Tiger.711
Я понял, ещё не проснулся просто))) На сколько я помню, было дополнение для синхронизации "дополнений" он оно синхронизировалась без настроек самих дополнений
На уровне FF мне кажется вряд ли реализовали такую функцию...
Отсутствует
Я понял, ещё не проснулся просто)))
По аватаре видно (8
Интересно, а xmarks умеет?
Добавлено 08-04-2011 11:06:56
Нет, не умеет )8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Не работает Sync в 4.0 FF. Работал и перестал. На домашнем и рабочем компе пишет:
При синхронизации в Sync произошла ошибка: Неизвестная ошибка. Sync автоматически повторит это действие.
Доп. инфо:
- Менять профиль - не вариант;
- Выходить и входить в Sync - пробывал, не помогло;
- Количество закладок не велико;
- Интернет через прокси и без.
Отредактировано FelikZ (11-04-2011 12:02:25)
Отсутствует
Есть ли возможность настраивать частоту синхронизаций? Просто я синхронизирую только закладки и пароли, а они при каждом старте не добавляются, а вот подвисания при открытии страницы синхронизация вызывает
Отсутствует
Не работает Sync в 4.0 FF. Работал и перестал. На домашнем и рабочем компе пишет:
При синхронизации в Sync произошла ошибка: Неизвестная ошибка. Sync автоматически повторит это действие.Доп. инфо:
- Менять профиль - не вариант;
- Выходить и входить в Sync - пробывал, не помогло;
- Количество закладок не велико;
- Интернет через прокси и без.
Аналогичная проблема, сообщение стало появляться после обновления с беты до 4.0.
Отсутствует
В общем, ответа тут так не дождался, пришлось удалять свою учетную запись и регистрироваться заново. Вроде не глючит пока.
Отсутствует
AlexFromHell, спасибо огромадное - сам мучался с той же проблемой. Комп на работе ни в какую не хотел синхронизировать закладки (ни на 3.6.15, ни на 4.0), а домашний без проблем. Причем по хитрому глючило - с сервера себе новые стягивал, а свои новые не отдавал и выкидывал ошибку. Новая учетка решила проблему.
Отсутствует
AlexFromHell, спасибо огромадное - сам мучался с той же проблемой. Комп на работе ни в какую не хотел синхронизировать закладки (ни на 3.6.15, ни на 4.0), а домашний без проблем. Причем по хитрому глючило - с сервера себе новые стягивал, а свои новые не отдавал и выкидывал ошибку. Новая учетка решила проблему.
может даст все таки кто-то решение без удаления учетки?
Отсутствует
А чем плохо такое решение? Никакие данные то не потеряются.
Отсутствует
FelikZ
Сотрите данные на сервере Sync:
1. Идёте на https://account.services.mozilla.com/
2. Заходите под своим логином и паролем (смотрите его в сохранённых паролях как chrome://weave (Mozilla Services Password))
3. Щёлкаете по ссылке Clear your Sync data
Потом синхронизируетесь с сервером заново.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
FelikZ
Сотрите данные на сервере Sync:
1. Идёте на https://account.services.mozilla.com/
2. Заходите под своим логином и паролем (смотрите его в сохранённых паролях как chrome://weave (Mozilla Services Password))
3. Щёлкаете по ссылке Clear your Sync dataПотом синхронизируетесь с сервером заново.
Это помогло! Спасибо!
Отсутствует
Установил Firefox 4.0.1, решил использовать аккаунт в Sync, выполнил все что от меня требовалось. Однако при запуске Firefox автоконнекта нифига не происходит. При попытке вручную залогиниться постоянно мне предлагает завести новый аккаунт или добавить новое устройство устройство. Короче зайти получается только с вводом ключа синхронизации. Кроме того при создании аккаунта я ему сказал синхронизировать только настройки и закладки, то теперь после каждого входа в настройках стоит синхронизация всех данных.
В чем дело кто знает?
Вот и переходи на Firefox 4, выс**ание кирпичей обеспечено, аналогично MustBe
Начинаю в глубине ненавидеть этот продукт.
Отредактировано Anonimus (08-05-2011 04:22:20)
Отсутствует
Anonimus
Пользуйтесь хромом. Он вообще не умеет пароли и закладки синхронизировать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Пользуйтесь хромом. Он вообще не умеет пароли и закладки синхронизировать.
Tiger.711 Пароли уже с недавнего времени умеет, а закладки и раньше мог
Отредактировано Крошка Ру (08-05-2011 15:49:12)
Отсутствует
Извиняюсь за возможно чайниковский вопрос, но вот я не врубаюсь - стоит у меня syns, подключена на первую опицию "Объединить...". Если накроется неожиданно винда что мне это даст после переустановки и работе на новой, и что даст если я перейду на вторую опцию - " Заменить..." А то там сейчас предлагает что уйдет все с моего туда, а вдруг не вернется ? и как это конкретно что произойдет?
Отредактировано Олег1 (13-05-2011 22:42:16)
Отсутствует
В обычной ситуации надо выбирать вариант, который рекомендуется (объединить...).
А вот в случае, если «накроется неожиданно винда» и придётся создать новый профиль, то первый раз можно переключить настройки в режим «Заменить все данные на этом компьютере данными моего Sync». И после удачной синхронизации настройки надо будет вернуть на рекомендуемый режим «Объединить...».
Хотя и первую синхронизацию можно спокойно провести в режиме объединения.
Отсутствует
В обычной ситуации надо выбирать вариант, который рекомендуется (объединить...).
А вот в случае, если «накроется неожиданно винда» и придётся создать новый профиль, то первый раз можно переключить настройки в режим «Заменить все данные на этом компьютере данными моего Sync». И после удачной синхронизации настройки надо будет вернуть на рекомендуемый режим «Объединить...».
Хотя и первую синхронизацию можно спокойно провести в режиме объединения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за ответ.
Отсутствует
А кто-нибудь пробовал синхронизироваться на сторонний не Мозилловский сервер. Что там за файлы образуются и как всё это хранится?
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
ProFFeSSoR
темка была > Сохранение всех настроек Firefox в Web
Отсутствует
Помогите!!! У меня с диском траблы и теперь я ключ не знаю. Там были и куча закладок, пароли и т.д. Что делать? Нажал “потерял ключ”, оно всунуло новый, но там ничего нету((( Напишите на shady-ua@bigmir.net что делать.
ИМХО
Отсутствует
Напишите на shady-ua@bigmir.net что делать.
Теперь уже ничего, все данные стёрлись. На будущее — читай, что тебе пишет Firefox.
Отсутствует