Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я не хочу переустанавливать браузер для того, чтобы сообщить о моих просьбах на доработку. Это официальный форум или нет?
Отсутствует
Owl как мне видится, там проблема в статусе окна, то есть основное окно оно как бы "полное", а такое всплывающее окно оно ограничено! Вопрос только в том как присвоить такому окну "полноту"
Чуток порылся, попробуй browser.link.open_newwindow.restriction поставить значение 0, но тогда ВСЕ ссылки будут открываться во вкладках!
Отредактировано Kamui (31-05-2011 16:48:12)
Отсутствует
Я не хочу переустанавливать браузер для того, чтобы сообщить о моих просьбах на доработку.
Не понял, а зачем это? О__о
Отсутствует
Отсутствует
Owl
Так это логично. 3.6 ведь больше не разрабатывается.
Но на багзилле-то можно баг хоть с хрома написать. Нужно лишь знание английского.
Отсутствует
Owl
Так это логично. 3.6 ведь больше не разрабатывается.
Но на багзилле-то можно баг хоть с хрома написать. Нужно лишь знание английского.
При всем уважении, но, еще раз повторюсь, это официальный форум Мозиллы или нет? Если официальный, но при этом игнорируются пожелания, опять же, пожелания, а не баги, то почему администрация никак не реагирует?
P.S. Только пожалуйста не подумайте, что я тут права качаю, просто хотелось бы услышать ответ от разработчиков, будет внесено изменение или нет?
Отсутствует
Owl .... а разработчики если сюда нечаянно и заглянут то в лучшем случае мало что поймут , а с использованием автопереводчика и вовсе боюсь только больше запутаются
Отредактировано Крошка Ру (02-06-2011 17:51:48)
Отсутствует