о, спасибо, помогло
совсем не скромный вопрос, у меня стоит обоина LiteFox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/litefox/) где можно найти полноэкранное изображение, ну допустим чтобы на рабочий стол поставить? в гугл.картинках не нашёл
Отредактировано toxicque (07-05-2011 13:21:06)
Отсутствует
FF ваще жестко надо мной стебётся.
Скрин в приватном режиме. Даже перезагрузку компа делал, хотя это тут не причем должно быть.
Список активных плагинов:
Отсутствует
BaNru
перезапусти с отключенными дополнениями. Может быть Web Developer косячит или еще что.
Отредактировано Artem_S (07-05-2011 14:02:56)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Отключил все аддоны, плагины, тему стандартную вернул - результат нулевой.
Да кстати. Ставил я на версию 3.6 portable от portableapps, хотя не думаю что это как то влияет.
Сейчас попробую чистую поставить, и профиль перенести.
Отсутствует
BBoxerb
Ничего не скукожилось, так и должно быть. Если не нравится прозрачность, используй непрозрачную тему или персонас. Или отключи панель меню и сделай вкладки сверху.
Кнопка Обновить никуда не исчезла. Она находится в конце строки адреса, справа.
В Виндоуз сделать тему непрозрачную или это можно в браузере сделать?
и не понял что такое "персонас"?
Можно как то растащить все меню, чтобы они оптимально занимали место в верху, скажем в 2 ряда и по всей длине?
Отсутствует
В Виндоуз сделать тему непрозрачную или это можно в браузере сделать?
Хоть где. Можно в браузере.
не понял что такое "персонас"?
http://www.getpersonas.com/en-US/
Можно как то растащить все меню, чтобы они оптимально занимали место в верху, скажем в 2 ряда и по всей длине?
Можно. Наверно.
Отредактировано Artem_S (07-05-2011 15:59:06)
Отсутствует
А в настройках поставить галку Вместо новых окон открывать новые вкладки.
У меня как-то сочеталось и галка в том месте и "1" в конфигах(browser.link.open_newwindow)(откуда-то там взявшаяся), что браузеру позволяло спокойно открывать в текущей вкладке ссылки и со страницы поиска, и из приложений...
Отсутствует
MAKCNM
Дело в том что значение 3 обязывает "ссылки, которые обычно должны открываться в новом окне, открывать в новой вкладке текущего окна". Но дело в том, что по умолчанию результаты поиска гугла не должны открываться в новом окне. Они начинают там открываться только после установки галки в настройках гугла.
Отсутствует
В ФФ4 возникло небольшое неудобство, которого не было в предыдущей версии:
при текущем разрешении монитора "обрезается" страница Настроек - причем, через раз в видимую зону не помещается то верх (не видны разделы настроек), то низ (не доступны кнопки сохранения изменений). И в отличие от обычных вкладок браузера страница Настроек не масштабируется вручную (в смысле мышью за уголки).
Разрешение монитора 1024х768, плюс снизу панель задач в три ряда.
Менять каждый раз разрешение монитора, чтобы сохранить настройки неудобно.
Отредактировано Riin (07-05-2011 19:21:44)
Отсутствует
Riin
У меня такое же разрешение. Страница настроек не обрезается. Какие-нибудь специальные возможности включены?
Отредактировано Artem_S (07-05-2011 19:33:16)
Отсутствует
Они начинают там открываться только после установки галки в настройках гугла.
У меня эта галка изначально стояла, что не мешало ссылкам со страницы гугла, яндекса открываться в текущей вкладке. В моем случае исправило ситуацию именно изменение значения того самого параметра.
Отсутствует
MAKCNM
Все правильно. Но, если в гугле галка не стоит, этот пареметр не будет работать с любым значением. Можешь проверить на практике.
Поэтому я и написал, что галка в гугле решает.
Ты же просто предложил поменять значение, но не спросил про галку. Оказалось, что она не стояла.
Отредактировано Artem_S (07-05-2011 20:22:25)
Отсутствует
Нашел проблему.
Проблема системном ClearType
Если она не активна, то появляются глюки. (хотя до этого была не активна, навернулся ClearType)
Почему она? Да потому что обнаружил глюки и в квипе например.
Теперь пошел искать как вылечить этот ClearType
Всем спасибо!
Отсутствует
Нашел проблему.
Проблема системном ClearType
Если она не активна, то появляются глюки. (хотя до этого была не активна, навернулся ClearType)
Почему она? Да потому что обнаружил глюки и в квипе например.
Теперь пошел искать как вылечить этот ClearType
BaNru
может так? > пост № 9
Отсутствует
Так вот так и пришлось сейчас сделать. Но оно мне на* не нужно.
Если я отключаю ClearType, то у меня клюки появляются, например в посте 585 пример показан.
Еще раз спасибо. Проблема не в , а ClearType
Отсутствует
Уважаемые Знатоки! В течение 2-х дней честно прочитал всю переписку по 4-ой версии. Узнал много интересного. Понял, что этот переход - большой геморрой даже для очень продвинутых. Но назад не хочется, поэтому будем надеяться, что спецы трудятся...
У меня же после обновления до "4" возникла только одна проблема, которая мной в переписке не найдена. Почему-то на многих сайтах (не на всех) вместо картинок - только рамки! Через клик внутри рамки ПКМ "Загрузить изображение" - картинка появляется. Что подстроить? Заранее спасибо.
Отсутствует
klimka Если кеш браузера уже чистили , то попробуйти и куки тех сайтов удалить .... в противном случае - подождём знатоков
Отредактировано Крошка Ру (09-05-2011 05:50:02)
Отсутствует
klimka
Информацию из about:config под спойлер.
Понял, что этот переход - большой геморрой даже для очень продвинутых.
Волков бояться... У меня проблем вообще ни одной не было.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Понял, что этот переход - большой геморрой даже для очень продвинутых
Геморрой есть, но небольшой (вот жду когда они баг с белым экраном пофиксят или кто-нить даст рекомендацию, как изменить его цвет, потому как через dom inspector показывает что у этого элемента нет class-а)
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
klimka Если кеш браузера уже чистили , то попробуйти и куки тех сайтов удалить .... в противном случае - подождём знатоков
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 05:50:02)
Это не помогает. Но всё равно спасибо за внимание. Надеюсь, что кто-нибудь подскажет...
Отсутствует