DennisHAWKS
Смотря какая версия Firefox.
Одна из целей Firefox 1.5 - улучшить внешний вид на Mac OS X. Они вообще что-то на Маках помешались.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну маки переходят на интел, а если
От этого они станут дешевле, то у винды появится серьезный конкурент,
И уже сейчас неплохо бы к нему адаптироваться
А кстати, есть же Camino, зачем ФФ ?
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Lockywolf
А кстати, есть же Camino, зачем ФФ
У Camino свои тараканы.
И я бы посмотрел, как вы будете ставить на него расширения
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
если от этого они станут дешевле
Так они и так дешевле винды (Pro) — 199 баксов за лицензию (одну) или 299 за домашнюю лицензию (можно поставить на 5 компов и юзать поддержу на столько же).
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Так они и так дешевле винды (Pro)
Я имел ввиду железо
Оно у маков серьезно подороже
То есть если маки подешевеют, можно будет забить на Pentium и купить мак
и у винды на рынке домашних компов (не важно какой платформы)
Появится реальный конкурент
А для фанатов линукса вообще проблем нет
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Обновился обширный тест скоростей браузеров. Теперь в него включён Firefox 1.5. Угадайте какой браузер всё равно остался быстрейшим?
Чтобы исключить возмутительные двусмысленности: начинается на "О", кончается на "pera". а посредине ничего нету.
Take that!
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
K-Meleon быстрее всех Не пойму, а почему в тесте они используют версию 0.8.2, которой уже года 2?
Отсутствует
profiT
Для начала есть официальная версия 0.9, в которой китайским даже и не пахнет И почти все версии CCF есть на английском языке.
P.S. когда я открывал эту тему, у неё было 68000 просмотров.
P.P.S. profiT, великолепный аватар
Отсутствует
Quicksilver tears
Не пойму, а почему в тесте они используют версию 0.8.2, которой уже года 2?
Потому что тогда все остальные браузеры будут бледно выглядеть !
Очередная подтасовка и обман.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Для начала есть официальная версия 0.9
Старьё. Нам бы свежак, с паром ещё, с дымком, чтобы из руки в руку перекидывать.
...великолепный аватар...
С 5 секунд
→→+Z
→→+X
→→+A
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Потому что тогда все остальные браузеры будут бледно выглядеть !
Очередная подтасовка и обман.
Вот так мы раскрыли очередной вселенский заговор
Отсутствует
Quicksilver tears
Ага, удивительно, как его вообще стали тестировать и почему не самую первую версию ?
Там-то движок ещё старее и медленнее ...
Отредактировано ioppp (11-10-2005 00:35:40)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
profiT
Не знаю, я никогда не использовал версию 0.8.2. Можно её скачать и попробовать, но у меня особого желания делать это нет.
Отсутствует
profiT
Спроси у автора теста.
Отсутствует
profiT
Нам бы свежак
Вот, пожалуйста -
апдейт официального K-Meleon'a0.9:
09EN_GREchrome1.7.12.zip
Распаковать в директорию, где установлен K-Meleon.
Отредактировано ioppp (11-10-2005 01:03:01)
Отсутствует
profiT
Можно скачать exe-ник и апдейтить им. Ссылку на страницу с апдейтами я давал в соответствующей теме.
Отсутствует
profiT
GRE updates will keep K-Meleon's Gecko Runtime Environment up to date. The GRE is steadily developed further to close security holes and to improve the rendering of web pages.
Chrome updates will keep the parts of K-Meleon's user interface up to date, that are "inherited" from Mozilla (cookie manager, certificate management etc.).
Отсутствует
Quicksilver tears
Я привёл ссылку на этот апдейт, потому что уж больно много хвалебных отзывов именно о нём.
Отсутствует
profiT
Обновился обширный тест скоростей браузеров. Теперь в него включён Firefox 1.5. Угадайте какой браузер всё равно остался быстрейшим?
Firefox 1.5 еще не вышел.
Тесты сравнивающие беты с финальными версиями - в топку.
Отсутствует
Не надо так с плеча рубить, уважаемый.
там же написано:
Opera 8 tests were done using Opera 8 beta 1. Mozilla 1.8 tests were done using Mozilla 1.8 alpha 6. Firefox 1.5 tests were done using Firefox 1.5 beta 2.
Беты с бетами - все по-честному.Ну альфа мозиллы не в счет.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует