Господин Unghost и добрые постояльцы нашего форума!
не так давно на форуме обсуждался вопрос о "анимированных аватарах".
Думаю назрела пора обсудить вопрос о СТРАШНЫХ аватарах.
Форум я посещаю довольно часто. И почти всегда около меня крутяться мои детишки малого возраста, которые волей - неволей да поглядывают на экран. Представте себе испуганные взгляды в глазах пятилетнего и трёхлетнего мальчишек когда они спросили меня "КТО ЭТО?.." тыкая пальцем в аватар Unghostа
Да что там дети... взрослые тоже с испугу скоро разбегуться
Цитирую igorsubа
Господи, ну у Unghost'a и аватар!
На самом деле, последний аватар Unghostа настолько мякго говоря неприятен на глаз, что я уже предпочитаю не читать его посты.
Предлагаю администрации поставить запрет на страшные аватары. Аватары должны быть добрыми и красочными как сами форумчане и как продукция Мозиллы
В данном случае, если администрация согласится с моим мнением, то Unghostу, придётся запрешать самому себе но что поделать?.. такова уж тяжёлая доля администратора!..
Отсутствует
А еще раскрасить весь форум в облачка и цветочки. Одно дело анимированные аватары, а другое дело «страшные».
Имхо, с таким подходом мы скоро докатимся до запрещения всех аватаров, которые не соответствуют тематике форума. У всех будут красочные и добрые мозиллы с буревестниками.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
...почти всегда около меня крутяться мои детишки малого возраста, которые волей - неволей да поглядывают на экран. Представте себе испуганные взгляды в глазах пятилетнего и трёхлетнего мальчишек когда они спросили меня "КТО ЭТО?.." тыкая пальцем в аватар Unghostа ...
arab, ну и скажите им, что это - Unghost. А потом используйте сообщенный факт в воспитательных целях: "Не будешь слушаться, придет Unghost и забанит !!!".
Хотя согласен, нынешний аватар Unghost'а не блещет. Мне больше нравился этот: http://forum.mozilla.ru/uploaded/unghost_old_avatar.jpg. Ну, это его личное дело.
P.S. Интернет - зло, детей вообще близко нельзя подпускать к машине, подключенной к сети.
Отредактировано Anton (09-10-2005 08:42:42)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
LattyF, не просто у всех будут аватары как у нас с вами
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Athathoth
Когда запретили твой аватар, я решил помочь тебе найти другой .
Альфа-вариант картинки для аватара Athathoth'а.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
я тоже, когда увидел аватар Unghost-а, думал, что форум хакнули, и это подстава. но нет, проходит несколько дней, а аватар и ныне там.
конечно, как то прописывать в правилах не стоит запрет на страшные аватары, на анимацию. я, например, 2 месяца вообще жил с отключенными аватарами, и мне было все равно. недавно ввключил.
меня можно тоже запретить, так как у меня на аватаре советская символика, а это чуть ли не фашизм считается сейчас. я, кстати, подумывал с месяц назад, а может сварганить себе фашистский флаг, где вместо свастики была бы лисичка, но потом подумал что ТАК пугать посетителей не стоит
просто, хотелось что-то яркое и красное. потом подумал - советский флаг же был яркий и красный!
в общем, думаю, надо просто попросить Unghost-а не пугать своим аватаром, а там он сам решит, что делать.
главное, что мы поняли - ему нравится фильм Evil Dead 2 1989 года выпуска.
Eveil Dead - 1987
Army of Darkness (ED3) - 1992
культовые фильмы, которые должен иметь любой мало-мальский поклонник жанра ужасов.
PS у меня они все на DVD-шках есть с оригинальной звук.дорожкой. потрясающе смотреть эти фильмы в оригинале. разговором минимум, зато крики и визги никто не переводит. там иногда встречаются 1-2 членораздельных слова (в перерывах между членоразделительными мероприятиями).
Отсутствует
Не форум, а какое-то собрание старых дев, прости господи.
Теперь лучше?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
все, дело сделано - форум напуган.
теперь можно хоть солнышко в качестве аватара вешать - все равно у детей психологическая травма на всю жизнь.
старые девы бегут в брачные агентства, юные нимфоманки ждут аватров в виде наших фото по пояс. снизу.
молодые люди в разочаровании - на форум шли как на фильм ужасов.
а теперь самый счастливый потенцианльый посетитель форума - Дроздов. как посмотрит на кучу лисичек, так наверно воскликнет: ах, как они любят животных!
Отсутствует
По-моему, вполне нормальный аватар был у Unghost'а. Вы так из-за каждой ерунды дискуссию заводить будете?
Может предложите всем теперь красивые цветочки в аватары ставить?
RED
А ты со своим аватаром вообще политическую рекламу гонишь Кстати, как и ioppp. Ностальгия?
Отсутствует
Этот аватар тоже из фильма ужасов, не менее известного чем "Evil Dead".
Так что я от своего не отступил
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ioppp, ой что вы. Вы не так меня поняли. Мой ник из некрономики, но то что ей приписывают - полная туфта.
Некрономику называют Книгой Мертвых, но на самом деле это не совсем так. Точнее это совсем не так. На самом деле к самим мертвым она никакого отношения не имеет.
Кстати, я уже писал что правильнее было бы писать мой ник как Azathoth, но в свое время я увидел именно используемое мною написание, так оно и прижилось. Советую почитать этот ресурс, тут как раз развеиваются мифы, а так же можно познакомиться с произведениями Лавкрафта. Никто не знает существует ли Некрономика на самом деле. В данный момент принято считать, что она придумана самим Лавкрафтом. И в сети, если постараться, можно найти тексты Некрономики. Так сказать - как это могло бы было выглядеть...
Добавлено.
В данной ссылке встречается фраза, что "Azathoth - бог всего". Я не хотел бы, что бы именно с этим воспринимали мой выбор ника. На самом деле ключевым предложением тут является "Azathoth - элементарный ядерный хаос". Дело в том, что однажды я познакомился с человеком, который посвятил меня в "учение Соломона". Ни в какие секты я не входил, но было весьма интересно. Своеобразное учение о том, что все бренно и нам только кажется, и вообще не существует понятий "хорошо" или "полохо". Все хорошо в равновесии. У Соломона есть так называемые "ключи", символизирующие различные стихии, планеты и всяко-разно (как я потом выяснил они используются еще и в магии). Так вот ключ огня, являющийся моей стихией, символизирует хаос. Следуя этим вот ассоциациям я и выбрал ник А тот самый аватар, который я ставил, является символом Azathoth и ничего не имеет общего с нацизмом (спасибо RED и Unghost за понимание и то, что все обошлось без бана )
Отредактировано Athathoth (09-10-2005 17:06:02)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Quicksilver tears
RED
А ты со своим аватаром вообще политическую рекламу гонишь:)smilesmile Кстати, как и ioppp. Ностальгия?smile
Да нет, с чего ты это взял ?
Просто, на мой взгляд, самую замечательную идею можно испоганить плохим её воплощением в жизнь.
Также и любое дело можно запросто погубить, доверив его некомпетентным людям.
Athathoth
ioppp, ой что вы. Вы не так меня поняли. Мой ник из некрономики, но то что ей приписывают - полная туфта.
Эта картинка - моя недоделка, а оригинал гораздо круче, там много всего, - нашёл на сайте немецкой рок-группы, стиль - некрономика и ещё кое-что ...
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
FUBAr
А у меня он какой?
Прикольный!
Отсутствует
В данный момент принято считать, что она придумана самим Лавкрафтом. И в сети, если постараться, можно найти тексты Некрономики. Так сказать - как это могло бы было выглядеть...
Это не принято считать, это так и есть. Некрономикон придумал Лавкрафт, Абдул Альхазред -- вымышленный персонаж Лавкрафта. Не стоит слушать невежд.
Отсутствует
гггг
а я вообще предлагаю выложить "галерею" аватаров - чтобы могли только из неё в форум вставлять, и раз в месяц производить ревизию хирургическим методом - что-то убирать и что-то добавлять в этот список. Так мы избавимся от анимации и страшных аватаров
Назначим дополнительного модератора ( можно пару-тройку человек ) за эти делом следить
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Могу предложить свою небольшую коллекцию из 39 иконок ффф...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
exlex
А что сюда на аватары заходят посмотреть?
Дело в том, что для того, чтобы жилось не скучно нужно обязательно что-нибудь искоренять. А так как с недавних пор поклонники браузера Опера (не будем показывать пальцем, хотя всем ясно что это был Слоненок ) стали почти родными на этом форуме, то искоренять приходится то, на что падает взгляд. Авось админы искоренят
Отсутствует