Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
http://bellard.org/jslinux/ в найтли у кого-нибудь работает?
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0a1) Gecko/20110518 Firefox/6.0a1 работает
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
iDev.Pi
Ну, как помню, Firefox 4 ждали по PDT.
AC/PC
Я конечно в командной строке Linux ничего не понимаю, но rm -rf / там почему-то не делает того, что от него просят
Отсутствует
VeRtex
Делает делает, попробуйте вбить любую команду после выполнения rm -rf /, например su или rmdir
Кейс для проверки: введите reboot -f. У меня приводит к зависанию и
Отредактировано AC/PC (18-05-2011 18:58:17)
Раздаю плюсы за минусы. Расценка 1 к 3. Первой десятке скидка. 2 плюса за 4 минуса.
Отсутствует
Bug 630622 - Update the Library design to the browser aero style
RESOLVED FIXED
AC/PC
Да, действительно, несмотря на то, что все время писало это:
rm: can't remove '***': Operation not permitted
Кейс для проверки: введите reboot -f. У меня приводит к зависанию и
Аналогично.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; rv:6.0a1) Gecko/20110517 Firefox/6.0a1
Отсутствует
Bug 630622 - Update the Library design to the browser aero style
RESOLVED FIXED
Наконец-то журнал не виснет и выглядит приятнее)) Какое счастье
Отредактировано adminnu (18-05-2011 23:02:33)
Отсутствует
adminnu
Да вроде давно уже у меня не виснет.
А надобности то в нём? При "умной" строке.. Чисто номинально открываю сам журнал. Для общих нужд строки вурл баре и менеджера сессий хватает.
Но я рад за Вас. Так же буду рад за фапажаждущих анимации перетаскивания табов
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
"Управление дополнениями" за вчера что то подправили. добавили (сортировку обновлений?), теперь лагает при открытии, значок загрузки долго затем крутится.
..
То что в подробностях у дополнений не копипастит и по ссылкам на домашнюю там не переходит, так и останется?
..
Custom Buttons продолжает не работать, в частности с кнопкой прокси и загрузки в боковой панели.
Отсутствует
Custom Buttons продолжает не работать
а вы отсюда сборки используете http://custombuttons.mozdev.org/devbuilds.html ?
Может дело в самой кнопки?
т.к. у меня ок всё
Отсутствует
Black_Sun
Плюсую! 4pre6 завелось!
теперь в стилях надо поискать различия.
Вот например не падает на аддонбар:
#FindToolbar { position: fixed; opacity: 1 !important; background: #009925 !important; top: 580px; left:0px; max-width: 400px !important; }
Точнее, остается в фоне или не появляется. FindToolbar изменили?
Отсутствует
RusDS
стиль левый какой-то. зачем в нём задан отступ от верхнего края окна? а ресайзнешь окно - файндбар будет по середине контента или за границами окна.
Добавлено 19-05-2011 14:55:12
но если это говно у тебя всё-таки каким-то странным образом нормально работает (или просто тебя устраивает), то попробуй допиши z-index:999;
Отредактировано iDev.Pi (19-05-2011 14:55:12)
mzfx
Отсутствует
в нём задан отступ от верхнего края окна?
Иного способа что бы поисковый бар не запрыгивал на панель аддонов не нашел. Это у меня нижняя граница экрана.
#browser-bottombox { display: -moz-stack !important; }
Ок. Спасибо.
Отсутствует
Unghost, подтверди, пожалуйста, баг 658044. Косвенно по твоей части. А то я даже не знаю, кого из разработчиков добавить в CC.
Отсутствует
В последнее время на сидеть всё приятней и приятней... Поскорей бы приделали к ней уже анимацию и менеджер закачек. И домашнюю вкладку, да...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В последнее время на сидеть всё приятней и приятней... Поскорей бы приделали к ней уже анимацию и менеджер закачек. И домашнюю вкладку, да...
А самое главное производительности
Отсутствует
Производительность совсем не главное. Вот отзывчивость интерфейса - другой вопрос. И в этом вопросе лиса уже сейчас превосходит и хром и оперу.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Cогласен с выше сказанным! Сегодня таки поставил и был приятно удивлен. До этого стоял Pale Moon, но он меня не впечатлил.
Pale Moon - это фигня
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Вопрос, скорее из рязряда оффтопа, но он таки касается Nighly-сборок Лисы.
Я сейчас сижу на Windows 8 7955, но Лиса тут работает с Flash гораздо стабильнее, если запущена в режиме совместимости с Windows 7.
Но, также я сижу на почасовых сборках Nighty, в итоге, после каждого обновления, приходится заного выставлять режим совместимости.
Вопрос: Можно ли как-то перманентно указать режим совместимости для любого файла с названием firefox.exe в дирректории программы?
Отсутствует
В сегодняшней ночнушке (2011-05-20) встречаем:
Bug 573176 - Implement Site-Specific Privacy Preferences
Один скриншот стоит дюжины слов.
Отредактировано Sid (20-05-2011 07:49:04)
Отсутствует
2VeRtex
Вообще-то это вопрос к Microsoft .
А выставить совместимость на ярлык на десктопе ?
Извиняюсь, с ярлыком ничего не получится.
Можно попробовать через command line & bat файл, надо поискать.
Отредактировано digger007 (20-05-2011 09:01:12)
Отсутствует