Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
SeMa777
Он уже давненько отвалился. Я его с Thunderbird 3.3a4pre юзал. Где-то недели 2 как не работает.
Автор похоже забил или занят чем-то более важным. Анреспект ему.
Кстати, может аналоги есть какие-то рабочие?
Отредактировано spK (23-05-2011 16:43:27)
Отсутствует
VeRtex
extensions.stylish.manageView на 1 (диалоговое окно) или 2 (сайдбар).
+1
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
или 2 (сайдбар).
Выставлено и так на 2, но все равно ничего не показывает))
А какой нить тестовой версии нету пока что Стилиша? А то на форуме на англ искать совсем тяжко.
Отсутствует
Кстати, насчёт предзагрузки библиотек в Windows. Как-то незаметно этот патч приземлился… Так вот, на Mozillazine советовали для большего эффекта удалить файл %systemroot%\Prefetch\FIREFOX.EXE-*.pf (он потом восстановится). Я измерений не производил, и по ощущениям всё осталось так же, но, как говорится, за что купил…
Кстати, может аналоги есть какие-то рабочие?
Я сам не пробовал, но в настройках Super Tab Mode есть такая галочка — when minimized, hide all windows to system tray. Может это и есть аналог?
Отсутствует
У меня уже второй раз зависает когда я открываю справка>>О Nightly, нажимаю проверить посл версию и после закрываю, то браузер просто зависает, но не пишет что завис. А просто перестаёт реагировать на что угодно. Такое произошло всего два раза.
[shiretoko] Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0a1) Gecko/20110522 Firefox/6.0a1 2011-05-22
You have no feelings. You have no fear. You do not feel anything. You're be perfect.
Отсутствует
NeliyZar
Странно, у меня работает. И в диалоговом окне и в сайдбаре. Вызываю из кнопочки в Панели дополнений.
А еще у вас UA странный. Видимо это из-за WebMoney Advisor.
Отсутствует
Час назад был исправлен Bug 338583 - Add support for Server-Sent DOM Events (Remote Events). Это ещё 10 очков в html5test.
Не проверял, впрочем.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Не проверял, впрочем.
281
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110523 Firefox/6.0a1
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
spK
Я когда-то переводил дополнение TrayHotKey. Но автор его почему-то удалил с AMO. Или его удалили.
Просто там была исполняемая библиотека.
Можете попробовать, на свой страх и риск.
Насчет Thunderbird, не уверен.
Отредактировано VeRtex (23-05-2011 19:43:19)
Отсутствует
Еще по аддонам. Xmarks 3.9.10 при загрузке, в процессе работы и при закрытии FF ошибок не показывает, но дата последней синхронизации 04.05.2011. При ручной синхронизации выдает
Firefox сообщает, что некоторые необходимые услугибыли недоступны.
... посетите нашу страницу.
Нажимаю кнопку [Подробнее]
Попадаю на стрпницу http://wiki.xmarks.com/wiki/Foxmarks:_Error:_Firefox_service_initialization_failed
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
Bug 658111 - Enable Windows high resolution scrolling in default settings
RESOLVED FIXED
high resolution scrolling - это то, что в настройках было так называемой плавной прокруткой? Или что-то новое?
Добавлено 23-05-2011 19:29:08
spK
А для разве нельзя задать extensions.checkCompatibility? Я, честно, не знаю, так как не пользуюсь.
Отредактировано VeRtex (23-05-2011 19:29:08)
Отсутствует
VeRtex
А еще у вас UA странный. Видимо это из-за WebMoney Advisor.
Да, уже исправила) Сама заметила что UA изменился из за Адвизора.
И в диалоговом окне и в сайдбаре. Вызываю из кнопочки в Панели дополнений.
Даже строчка в инструментах и та пропала Стилиша. И проверила сразу как только человек отписался в теме что у него отвалилось. В боковой панели по кнопке открывается. В менеджере аддонов не переходит на вкладку со стилями.
Отсутствует
high resolution scrolling - это то, что в настройках было так называемой плавной прокруткой?
Нет. Это поддержка мышек, у которых колёсико крутится плавно, а не ступенчато. Типа всяких Logitech MX Revolution. Я, честно говоря, ни разу не юзал такие мышки, поэтому не могу сказать, в чём состоит особенность прокрутки, и что с ней было не так в Firefox.
Отсутствует
В менеджере аддонов не переходит на вкладку со стилями.
Это да. Я потому и предложил временное решение проблемы
Добавлено 23-05-2011 19:39:23
Sid
Ясно, спасибо!
Отредактировано VeRtex (23-05-2011 19:39:23)
Отсутствует
Нет ее там
Сейчас попробую создать принудительно.
Так её нигде нет - всегда создаётся самостоятельно. На ТБ работает (пользуюсь ночнушками)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
spK
Уже искал такую строку в конфиге. Нет ее там
Сейчас попробую создать принудительно.
Есть, просто скорее всего из за копипаста закрался лишний пробел.
Отсутствует
Наврали?
Эта статья — выдумки журналистов, да ещё и жуткий баян. Fx5 был в разработке 3 недели, половину из которых разработчики отходили от предыдущего релиза. Там нет практически ничего нового по сравнению с Fx4. Это переходная версия на пути к новой модели разработки. Вот и всё.
А 64-битный выпуск по-прежнему планируется, тут не наврали. В лучшем случае это будет Fx7. В худшем — Firefox с двузначным номером.
Отсутствует
Firefox с двузначным номером
Как же все-таки жутко это звучит
Добавлено 23-05-2011 20:11:50
Кстати, насчет двухзначных номеров. На AMO, в перечне версий, появилось страшное "14.9".
Отредактировано VeRtex (23-05-2011 20:12:40)
Отсутствует