Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В сегодняшней ночнушке (2011-05-20) встречаем:
Bug 573176 - Implement Site-Specific Privacy Preferences
Один скриншот стоит дюжины слов.
И как это можно узреть? Либо я туплю, либо на XP еще нету.
Отредактировано pohunohi (20-05-2011 22:49:03)
Отсутствует
о, прикольно
.... но это прыганье раздражает - отключил
Отсутствует
И как это можно узреть? Либо я туплю, либо на XP еще нету.
набрать в адресной строке about:permissions, либо about:about и выбрать соответствующий пункт
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
набрать в адресной строке about:permissions, либо about:about и выбрать соответствующий пункт
pohunohi только если локализация не обновлена, ошибку синтаксического анализа выдаст
Отредактировано Крошка Ру (20-05-2011 22:56:03)
Отсутствует
У кого-нибудь есть проблема с Speed Dial? Раньше, при закрытии последней вкладки он открывался, а сейчас открывается пустая страница.
Появилось ночнушки две-три назад. И да, Fast Dial начал нормально на работать?
"Способность говорить - не признак интеллекта."
Квай-Гон Джин
Отсутствует
P.S. Я к тому, что в реальности Аврора до сих пор 5-ка, а почасовые - 6-ка
Где 5, 6, 7 версии ?
То, что вы цитируете — просто ошибка автора темы на Mozillazine. Через 4 дня это станет правдой, а пока забейте.
Отсутствует
а пока забейте
Да мне номер версии как-то до лампочки. ))) Просто резанула глаз нестыковка в официальном, по сути, отчёте.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
И да, Fast Dial начал нормально на работать?
Нет, не начал. И не думаю, что в ближайшее время начнёт, к сожалению... Пользую New Tab King пока. В Speed Dial'e не устраивает, что он не даёт браузеру закрываться вместе с последней вкладкой.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Просто резанула глаз нестыковка в официальном, по сути, отчёте.
Да ну, какой же он официальный. Сайт Mozillazine с Mozilla никак не связан, там всё на добровольных началах, в том числе и RSS с ежедневными фиксами. Более того, это делается почти вручную. Естественно, бывают ошибки.
Отсутствует
что-то у меня сегодня проблемы с аэро для лисы были. забекапил профиль, поудалял все и после перезапуска на новом прифиле старый вернул на место и все пришло в норму.
а если по делу, то что там там про нативный просмтрщик pdf слышно? в ранних планах, вроде, в пятерке ожидалось.
Отсутствует
А как будет вызываться about:permissions из окна настроек? Или это часть пилящегося окна-настроек-в-отдельной-вкладке?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А почему в "О FireFox( Aurora )" когда меняешь канал есть release, beta и aurora, а Nightly нет?
You have no feelings. You have no fear. You do not feel anything. You're be perfect.
Отсутствует
А почему
Кому нужно - сумеет переключить в конфиге, знания позволят. Остальным этого делать не стоит.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Какой конкретно конфиг
about:config
находите соответствующий параметр и вперёд )))
Отредактировано =Agasfer= (21-05-2011 00:03:53)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Это я как бы понял)) Я про название конфига спрашивал)) Ну позязя, скажите))
You have no feelings. You have no fear. You do not feel anything. You're be perfect.
Отсутствует
а если по делу, то что там там про нативный просмтрщик pdf слышно? в ранних планах, вроде, в пятерке ожидалось.
Не ожидалось, это выдумки журналистов. К тому же в Windows 8 уже встроена читалка PDF, а в других популярных ОС она и так всегда была. В таких условиях вероятность реализации PDF-читалки в Firefox → 0.
А как будет вызываться about:permissions из окна настроек?
Вот тоже интересно.
А почему в "О FireFox( Aurora )" когда меняешь канал есть release, beta и aurora, а Nightly нет?
Потому что сборки на канале Nightly не предназначены для обычных юзеров. Это примерно как Canary Build у Хрома.
Отредактировано Sid (21-05-2011 00:08:19)
Отсутствует
> Нашёл ещё одну интересную фичу: Mozilla Labs: Prospector - LessChrome HD :: Дополнения Firefox
Калька с Хрома, впрочем в Хроме это работает "почти" удобно - я никакого дискомфорта при отсутствии строки не замечаю, тут же еще очень криво (например на главной странице гугла я не смог выйти из профиля, при наведении мышки всплывает панель, и ничего не поделать).
Отсутствует
FPJ
Только чур потом не жаловаться на глюки или потерянные данные!
Параметр - app.update.channel
Тип - string (строка)
Значение - nightly
Отредактировано =Agasfer= (21-05-2011 00:18:54)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Я не из тех кто будет жаловаться))
Проблема в том, что я уже это пробовал и мне не помогло. Канал остался aurora, а в списке тоже ничего нового.
Добавлено 21-05-2011 00:22:09
А я понял. Нужно поменять app.update.desiredChannel
Отредактировано FPJ (21-05-2011 00:22:09)
Отсутствует