А Psi+ случайно не умеет ещё и icq пользоваться?
Tiger.711 через транспорты наверное
Отсутствует
Перерыл полсайта, но так и не нашёл информации о поддерживаемых протоколах.....
ну как бы:
Psi — программа для мгновенного обмена сообщениями посредством сети Интернет по протоколу XMPP.
Отмена невозможна
Отсутствует
Леска
Угу. Да только там нет даже указаний, можно ли подключать другие протоколы с помощью плагинов, как это работает в других клиентах
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Перерыл полсайта, но так и не нашёл информации о поддерживаемых протоколах.....
=Agasfer= ,Tiger.711 , Леска , вот о плагине ICQ Must Die Plugin
Данный плагин призван помочь Вам перевести как можно бОльшее количество Ваших контактов с ICQ на Jabber.
Плагин имеет ряд несложных настроек, с помощью которых можно:
Задать текст сообщения
Исключить определённые ICQ номера
Задать интервал времени, по истечении которого сообщение будет повторено
Отключить сообщения для активного окна/таба
Отключить сообщения для контактов не из Вашего ростера
.... если правильно понял он просто периодически посылает списку контактов сообщение с предложением перейти на jabber ?
Отредактировано Крошка Ру (24-05-2011 20:15:01)
Отсутствует
Крошка Ру
СПС, но мне оно как зайцу стоп-сигнал. ))) Я не для себя искал, меня и пиджин устраивает чуть более, чем полностью. )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Крошка Ру
Когда только перешла на Жаббу юзала похожий сайт,с той же функцией. Типа Бла бла,ищите мя там-то,а если не знаете что это и ссыль в Вики. НО...не сложилось. Вообщем-то поняла что нужные люди уже там,а в аську зайти на мультипротоколе или веб сервисе не так уж сложно чтоб связаться "по делу"
Отмена невозможна
Отсутствует
если правильно понял он просто периодически посылает списку контактов сообщение
Так точно. Раздражающая вешь, друг баловался не в меру. Пришлось забанить
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
Отсутствует
ICQ включает интеграцию с Gtalk в официальном клиенте
Тихо и незаметно вышла новая версия ICQ под номером 7.6
И вроде бы всем уже все равно. Помянули, перезахоронили, но на официальном сайте теперь новый классный постер.
И задорная реклама предлагает нынче оставаться на связи не только с друзьями из ICQ, но и из facebook (ожидаемо) и из Gtalk (неожиданно).
Более того, если обратиться к официальной справке www.icq.com/download/icq/knownissues/ru то выясняется, что аналогичный функционал нынче наличествует в версиях для iOS и Android.
Надеюсь, что умелые руки выяснят в скором времени, через какое место осуществляется интеграция между ICQ и Gtalk и про аську можно будет окончательно забывать, не опасаясь потерять старые контакты из нее.
Отсутствует
Насколько я знаю, Gtalk это тот же самый джаббер с небольшими настройками. ЕМНИП, то писать в гуглотолк можно даже не прибегая к транспортам.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Здорово. Осталось вспомнить, что большинство пользователей протокола ICQ в постсоветском пространстве - пользователи клиента QIP, на котором, чтобы получить сообщение с джаббера, всё же следует иметь соответствующую учётку.
Отсутствует
Shura
Дырявостью и троянодоступностью, очевидно.
Одно время даже можно было не залогинившись на ICQ.com получить доступ к истории любого UIN
Отсутствует
Отсутствует
CyclopsChat - безростерный XMPP-клиент
На всякий случай: этот чат реализован на дотнете. И как бы даже (не помню точно, я с пару месяцев назад его ставил) не на 4-й версии фреймворка (предупреждаю, потому как у многих до сих пор такое требование вызывает пятиминутки ненависти, либо приступы паники).
Отсутствует
предупреждаю, потому как у многих до сих пор такое требование вызывает пятиминутки ненависти,
тут продолжительность зависит о того как это реализовано - если сразу честно предупреждает и предлагает скачать то можно обойтись и парой минут а вот если бкез спросу молча начинает тянуть в систему всякую дрянь то пятью минутами ненависти тут не обойтись.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Насколько я помню, он просто говорит - фреймворк не найден, поставьте его. Разработчик этой штуки в дотнетовской конфе на jabber.ru явил свету свое детище уже достаточно давно, и на тот момент с установкой недостающих библиотек так и было - может, сейчас что-то изменилось.
Отсутствует