Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Отсутствует
Kuja
да похоже и правда это нормально. Без клиртайпа правда у шрифтов нет такого, но мне не понятно - почему в клиртайпе используется сглаживание за счёт цветных пикселей? почему не взять палитру от белого до чёрного?
mzfx
Отсутствует
Возьмите темный фон, красивый шрифт и напишите что-нибудь. Сделайте скриншот и увеличьте его в граф. редакторе. Вы там найдете цветные пиксели, хотя слова вы писали коричневым или серым.
Так работает.
Градация от белого до черного не даст гладкого эффекта для сглаживания по всей видимости.
Отсутствует
iDev.Pi
Потому что точек на экране по три штуки на пиксель. Красная и зелёная вверху и синяя внизу. Обычно.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
iDev.Pi
Как ТЫ можешь такое утверждать, что НЕ течет? У тебя х32, которая ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ сильно течь! Винда тоже х32. А у меня вдруг дополнения помешали, год не мешали, у тут помешали! К тому же, у меня НЕ бывает открыто МЕНЬШЕ 80 вкладок! А у тебя?
Так что прежде чем фигню писать, подумал бы!
А по шрифтам, что-то я не увидел проблем с блоком справа на тхг, но в урлбаре есть с |||||||||||||||
Смотрим скрины (настройки шрифтов никогда не трогал):
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Счётчик в html5test дошёл до 271. Из-за добавления поддержки WebSockets.
О, то есть дырку в протоколе убрали. Чудесно.
Вроде бы Яндекс в своей почте что-то на вебсокетах мутил (ЕМНИП, мгновенную индикацию новых сообщений), надо будет поглядеть, как теперь заработает.
почему в клиртайпе используется сглаживание за счёт цветных пикселей?
Так в этом вся суть технологии. А если используются только оттенки серого, это уже не ClearType.
Все
Пожалуйста, не ругайтесь из-за шрифтов и утечек памяти. Вы же сами прекрасно понимаете, что эти глюки часто неповторимы, потому что зависят чуть ли не от фазы луны, а шрифты ещё и от цветового восприятия, которое вообще у всех разное. Это одна из причин, почему их долго не фиксят. Сохраняйте спокойствие.
Отсутствует
Bug 632404 - Preload Firefox libraries at startup
RESOLVED FIXED
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=632404 - REOPENED
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
...К тому же использую Preload в самой оси...
Отсутствует
Sid
Дело говоришь) Хватит срать в теме и спорить почему же так. Просто забыли пока на счёт этих шрифтов. Поживём - увидим! Как бы
You have no feelings. You have no fear. You do not feel anything. You're be perfect.
Отсутствует
народ если не сложно у кого нить что то кроме черного окна вот здесь http://thedarkknightrises.warnerbros.com/ отображается? скачал QuickTime как там предложили и все равно черный экран...может у меня что то не так.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
zit
Нет, это не у тебя проблемы. На этом сайте одно большое чёрное gif изображение и wav музыка играет.
You have no feelings. You have no fear. You do not feel anything. You're be perfect.
Отсутствует
konst1089 пишетСкажи, пожалуйста, как?
http://habrahabr.ru/blogs/linux/108454/
Всячески респектую за ссыль! +
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Прошу внимания.
1. Закрываем/сохраняем в закладки все вкладки.
2. Заходим на сайт hurr-durr.com
3. Радуемся.
4. ????
5. нет, не PROFIT. а потенциальный изъян в FF - который не блокирует необходимые скрипты или не указывает, что сайт вредоносный.
P.S. FF 4.0.1
Отредактировано DarkDigit (23-05-2011 04:46:22)
Отсутствует
Эм... ctrl+w, выбрать крыжик, нажать "ок" и нет проблем (=
Спасибо, но такой вариант не подходит - пляски с бубном, т.е. экран уменьшается, расположен не там (а если монитор и выключенный телевизор, то потом включай телевизор тащи на монитор...), а потом увеличивай и не факт, что там ещё что-то есть... и если я ещё где-то столкнусь, мне чтоли опять с такой неприятностью сталкиваться?
надеюсь я не один такой, который бы хотел отключить в FF самопроизвольное изменение браузера и пляски по экрану...
Отсутствует
DarkDigit
Отредактировано VeRtex (23-05-2011 09:09:12)
Отсутствует
Глюки на самой свежей почасовой:
1) Падает при использовании FireGestures. Падение вызывает жест ULDR - у меня на него повешена функия открытия Панорамы.
2) Аддон Prospector - LessChrome HD 2 после отключения продолжает функционировать, помогло только удаление с перезапуском.
Добавлено 23-05-2011 11:03:24
Поправка - падение вызывает не сам жест, а попытка открытия Панорамы.
Добавлено 23-05-2011 11:12:05
Помогло отключение аппаратного ускорения.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110522 Firefox/6.0a1
Добавлено 23-05-2011 11:14:21
.... рано радовался - снова падает в 4-х случаях из 5-ти
Отредактировано =Agasfer= (23-05-2011 11:14:21)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Подозрение, что падает из-за бага 632404: если попробовать перейти в Панораму сразу после старта - креш, спустя некоторое время, определить которое не берусь, креши пропадают, Панорама открывается нормально.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В почасовой Управлении дополнениями ломиться на амо, хотя автообновление отключено и стоит ручная загрузка.
Там же управление скриптами Стилиш отвалилось.
С шрифтами все ок. Даже еще красивее стало (напомню, нету полноценного 3DFX. Но на втором компьютере с ATI видео так же, вчера все ок).
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110523 Firefox/6.0a1 #1306136076 - креши прекратились.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Там же управление скриптами Стилиш отвалилось.
Подтверждаю. Но если хочется управлять стилями, то меняем extensions.stylish.manageView на 1 (диалоговое окно) или 2 (сайдбар).
Отсутствует
Только у меня не работает MinTrayR ?
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует