеры из моего стиля. с параметрами экспериментируйте сами.
как это выглядит у меня:
Отсутствует
Занесло меня тут на Видео Mail.ru. Вкладка была открыта более 10 минут. Память отожрало хлеще, чем демо ROME. Причем, процессы firefox.exe и plugin-container.exe занимали ≈300 и ≈50 метров соответственно. Помог только ребут компа.
Так было этой ночью. Сегодня утром утечка повторилась.
Добавлено 02-06-2011 07:54:58
Кстати, сегодня воспроизводить это видео я даже не начинал.
Отредактировано VeRtex (02-06-2011 07:57:15)
Отсутствует
Почему решили убрать кнопку смены канала обновления?
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=659972
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=660038
Отсутствует
, показываю
Или я совсем ослеп на старости лет? Я не вижу кнопок закрытия на панелях. И никогда не видел. Потому, что их никогда не было.
А на скрине только кнопки закрыия окон, размещение которых зависит от системной темы.
Впрочем, на маздае оно всегда справа.
То, что на аддон-баре кнопка слева совершенно не мешает ею пользоваться. Не нравится? Переделай по-своему.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Что-то до сих пор не обновят ветку TraceMonkey до 7.0
Отсутствует
sthprog
Как сказал =Agasfer=, это не панели инструментов.
Вот откройте Панель поиска и убедитесь, что кнопка, также, слева.
Отсутствует
Приземлили Bug 565541 – Web sites shouldn't be allowed to resize main window
Пару десятков страниц назад обсуждали вроде (=
Отсутствует
Занесло меня тут на Видео Mail.ru. Вкладка была открыта более 10 минут. Память отожрало хлеще, чем демо ROME. Причем, процессы firefox.exe и plugin-container.exe занимали ≈300 и ≈50 метров соответственно. Помог только ребут компа.
Так было этой ночью. Сегодня утром утечка повторилась.
На 3.6 тоже течет.
Появился патч на выставление gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode на 2 по дефолту, будем ждать приземления. Это снимет много впоросов по поводу "кривых шрифтов" из коробки
Двойка будет по-умолчанию в 6. А в 5 этот параметр есть что бы я ручками исправил на 2?
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
Именно Лис течет?
У меня нет. Но память исчезает, если открыта эта вкладка.
Добавлено 03-06-2011 04:14:46
Как я понял, теперь это работать не будет. Для запуска, там надо нажать кнопочку: .
Добавлено 03-06-2011 04:25:00
Последняя почасовая. Демка, что выше, работает. Отключил AdBlock, походил по злачным местам (вроде обменников и маркет-гидов), окна сами не ресайзятся. Красота!
Добавлено 03-06-2011 04:31:39
А в 5 этот параметр есть что бы я ручками исправил на 2?
Нет, в бете его нету.
Отредактировано VeRtex (03-06-2011 07:36:00)
Отсутствует
sthprog пишет: , показываю Или я совсем ослеп на старости лет? Я не вижу кнопок закрытия на панелях. И никогда не видел. Потому, что их никогда не было.А на скрине только кнопки закрыия окон, размещение которых зависит от системной темы. Впрочем, на маздае оно всегда справа.То, что на аддон-баре кнопка слева совершенно не мешает ею пользоваться. Не нравится? Переделай по-своему.
Получается я просто ошибся в терминологии, спасибо за ссылку.
sthprog Как сказал =Agasfer=, это не панели инструментов.Вот откройте Панель поиска и убедитесь, что кнопка, также, слева.
Убедился, попробую переделать, по ссылке =Agasfer=
Отсутствует
Как я понял, теперь это работать не будет
Будет, там только про главное окно, новосозданные окна могут изменять размер
Отсутствует
Демка, что выше, работает. Отключил AdBlock, походил по злачным местам (вроде обменников и маркет-гидов), окна сами не ресайзятся. Красота!
А у меня и так не ресайзятся (наверное, потому что ^dom.disable_window.* все повыставлял в true)
Отсутствует
Пару десятков страниц назад обсуждали вроде (=
Нашёл, где. Не ресайзится, даже если стоят крыжики в настройках джаваскрипты. Что, на самом деле, радует.
Старый-старый баг Drag and drop for file upload form control наконец-то приземлен. Теперь можно в форму для отправки файла нужный файл просто перетянуть методом дган-н-дропа. 11 лет фиксили
Они фиксили-фиксили, и наконец пофиксили!
/me надеется, что и анимацию вкладок добавят в скором времени...
Почему решили убрать кнопку смены канала обновления?
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=659972
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=660038
Вот и мне тоже интересно...
Отсутствует
Прощай старые версии браузеров С 1 августа Google прекращает поддержку Firefox 3.5, IE7 и Safari 3
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
Прощай старые версии браузеров С 1 августа Google прекращает поддержку Firefox 3.5, IE7 и Safari 3
Arch Linux & xmonad
Отсутствует