После установки тор сохранённые пароли у меня на сайтах не логины не выводятся чтобы войти на сайты
А чего вы ждали? Вы ж заходите анонимно, с совершенно другого IP, для того ТОР и предназначен. Ручками, батенька! Ручками вводите данные.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Degorf , =Agasfer= А там вроде в настройках можно галочки поснимать ... хотя и указано что не желательно
Отсутствует
как на сайтах не заходить а писать на сайтах коменты как гость ?
Добавлено 30-03-2011 18:53:59
Degorf , =Agasfer= А там вроде в настройках можно галочки поснимать ... хотя и указано что не желательно
пробовал безполезно
Отсутствует
А подскажите где тор скачать для Torbutton ? Фокс 3.6.** стоит.
Просто торбаттон не работает ведь без установленного Тора.
Кот который сдвинул гору.
Отсутствует
Практика подсказывает, что лучше всего TOR скачать напрямую у его производителя.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
..... где тор скачать.....
Piligrim_312
Просто торбаттон не работает ведь без установленного Тора.
Список часто задаваемых вопросов (FAQ) по использованию дополнения TorButton
Использование Tor Browser Bundle
Основы сетевой безопасности: веб-браузер, почтовый клиент, IM-общение
Отредактировано Крошка Ру (02-05-2011 21:39:55)
Отсутствует
В заголовке темы опечатка, явно по Фрейду: "Torbutton (ананимизирует серфинг)", очень символизирует.
После установки тор сохранённые пароли у меня на сайтах не логины не выводятся чтобы войти на сайты
Если входить на сайты через Tor, владельцы выходных узлов могут перехватывать пароли (хотя бы незашифрованные).
Отсутствует
Обнаружил, что последняя стабильная версия torbutton не работает с четверкой. Правда, есть альфа. Кто-нибудь ею пользуется? Стоит ставить? Проблем нет?
От оно че!
Отсутствует
Torbutton скоро перестанет существовать. Разработчики делают ответвление ФФ, в которое уже будет встроен TOR
https://blog.torproject.org/blog/toggle … -torbutton
Разработчики анонимной сети Tor сообщили о прекращении разработки дополнения Torbutton (https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … torbutton/) к веб-браузеру Firefox и его удалении из каталога addons.mozilla.org.
Вместо развития Torbutton, разработчики приняли решение о создании собственного форка Firefox - Tor Browser. Вариант браузера от проекта Tor (https://www.torproject.org) будет основан на стандартной кодовой базе Firefox, но будет отличаться включением ряда дополнительных патчей, нацеленных на реализацию некоторых идей по повышению безопасности, обеспечению анонимного серфинга и расширению возможностей приватного режима просмотра.
Правильной дорогой идут разработчики.. Поддерживаю.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Поставил torbutton. Действительно, альфа. Контекстное меню кнопки прозрачное со смазанными шрифтами, часть пунктов не работает и сама кнопка не перетаскивается по панели.
От оно че!
Отсутствует
Handy
Насколько быстро он [браузер] будет обновляться? Не будет ли он отставать от основной ветки? И будут ли бинарники (репозитории) под линукс?
От оно че!
Отсутствует
Протестировал работу Tor и Torbuntton на browserspy.dk и нашел следующие «слабые» места (проверялась линукс-машина под управлением Ubuntu, поэтому многое автоматически не определялось, так как работает только под Windows и/или IE):
Date and Time Information
Locale String Вск 29 Май 2011 10:30:24
Time on your PC Вск 29 Май 2011 10:30:24
(то есть эта уже информация сдает меня с потрохами)
Language Information
Language ru
Object Browser Information
language ru
Тест на сайте whoer.net также определяет язык браузера и JavaScript как русский. Если установить NoScript, все упоминания о локали исчезают. Интересно, есть ли возможность избавиться от нее, не устанавливая расширение.
Отредактировано igorsub (29-05-2011 15:44:56)
От оно че!
Отсутствует
Дело в том, что при запуске Torbutton появляется странная надпись (см картинку).
У меня подобная проблема- установил Torbutton,включил его кнопочкой, вообще ничего не открывается пишет прокси отказывается принимать соединения? Подскажите,пожалуйста решение.
Отсутствует
ообще на оффсайте есть TorBrowser он портабельный основан на ФФ ,запустил и работай всё уже настроено.
Скачал ,установил Хотел запустить портабельную версию пишет http://cache1.postpic.ru/normal/4e6a282840145.jpg,да и честно говоря,не разберусь я в этих настройках
Отредактировано arturd (09-09-2011 19:37:08)
Отсутствует
Скачал ,установил Хотел запустить портабельную версию пишет http://cache1.postpic.ru/normal/4e6a282840145.jpg
Там нужно запускать Tor Browser\Start Tor Browser.exe, а вы, судя по скрину, вот это пытались запустить: Tor Browser\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe. Так не запустится, потому что в TorBrowser exeшник переименован в tbb-firefox.exe. Непонятно, нафиг вообще лоадер от PortableAppS в сборке оставляют; он там неиспользуется.
да, и еще не запускайте его одновременно с обычным ФФ
Не знаю, сколько раз одновременно с обычным запускал, ничего страшного не происходило
Отредактировано adidharma (10-09-2011 15:35:15)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
у меня тор работал норм, а потом перестал. видалия при запуске tor browser ошибку выдает: Vidalia detected that the Tor software exited unexpectedly. Please check the message log for recent warning or error messages. если удалить папку tor browser и заново установить, все работает, но недолго. на одном форуме читал, что нужно установить утилиту sysv-rc-conf:
sudo apt-get install sysv-rc-conf
запуск утилиты sudo sysv-rc-conf
объясните, пожалуйста, как это сделать? скачал в инете sysv-rc-conf-0.98 в архиве файлы без расширения, я не знаю че с ними делать, никакой проги нет. или быть может как-то по-другому можно решить проблему. в tor я новичок, пользуюсь недавно. и еще не понравилось то, что в torbrowser при появлении новой версии, просят ее установить, а в прежнюю уже не получается зайти и соответственно приходится удалять и ставить новую версию, а из-за этого удаляются все сохраненные закладки, формы, пароли и т.д. кто знает как это исправить?
Отредактировано bodrey (01-11-2011 16:41:10)
Отсутствует
Попробую переспросить более точнее, чем в первый раз:
При работе в режиме-tor в настройках сети браузера у меня почему-то прописана только строка socks. Но там же вроде,должны быть еще http и ssl.
Скажите хотя бы, что это: у всех торификация точно также настраивается, или это глюк программы?
P.s.
скрин настроек,выполненных автоматически с помощью кнопки torbutton:
http://imagepost.ru/images/t/or/torbutton.PNG
те же настройки, когда ставлю птичку на ручная настройка сервиса прокси:
http://imagepost.ru/images/r/uc/ruchnye_nastrojki.PNG
Отредактировано shisisel (24-11-2011 22:48:41)
Отсутствует
Еще Torbutton'у недостает функции Не использовать прокси для следующих адресов....
Можно конечно эти исключения и в настройках браузера прописать, но после однократного изменения режима все настройки все-равно сбрасываются на дефолтные
Отсутствует
Трудно сказать, ибо я всегда ввожу соответствующие параметры руками. И тогда они выглядят как и у Вас на второй иллюстрации.
А проверить, правильно ли вводятся порты при автоматической настройке достаточно легко:
1) выберите ее;
2) переведите браузер в режим TOR;
3) зайдите в about:config;
4) отфильтруйте содержимое по фильтру torbutton;
5) посмотрите - какие прописаны параметры: правильные или нет.
Кстати, сдается мне по иллюстрации, что у Вас не самая новая версия torbutton. Текущая: 1.4.4.1
Да, кстати - а при автоматической настройке-то TOR работает?Проверяли?
Polipo (или другой прокси-север) установлены? Правильно работают?
Добавлено 24-11-2011 23:30:21
bodrey
А что в само деле написано в логах после ошибки "Vidalia detected that the Tor software exited unexpectedly. Please check the message log for recent warning or error messages"? Проверяли?
sudo apt-get install sysv-rc-conf
запуск утилиты sudo sysv-rc-conf
Это не про вашу душу написано. Это советы для Линукса, а Вы, насколько я понял - на винде сидите.
скачал в инете sysv-rc-conf-0.98 в архиве файлы без расширения, я не знаю че с ними делать
См. выше. Просто удалите эти файлы.
а из-за этого удаляются все сохраненные закладки, формы, пароли и т.д. кто знает как это исправить?
torbrowser сделан на основе Firefox. Поэтому на нашем форуме найдите и внимательно прочитайте информацию про профили ФФ. Когда разберетесь, то поймете, что ничего исправлять не надо.
Ну а для того, чтобы разобраться с TOR'ом, ибо видно, что Вы что-то делаете неправильно, открывайте вот эту тему и внимательно изучайте все ссылки, связанные с ним.
Отредактировано Rosenfeld (24-11-2011 23:30:21)
Отсутствует