Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Кто нибудь может конкретно сказать о домашней вкладке, в какой версии ожидать его ?
https://wiki.mozilla.org/Firefox/Projects/Home_Tab
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=551849
Status STALLED, что фактически означает - не ждите пока
Отсутствует
Самое интересное, что я как-раз таки настройки менял (=
В реестре запись имеется?
Добавлено 01-06-2011 04:13:35
z_mashine
Подтверждаю
Отредактировано VeRtex (01-06-2011 04:13:35)
Отсутствует
Tiger.711 пишетСамое интересное, что я как-раз таки настройки менял (=
В реестре запись имеется?
А чёрт его знает... Я настраивал сглаживание ещё когда бета-версия винды была...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Помню показывали заготовки будущего интерфейса , так вот там была полоса загрузки во вкладках. Когда они собираются реализовать данную идею и вообще собираются ли? Или забили на неё и придётся сидеть на дополнении, которое когда нибудь окончательно отвалиться?
P.S. Если не понятен вопрос, то дополнение Informational Tab именно этим и занимается
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
придётся сидеть на дополнении, которое когда нибудь окончательно отвалиться?
Есть дополнение, которое не планирует отваливаться - TabMixPlus. Правда это тот ещё комбайн! Но удобный. Использую практически все его функции. Ну а полоса загрузки на вкладках - это как довесок к основному функционалу.
http://tmp.garyr.net/dev-builds/ - самая последняя дев-версия прекрасно работает на Nightly
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
z_mashine пишет: кажись, у адблока иконка немного изменилась.скрытый текстесть такое. Было - Стало
ох,а я думал у меня что то с монитором
вопросик - открыто несколько табов,сижу на одном табе,открываю из этого таба ссылку в новом табе,можно ли сделать что бы после закрытия возвращался на тот таб с которого открыта ссылка,даже если он не последний в списке?
т.е. как бы это попроще то.... что бы после закрытия таба открывал последний открытый таб,а не последний в списке.
надеюсь понятно объяснил.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
...можно ли...
TabMixPlus )))
Встроенные средства тут работают криво - при закрытии более одной вкладки, браузер забывает, на какую вкладку нужно возвращаться. Во всяком случае у меня. Аддонов, реализующих данную функцию, было несколько штук. С ходу вспомнил только ТМР, ибо сам пользуюсь.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
не планирует отваливаться - TabMixPlus. Правда это тот ещё комбайн! Но удобный. Использую практически все его функции.
Tiger.711
Хоть и комбайн, но очень удобный, а вот то что его месяц не обновляли в тестовых версиях, немного напрягает в плане что его не забросят) Ибо ранее он обновлялся в девах каждую неделю...
Отсутствует
Старый-старый баг Drag and drop for file upload form control наконец-то приземлен. Теперь можно в форму для отправки файла нужный файл просто перетянуть методом дган-н-дропа. 11 лет фиксили
Отсутствует
есть подобие, about:memory
Отсутствует
Появился патч на выставление gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode на 2 по дефолту, будем ждать приземления. Это снимет много впоросов по поводу "кривых шрифтов" из коробки
Отсутствует
Отсутствует
Появился патч на выставление gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode на 2 по дефолту, будем ждать приземления. Это снимет много впоросов по поводу "кривых шрифтов" из коробки
если он так будет выглядеть как на скрине в самой семерке то пересяду на нее
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
nekit2793
прозрачность обычно задаётся через opacity, хотя может и через color, если он установлен как RGBAa, где а - это "альфа" т.е. прозрачность/
по идее надо искать transition-property: opacity
Отредактировано iDev.Pi (01-06-2011 21:09:41)
mzfx
Отсутствует