Подскажите, пожалуйста, в Firefox 3 была возможность в пределах отдельно взятой вкладки перемещаться одним кликом на несколько страниц вперёд/назад. Вот выдержка из "Использования Firefox" http://support.mozilla.com/ru/kb/%D0%98 … %20Firefox: "Для перехода назад или вперёд более чем на одну страницу, щёлкните по маленькому треугольнику рядом с кнопкой Назад или Вперёд. В выпадающем списке будет отображён список страниц, которые были недавно посещены. Выберите требуемую страницу из списка нажатием левой кнопки мыши". Так вот, у меня этих самых "маленьких треугольников" нет, и где их взять, я не знаю. Без этой функции очень неудобно. Помогите!
И ещё один вопрос: возможно ли переместить значки домашней страницы и обновления страницы на привычное со времён предыдущих версий Firefox место? Спасибо.
Отсутствует
Правой кнопкой мыши на кнопке Назад или Вперед - это для выпадающего списка.
Значки можно перемещать как угодно: правой кнопкой на свободном месте панели - настроить - перетаскиваем кнопки, как пожелаем.
Отредактировано spK (08-05-2011 01:28:51)
Отсутствует
Глупо это на самом деле. Не интуитивно. Наверно, и в опере также (сидел как-то два месяца из-за некоторых обстоятельств). Так вот — не домыслил, а по инету поискать ответ руки не дошли. Так до сих пор и думал, что в опере этого нет или отдельным плагином реализуется. Сегодня поставил новый firefox (ранее юзал 2.0), и, т.к. все равно пришлось разгребать глобальную жопу с неработающими плагинами, то пошел искать ответ и на этот вопрос.
А так долго не переходил на новую версию именно из-за этого — проблема совместимости плагинов, перенастройка и прочий геморрой. Но плоды работ новой команды ПТУшников яндекса заставили. Веб интерфейс почты не работает со старым браузером. Это они отожгли.
Верните строку статуса, изверги. Как ее включить, чтобы была статически?
Отсутствует
Верните строку статуса, изверги.
Не по адресу. Здесь нет никого, кто занимается разработкой и/или проектированием GUI FF.
Как ее включить, чтобы была статически?
См. FAQ.
Отсутствует