Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
При просмотре много форматированного и оформленного текста лаги скролинга и подвисы браузера до полной загрузки кода исходника.
Более-менее. вообще подвисает, а не показывает страницу, пока не прогрузит целиком.
из-каропки должен делать так же, по идее.
Добавлено 27-05-2011 12:04:43
RusDS
Почему, интересно, у Вас меньше в HTML-тесте?
Отредактировано Tiger.711 (27-05-2011 12:04:43)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Netbook
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
ребят, подскажите как это вылечить
сначала грешил на профиль, а сейчас почему-то думается, что это omnibar шалит
я прав?
Отсутствует
ребят, подскажите как это вылечить
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/e6/ … 9636e6.png
сначала грешил на профиль, а сейчас почему-то думается, что это omnibar шалит
я прав?
Preliminary investigations suggest that it might be a Firefox bug. It may take more time to resolve. Will update with more info when available.
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Даа, чёт это интеллектуальное заполнение не очень уж и интеллектуальное, больше мешает, либо доработать, либо сделать опционально, ИМХО. Кому-нибудь пришлась по душе новая фича с автозаполнением?
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Даа, чёт это интеллектуальное заполнение не очень уж и интеллектуальное, больше мешает, либо доработать, либо сделать опционально, ИМХО. Кому-нибудь пришлась по душе новая фича с автозаполнением?
Выключил ее через полдня. Отвратительная и совершенно ненужная фича.
Отсутствует
Т.е. в Библиотеке, вводите в поик короткое имя, и в результатах в правой части видите закладку с этим коротким именем?
Да. И там вижу закладку, и в адресной строке осуществляется поиск по этому короткому имени.
Отсутствует
Кстати, тут не писали еще, если кому-то не нужен JavaScript Scratchpad, то его можно отключить в about:config, назначив параметру devtools.scratchpad.enabled значение false.
а зачем отключать даже если не надо? он разве ест какие-то ресурсы когда им не пользуются?
mzfx
Отсутствует
VeRtex пишетИ, кажется, не совместим с Omnibar.
Пользуйтесь Foobar С ним точно совместим, да и сам аддон пофункциональнее
Согласен что Foobar по-функциональнее, но равзве он не ломает Ctrl+Shift+E??? У меня сломал все проверил, он виноват!
Отсутствует
VeRtex
А ну всем цыц)) Scratchpad классная вещь!)) Её отключать грех даже если не пользуешься))
You have no feelings. You have no fear. You do not feel anything. You're be perfect.
Отсутствует
В новой ночнушке отключили автодополнение в адресной строке? А то у меня всё по старому стало работать после обновления.
Но в принципе я этим доволен. А то та реализация, которую сделали, совсем неудобна и нелогична.
Отсутствует
Да, его откатили из-за падения производительности
Отсутствует
А у меня она так и не заработала ):
/me включил обратно Speak Words
Отсутствует
И там вижу закладку, и в адресной строке осуществляется поиск по этому короткому имени.
Спасибо. Значит частный глюк.
В адрес баре ищет, в библиотеке нет, идей нет. (и пользуюсь редко)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
В последней посчасовой дофига чего отвалилось - Foobar, TMP, Hide Caption, Less Chrome, New Tab King, NoSqint
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В последней посчасовой дофига чего отвалилось - Foobar, TMP, Hide Caption, Less Chrome, New Tab King, NoSqint
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=660389
Отсутствует
]прям страшно
Не факт, что изменения попадут в ночнушку. Такое уже бывало: сборка, ломающяя всё и вся, пара обновлений, откат в работающему варианту.
Добавлено 28-05-2011 12:11:23
Yakove
user_pref("nglayout.debug.disable_xul_cache", true); Помогло. Во всяком случае ТМР и Foobar заработали! Остальные проверю чуть позже (убегать надо, кошачий корм кончился)
Отредактировано =Agasfer= (28-05-2011 12:11:23)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
как относитесь к этой новости?
http://vlasti.net/news/126215
Отсутствует
Обсуждалось страниц ..дцать назад.
Одна из причин, по которой я не собираюсь переходить на хром.
Отсутствует