Тема закрыта
Страницы: 1
Подскажите пожалуйста как можно несколькими кликами скопировать последние просмотренные адреса страниц в буфер обмена. Я пробовал скопировать их из журнала но они по нескольку штук не выделяются, только по одной или сразу все. Мне нужно чтобы выделялось и копировалось последние 5-15 адресов.
Спасибо!
Отредактировано Parusnik55 (15-05-2011 12:04:57)
Отсутствует
Parusnik55
Выделять и копировать в библиотеке (это в том окне, которое вызывается из меню Закладки > Показать все закладки).
Отсутствует
Parusnik55
Выделять и копировать в библиотеке (это в том окне, которое вызывается из меню Закладки > Показать все закладки).
Библиотека и закладки мне ненужны. Мне нужны просмотренные адреса страниц
Отсутствует
Parusnik55
Вы бы сначала посмотрели-попробовали, что ли... В библиотеке наряду с закладками отображается и журнал с историей посещений.
Отсутствует
Parusnik55
Вы бы сначала посмотрели-попробовали, что ли... В библиотеке наряду с закладками отображается и журнал с историей посещений.
В библиотеке тоже самое: по нескольку адресов НЕ выделяется, выделяестя либо 1 строка либо сразу все. Несколько строк можно выделить если только нажимать еще и CTRL.
Отредактировано Parusnik55 (15-05-2011 10:51:18)
Отсутствует
Несколько строк можно выделить если только нажимать еще и CTRL.
А что, где-то по-другому? Так было везде и всегда: неразрывный multi-selection - с зажатым shift, разрывный - с зажатым ctrl. Пример навскидку - windows explorer.
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо огромное Крошка за часики и эти дополнения. Пойду теперь заработаю на кликах свой 1.000.000$ )))
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1