Это так называемый режим совместимости. В этом режиме IE9 эмулирует IE7. По всей видимости WMP испульзует это по умолчанию. Вопреки ua этот пост отправлен через IE9, демонстрация.
Отредактировано lump (05-04-2011 18:54:22)
Это "пасхальное" яйцо или форум как-то не так работает?
Это такая фича для совместимости с тупыми сайтами, на которых тупые парсеры UA сходят с ума от разных ID в минорных версиях Firefox. Теперь вся ветка 4.0.* будет идти с одинаковым ID — 20100101.
Отсутствует
Там два примера приводится — yahoo.com (непонятно почему, видимо были прецеденты) и faa.gov.
Будь я на их месте, вообще убрал бы эту дату из UA. Разве версии Firefox и Gecko недостаточно?
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0a2) Gecko/20110412 Firefox/5.0a2
Вопросик: А будет ли для аврор и ночнушек отдельные иконки, или это будет ?
Поддерживаю.
Сами иконки — Nightly и Aurora.
Тем более, что отличить их между собой намного проще, чем аналогичные сборки Хрома. Если версия заканчивается на a1 — Nightly, если на a2 — Aurora, если без букв — Beta или Release (с обычной иконкой Огнелиса).
Отсутствует
И в смайлики их, в смайлики! И хромиума тоже хочу в смайликах... И осла девятого-того...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Кстати говоря, ночной Firefox с опаленным глобусом 6.0пре-альфа.
Добавлено 17-04-2011 16:51:34
И, между прочим, работает хорошо. Есть большие отличия от 4.0?
Отсутствует
Tiger.711, Sid, Al_H Хотим иконок
Добавлено 17-04-2011 17:25:13
... хотя на мой вкус у Nightly она слишком тёмная
Отсутствует
хотя на мой вкус у Nightly она слишком тёмная
А на мой вкус - так самое оно... У меня в системе чёрный цвет преобладает (=
Отсутствует
Tiger.711 на бОльшем размере хотя бы огоньки заметны , а не одно чёрное пятно
Отредактировано Крошка Ру (17-04-2011 19:57:22)
Отсутствует
Tiger.711
В смайлики добавлены иконки для Aurora, Nightly, Chromium, Iron и Android. Обновлены иконки для Firefox и Chrome.
Добавлено 29-04-2011 00:38:52
Все патчи, как обычно, можно посмотреть на http://git.altlinux.org/people/lakostis … a=shortlog
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
В смайлики добавлены иконки для Aurora, Nightly, Chromium, Iron и Android. Обновлены иконки для Firefox и Chrome.
banbot
[iron]
Отсутствует
Stepovanyi
сами придумали?
Отсутствует
Шутки шутками, а неудобно.
Shutnik
Правильно понимаю, что есть возможность откатить и, если всё равно не поможет, вернуть последние патчи, хоть они и должны быть "ни при чём"? Бывает, что непонятно каким образом влияет то, что теоретически никак не может повлиять.
Или откатить/вернуть не так уж просто?
Отсутствует
Радик245
Проблема найдена и локализована - в результате применения патчей был сделан revert патча с кодом get_user_ua, в результате и начались глюки. Сейчас я вернул весь старый функционал на место, проблемы должны пропасть.
Все микробы умрут
Отсутствует
Сейчас я вернул весь старый функционал на место, проблемы должны пропасть.
lakostis
Отсутствует
Тест
Добавлено 12-05-2011 21:21:59
Подумалось, что иконка Opera Next будет белой...
Отредактировано Tiger.711 (12-05-2011 21:21:59)
Отсутствует