де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Ещё и какой лентяй!
В смысле - просто набирать?
Что так, что иначе почти всегда если не автовход, то автозаполнение. А поменял, чтобы имя не сразу в глаза бросалось.
Отредактировано Йцукен (30-05-2011 14:39:31)
Отсутствует
Отсутствует
Для тех кто жмёт вместо плюса минус:
forum.mozilla-russia.org##IMG[src="./img/minus.png"]
verogan
Вообще-то это, насколько я понял, во-первых, прямые ссылки на новости; а во-вторых, ссылки на саму Ленту. Поэтому добавьте себе:
||ad.rambler.ru/lenta.ban?$subdocument
||ts.lenta.ru^
Sid, Lain_13
Как мы давно установили, там иногда реклама Яндекс.Фоток (и то флешевая), иногда чего-нибудь постороннего. Думаю, можно заблокировать.
Отсутствует
Может я немного и не по адресу .... сижу под Google Chrome 11 + Adblock Plus для Google Chrome™ (бета) - Версия: 1.1.3 + RU AdList + EasyList, АнтиСчётчик, BitBlock
При входе на сайт http://samlab.ws/ постоянно вылазит реклама связанная с приведенными ниже сайтами ... вылазят на новую вкладку ... приходиться пользоваться SiteBlock 0.2.2 блокируя их вручную.
moneymaiker.ru
vsemtube.ru
pointblank.ru
vzarabotke.ru
vsemdeneg.ru
vmesterabotaem.ru
... возможно есть еще ...
Отредактировано nehebkau (31-05-2011 18:18:22)
Отсутствует
Sid
Йцукен
Изменил правило. Теперь ок?
Добавлено 31-05-2011 18:18:08
iDev.Pi
А у меня там «избранное» и недвижимость. Ихняя же.
Добавлено 31-05-2011 18:20:41
А впрочем, заблокирую-ка я ad.rambler.ru. Заодно и это пришибёт… Реально полезным этот блок всё равно не назвать.
Добавлено 31-05-2011 18:29:57
nehebkau
В фоксе у меня вроде всё ок.
Попробуй пожаловаться в соседнюю тему про AdBlock Plus самому Владимиру Паланту если ты пользуешься одноимённым расширением для Chrome. Если каким другим, то либо попробуй AdBlock Plus для Хрома, либо жалуйся автору расширения, которым ты пользуешься.
А лучше плюнь ты на этот самлаб. Это вообще знатный рассадник рекламы. Местный админ периодически прикручивает что-то новое.
Добавлено 31-05-2011 18:41:10
Угадайте где подвох. ^_^
Отредактировано Lain_13 (31-05-2011 18:41:10)
Отсутствует
aleks_123
Ну, например, Ahead Nero Burning ROM (иконка слева-внизу) это та-а-акая бесплатная программа…
Инфернет Эксплодер это вообще уникальная программа. Бесплатное приложение к кое-чему громадному и платному, и иначе никак.
iDev.Pi
Но где? О_о
Отредактировано Lain_13 (01-06-2011 19:56:17)
Отсутствует
Anton S.
А где вместе с cwer.ru##.nadavi нужно и cwer.ru##.nadavi_b ?
В саааааамом низу на http://cwer.ru рекламный блок. Фильтр cwer.ru##.nadavi_b прячет его.
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
Lain_13
Как думаешь: стоит ли использовать отдельные правила для
cwer.ru##.nadavi
cwer.ru##.nadavi_b
и т. п.?
Я не только об этом сайте, а вообще. Мне кажется, что не стоит. "Надави" явно используется для баннеров, по крайней мере на этом сайте. Поэтому использовать cwer.ru##[class^=nadavi] или тому подобное лучше, чем ждать, когда обнаружатся cwer.ru##.nadavi_a и т. п. Скорость работы для частного оптимизируемого правила большого значения не имеет вроде.
Отредактировано Йцукен (03-06-2011 00:10:59)
Отсутствует
А зачем нужно правило @@||adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?$script,domain=afisha.ru|forum.tatfish.com|kinopoisk.ru|meta.ua|mobile-review.com|rian.ru|thg.ru|ozon.ru?
В комментарии написано что-то про "закрытие страницы". Это что еще за муть?
На THG.ru, например, с этим правилом кружок вкладки (показывающий, что страница грузится) крутится бесконечно (Firebug "говорит", что отправлен запрос на ad.adriver.ru). Выключаем фильтр (т.е. блокируем ad.adriver.ru) - все путем, страница грузится до конца и кружок превращается в молоточек. Так может не нужно это правило?
P.S.: ну или убрать thg.ru из исключений. Ибо без него реально лучше.
Отредактировано Anton S. (03-06-2011 07:05:48)
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
Anton S.
Раньше реально лучше было именно с ним. Теперь, видимо, без него.
Добавлено 03-06-2011 15:33:38
Исправил.
Отредактировано Lain_13 (03-06-2011 15:33:38)
Отсутствует
Отсутствует