Отсутствует
с автофорума:
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Еврей приезжает в Нью-Йорк. заходит в ресторан и спрашивает:
- Скажите, а где тут работает Сара?
Тот указывает на стойку бара. Еврей подходит к Саре и говорит:
- Вы мне так понравились. Я предлагаю вам двести долларов.
Cара посмотрела на него: старый, толстый, лысый. Но 200$ в Нью-Йорке - тоже деньги, и она согласилась.
То же самое повторилось на следующий день. А на третий, когда они лежали на кровати Сара спросила:
- Вы такой богатый человек, откуда вы?
- Из Иерусалима, - отвечает еврей.
- Так у меня там живет тетя, - говорит Сара.
- Правильно. Это она просила вам передать 600 долларов
B российской военной академии идёт лекция по теме “Потенциальные стратегические проблемы войны”.
В конце лекции генерал-докладчик предложил задать ему вопросы.
Oдин из офицеров: “Если будет третья мировая война, будет ли Россия в нее вовлечена?”
Генерал отвечает утвердительно.
Офицер: “А кто будет нашим противником?”
Генерал: “По всем признакам это будет Китай”
Слушатели в зале поражены.
Офицер: “Но нас 150 миллионов, а их - 1500 миллионов, как же мы победим?”
Генерал: “Подумайте хорошенько: в современной войне важно не количество, а качество. Вот, на Ближнем Востоке, 5 миллионов евреев сражаются против 50 миллионов арабов и неизменно побеждают”
Офицер, после лёгкого раздумья: “А у нас достаточно евреев?”
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову.
— Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
— Да, и не говори, война — это большие проблемы.
— Ой, я тебя умоляю! Какие у тебя-то могут быть проблемы — винтовку в руки и на фронт!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Именно! Когда-то ведь уже писал на эту тему:
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Вчера, устанавливая знакомому последнюю версию Winamp 5.61, установщик выругался и отправил меня на сайт Майкрософт, скачать недостающие библиотеки DirectX 9c.
Дата создания меня несколько поразила
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Дата создания меня несколько поразила
Ну это-то просто ошибка на странице. А вот попробуйте набрать в консоли виндовс cscript.exe, и посмотрите, какая дата будет выведена в строке с информацией о копирайте. Вот это - не ошибка. И связанные с этим фактом следствия очень сильно бесят при написании скриптов под WSH.
Отсутствует
А что будет-то?
Ничего особенного - информация о версии WSH, и список ключей.
Отсутствует