В 3 такого не было, проблема в том, что при просмотре фильма онлайн, на ресурсе (ex.ua) фильм работает 10-15 минут, а потом зависает. Проблема пришла именно с 4 версией. Кеш выставил максимально возможный 1024, проблему это не решает.
Отсутствует
Там ещё остались фильмы? Непорядок, надо просигнализировать куда следует…
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
bosalпоиск
Да что ты? а ну кинь мне ссылку, где через поиск ты нашел решение моей проблемы. Если нечего написать, вообще не пиши, хотя о чём говорить, если твоя цель набивать посты.
Отсутствует
bosal кеш в браузере пробовали чистить, куки от ex.ua удалять ?
Отсутствует
bosal
Да что ты?
Ага, я такой. К решению твоей проблемы можно подойти несколькими способами. Крошка Ру предложил еще два, помимо того, что ты сам сделал. И эти два находятся поиском.
Если нечего написать, вообще не пиши
Не тебе указывать писать мне или нет.
хотя о чём говорить, если твоя цель набивать посты
Это да. Вот уже 1203 набил, прикинь.
Отредактировано Artem_S (11-05-2011 10:28:18)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
кстати , а как сейчас смотреть c ex.ua ? ( хотел было попробовать будет ли зависать ) а то по любой прямой ссылке перебрасывает на главную .... и так между прочим довольно давно уже поэтому перестал пользоваться
Отредактировано Крошка Ру (11-05-2011 10:54:54)
Отсутствует
bosal кеш в браузере пробовали чистить, куки от ex.ua удалять ?
Да пробовал, не помогает, так или иначе, в предыдущей версии всё работало как часики. Самое интересное, что после обновление фокса до 4 версии, тоже самое произошло с IE... Поиском может и можно было найти, если бы в каждой новой созданной теме, с какой либо проблемой, не набегало 100500 человек, считающих своим долго написать "поиск", видимо самоуважение у них подымается от количества постов на форуме, не знаю.
кстати , а как сейчас смотреть c ex.ua ? ( хотел было попробовать будет ли зависать ) а то по любой прямой ссылке перебрасывает на главную .... и так между прочим довольно давно уже поэтому перестал пользоваться
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 10:54:54)
Если Вы из России то думаю, надо Украинский прокси разве что, они ведь доступ закрыли для фр
Отредактировано bosal (11-05-2011 11:41:22)
Отсутствует
...надо Украинский прокси разве что, они ведь доступ закрыли для фр
bosal ну точно, у меня сразу были такие подозрения
Добавлено 11-05-2011 11:53:41
Поиском может и можно было найти, если бы в каждой новой созданной теме, с какой либо проблемой, не набегало 100500 человек, считающих своим долго написать "поиск"
это от того что они знакомы с Правилами форума , знают что где-то на форуме был(и) уже ответ(ы) , но снова искать для кого-то не хотят (что вполне естественно)
2. Не рекомендуется:
2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.
Отредактировано Крошка Ру (11-05-2011 11:54:44)
Отсутствует
Самое интересное, что после обновление фокса до 4 версии, тоже самое произошло с IE...
А это значит, что искать надо не в браузерах, а в системе.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =49305&p=5
Отредактировано Artem_S (11-05-2011 12:38:21)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует