Тема закрыта
Страницы: 1
Добрый день всем участникам форума, после перехода на Firefox 4 (система на базе Windows 7 64bit) столкнулся с такой проблемой: не смог вытащить кнопку "Новая вкладка", поскольку её там вообще не нашлось - хотя она там должна быть однозначно:
зато на нетбуке на базе Windows XP 32Bit эту саму кнопку смог добавить на панель инструментов без каких либо проблем:
Собственно хотелось бы найти решение данной проблемы - уж больно привык к этой кнопке.
Отсутствует
хотя она там должна быть однозначно:
Тяните плюсик! Будет Вам кнопка ;-)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Тяните плюсик! Будет Вам кнопка ;-)
Спасибо большое теперь нашел.
p.s. для тех у кого таже проблема сообщаю что этот плюсик находится в правом вехнем углу при редактировании панели инструментов. Для наглядности привожу скриншот:
Просто перетягиваете это плюсик к остальным кнопкам и всё.
Отредактировано felix_rus (24-03-2011 15:14:06)
Отсутствует
для тех у кого таже проблема сообщаю
Проблема у тех, кто захочет поиметь и плюсик и кнопку враз.
Хотя, я забегаю вперёд. Упс, молчу.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Присоединяюсь. Нужен и плюсик и кнопка открытия новой вкладки.
- даже хотел новую тему создавать, думал один такой Всетаки как сделать? Может кастомбаттонс поможет?
Отсутствует
У меня и плюсика нет. И кнопку "новая вкладка" не могу добавить
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Поиск действительно рулит
Отсутствует
Разговор-то не только про этот плюсик, а как этот плюсик продублировать на панель меню?! Т.е. мне привычно 2 кнопки, выполняющие одно и то же действие.
Отредактировано cruel_hedgehog (15-05-2011 21:54:36)
Отсутствует
меня беспокоит следуюющий принцип, обновился на FF4 и включил отображение вкладок открытых сайтов вверху совместно с заголовком окна, терь по даблклику в пустой области в плоскости открытых вкладок окно меняет ориентацию с развёрнутого на весь экран в свернутое в обычное окно, а хотелось бы забиндить дабл клик на открытие новой вкладки... КАК?
Отсутствует
меня беспокоит следуюющий принцип, обновился на FF4 и включил отображение вкладок открытых сайтов вверху совместно с заголовком окна, терь по даблклику в пустой области в плоскости открытых вкладок окно меняет ориентацию с развёрнутого на весь экран в свернутое в обычное окно, а хотелось бы забиндить дабл клик на открытие новой вкладки... КАК?
Эм... Не понял ничего, можно более развёрнуто и связно?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Двойной клик на пустом месте в панели вкладок не открывает новую вкладку, если вкладки сверху (или не сверху), а изменяет размер окна с распахнутого на весь экран на нераспахнутое. Так понятно?
Нужно открывать новую вкладку даблкликом.
Тут похоже надо с виндой воевать.
Отредактировано Artem_S (26-05-2011 00:40:23)
Отсутствует
Нет, вовсе не обязательно. Достаточно установить Tab Utilities или Tab Utilities Lite; а затем изменить в about:config параметр extensions.tabutils.dragBindingAlive в значение false.
После чего, в Tab Utilities можно будет прописать дополнительно на клик правой кнопкой по панели вкладок, например, вызов контекстного меню панели (toolbar context menu) - таким образом получим почти нормальный функционал. Единственное - не получится таскать окно за панель вкладок. Но автор TU фичреквест вроде как получил, вроде как ждём...
Отсутствует
Tiger.711
Работает.
Относительно нашего примера уточню, что в Tab Utilities или Tab Utilities Lite в разделе Мышь на вкладке Double Click настраиваем желаемое действие для двойного клика на панели вкладок.
Отсутствует
Там по умолчанию будет "открыть новую вкладку". Кроме того, если использовать не dev-версию, то она русифицирована.
Отсутствует
Всем спасибо, но хочу заметить, что подобным функционалом обладает addon Tab Mix Plus ( Мышь - Кнопки Мыши - Двойной щелчок - галка на параметре Prevent double click on Tab-bar on changing window size). У меня стоял данный аддон и при установке вышеупомянутого Tab Utilities возникал конфликт между ними и все панельки поломались, пришлось в safe-mode запускать лисицу
Отсутствует
подобным функционалом обладает addon Tab Mix Plus
Что логично. Всё-таки, второй (если не первый) по мощности аддон управления вкладками. Так что, можно сказать, уже у всех пофиксено.
при установке вышеупомянутого Tab Utilities возникал конфликт между ними
Ну ещё бы. Они же на одни и те же элементы влияют, потому и конфликт.
Кроме того, если использовать не dev-версию, то она русифицирована.
Нашёл русификатор отдельным дополнением. Оригинальное решение, однако...
Отсутствует
Отсутствует
У самого была такая проблема, не помогали никакие советы (пробовал, в том числе, и все что написано выше).
В результате, сегодня наконец-то нашел решение.
Вот, плагин, который добавляет кнопку Новой вкладки в окно Настройки панелей инструментов.
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/new-tab-toolbar-button/
То есть нужно
1) Установить плагин
2) Щелкнуть правой кнопкой на панели инструментов, выбрать "Настроить"
3) Перетащить кнопку "New tab" из окна "Настройки панелей инструментов." в панель инструментов.
Правда отображаться она будет с английским названием "New Tab", но думаю, что это непринципиально, к тому же наверняка можно поменять.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1