Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
firefox 6: 10,686. firefox 5: 4,955. Немного не ожидаемо, так как авророй должны больше пользоваться
А на мой взгляд, как раз очень ожидаемо - что аврора, что бета-версии не могут заинтересовать тестеров, потому что ничего нового в них нет. Может добавится обычных пользователей, когда появится кнопка смены каналов в пятерке. А сейчас как раз все логично.
Отсутствует
надеюсь сделают как положено, ибо мне нравится этот вариант ...
А мне нет. Если красатульки делать из "менеджера загрузок", то пусть хоть какой вид будет, лишь бы не тормозил. А если уж что то делать, то пусть это был бы полноценный менеджер загрузок, с возможностью настройки потоков, проксей, аккаунтов, url.
..
Ночнушка вчерашняя 06.05, зависы (без крашрепорта) при бедействии на Win7 x32 продолжаются.
Потребление памяти от 250 до 470 мб. Локализовать не получается, кроме симптома бездействия компьютера более 15 минут и выполнение (не обязательно) иных программ.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Странно. в ночнушке от 06.05.2011 снова старый менеджер закачек. как снова включить новый ?. а то старый приелся
Отредактировано atmorozock (07-05-2011 14:59:37)
Отсутствует
http://www.chromeexperiments.com/globe - у кого-нибудь работает? У меня вечный индикатор загрузки. На хроме всё ок. WebGL в лисе включен
Отсутствует
откатился назад. менеджера и там нету .. чо за чёрт ? . ,как снова включить ?
Отредактировано atmorozock (07-05-2011 15:45:22)
Отсутствует
atmorozock, его и не было в ночнушках. Только особые сборки с этим патчем
Отсутствует
http://www.chromeexperiments.com/globe - у кого-нибудь работает? У меня вечный индикатор загрузки. На хроме всё ок. WebGL в лисе включен
Yakove а у меня ни в ни в не работает
Отредактировано Крошка Ру (07-05-2011 16:04:26)
Отсутствует
Попытка 1 - креш
Попытка 2 - работает, но с жуткими тормозами, загрузка проца 75% (одно ядро), память - 707МБ
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110507 Firefox/6.0a1 #1304764096
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Yakove
эм. а что за сборки. у меня какаято вчера стаяла. хз от куда качал .
Отсутствует
загрузка проца 75% (одно ядро), память - 707МБ
У меня тоже проц грузит, потребеление памяти резко прыгает (от 250-300 Мб до 700-800), но дальше индикатора загрузки так и не пошло.
При этом Google Body работает относительно нормально
Отсутствует
хром эксперемент (глобус популяции) работает нормально, последняя ночнушка
Отсутствует
Откровенно говоря, все очень криво. Текущие загрузки не отображаются. В списке есть только старые загрузки - новые туда не попадают даже после завершения.
У меня отображаются корректно ^___^
Заметил интересную вещь: кнопок две.
Стандартная, открывающая менеджер загрузок в окне (если не стоит других дополнений) по дефолту спрятана и показывается только когда идёт загрузка.
Новая не прячется (хотя поведение, имхо, вполне себе адекватное)
Всё отлично работает. Кстати, даже не подозревал, что в Питере население так быстро сокращалось в тот период...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Всё отлично работает.
На новом профиле и у меня заработало, сейчас пытаюсь разобраться, что мешает работать на старом
Кстати, попутно вопрос: какой параметр отвечает за аппаратно ускоренные окна? В рабочем профиле у меня
Аппаратно ускоренные окна1/1 Direct3D 9
а в новом - Direct3D 10
Отредактировано Yakove (07-05-2011 19:03:25)
Отсутствует
какой параметр
Отфильтруйте about:config по gfx и сравните каждое значение (8
Отсутствует
GPU Accelerated Windows1/1 Direct3D 10
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:6.0a1) Gecko/20110505 Firefox/6.0a1
Даже не тормозит после загрузки...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
тфильтруйте about:config по gfx и сравните каждое значение (8
спасибо, оказывается отключенный вывод шрифтов через d2d как раз и был причиной Direct3D 9. Но Google Globe так и не заработал
Отсутствует
Сегодня обновился и стряслось нечто лютое — содержимое всего окна фокса отразилось по вертикали. Т.е. верх стал низом и низ — верхом. Помогло сбрасывание параметров. Видимо какая-то старая настройка вступила в конфликт.
об этом уже пару раз писали. вот один из них - http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 41#p489541
хромоглобус на последней ночнушке работает без тормозов.
Отсутствует
В чем смысл ежедневных сборок Авроры, если в них ничего нового не появляется? Я знаю, что они автоматом собираются, но все таки зачем? С тем же успехом их можно выпускать и раз в одну-две недели.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
А меня вот интересует - когда в будет добавлена из других ночнушек анимация вкладок, менеджер загрузок и "новая вкладка"?
Отсутствует