Надеюсь, что кто-нибудь подскажет...
klimka
klimka
Информацию из about:config под спойлер.
Отсутствует
а чего убрали опцию "Добавить закладку" из меню ПКМ ?
Rulezzz1
.... или это не то
Отсутствует
а теперь только через Закладки - Добавить страницу или ctrl+d
А ещё через звёздочку в urlbar, как все нормальные люди...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Полистал эту тему, и не увидел похожих проблем у других. У меня жрет слишком много оперативки, при чем очень даже слишком.
При запуске в чистом, новосозданом профиле с одним окном и одной вкладкой в нем у меня жрет оперативки около 150-200 мб. При запущенном рабочем профиле на домашнем компьютере итого больше - при 5-6 окнах и около 100 -150 вкладок (90 из которых не загружены) у меня жрет около 600-700 мб, а через часов 5 работы и до гигабайта иногда дотягивает. На ночь запущенный браузер я оставить не могу - утром со стопроцентной вероятностью застану отчет о краше. Через часа три работы даже запуск малейшей программы вызывает сообщение о нехватке памяти, и вероятность в 50% вылет .
Рабочий компьютер - запущено 6 окон с 60-70 вкладками в них, при этом загруженые страницы только в 7-10 вкладках. На данный момент (момент написания этого поста) после запуска прошло около часа, процесс "firefox.exe" жрет 347 мб.
Куда девается память вообще непонятно, раньше (версия 3.6) на рабочем компе жрал не больше 75 мб, в среднем около 50 мб с этим профилем. Дома около 200 мб после запуска, но если он провисит запущенным около недели то начинал жрать около 700-800 метров, и начинал тормозить. А сейчас два дня запущенным он редко переносит, а жрать 800 метров начинает уже через несколько часов.
Отсутствует
Отсутствует
klimkaИнформацию из about:config под спойлер.klimka пишет: Понял, что этот переход - большой геморрой даже для очень продвинутых.Волков бояться... У меня проблем вообще ни одной не было.
Надеюсь, что кто-нибудь подскажет...klimka Tiger.711 пишет: klimkaИнформацию из about:config под спойлер.
Всем спасибо за внимание. Проблему решил - опираясь на анализ всего вышенаписанного на форуме.
УБИЛ НАХРЕН "ImgLikeOpera " - И ВСЁ СТАЛО НОРМАЛЁК!
Я сразу сильно полюбил 4-ую лисичку.
Отсутствует
как отключить запоминание вводимого в поля текста в Firefox 4???
Duh Настройки > Защита > Пароли > снять галочку напротив "Запоминать пароли для сайтов"
Отредактировано Крошка Ру (10-05-2011 19:13:45)
Отсутствует
Крошка Ру
Как я понял, ему историю форм нужно отключить...
Duh
Настройки / Приватность / firefox будет использовать ваши настройки хранения истории / Помнить историю поиска и данных форм
Отредактировано rerf2010rerf (10-05-2011 19:28:57)
Отсутствует
rerf2010rerf а, ну наверное .... отчего-то прочёл "пароля" вместо " поля текста"
Отсутствует
Всем привет.
у меня раньше был установлен Firefox 4.0 и там я как-то быстро обнаружил возможность переключения на старый привычный интерфейс, я как человек консервативный воспользовался этим. Потом комп пришлось форматнуть
сегодня поставил 4.0.1 и сразу же решил сделать старый интерфейс, но нигде не обнаружил такой опции
Подскажите кто в курсе есть такая возможность в 4.0.1 или же ее сознательно убрали?
Отсутствует
Обновил до версии 4.0.1. Теперь на половине сайтов вот такая свистопляска с кодировкой:
http://yukupin.narod.ru/mozilla401.jpg
Кто-нить знает, что это такое? Как лечится?
WinXP обновляемый.
Усё, разобрался!
При установке Мозиллы 4.0.1 слелетели некоторые шрифты, установил их заново, выборочно, Verdana (полностью), TimesNewRoman и Arial курсивы. Может и еще какие-то слетели, но пока не заметил.
Отсутствует
за три дня два раза завис firefox 4, как-то даже странно завис. обновляю страничку, он грузится, грузится, а потом выдаёт "проблема при загрузке страницы", один раз помогло закрытие мозиллы, второй раз перезагрузка компа. это так и должно быть? или просто новая версия не "обкатанная" ещё? подскажите как поставить (или где прочитать) строку загрузок. так не удобно без неё.
Отсутствует
Яна666
Как вернуть старую строку состояния, которая была в Firefox 3
Добавлено 11-05-2011 14:39:26
...можно ещё воспользоваться Download Statusbar
Отредактировано Крошка Ру (11-05-2011 14:39:26)
Отсутствует
Яна666
В настройках панелей (это там где кнопочки всякие лежат отдыхают) теперь есть Индикатор выполнения. Вытащи его на панель дополнений.
Отредактировано Artem_S (11-05-2011 15:52:11)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
я говорю за строку которая внизу была, её как не было, так и нет.
Яна666 Для этого необходимо включить Панель дополнений >
Отсутствует
Кто знает как сделать, чтобы меню "сохранить пароль" и "для установки дополнения надо перезагрузить фаерфокс" были как в FF3 - прямоугольной полоской сверху?
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
Кто может подсказать как убить вусмерть PluginContainer?
Отсутствует