vladmir
Ну, я думаю, вполне понятно, что имелось в виду: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 69#p448669, http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 70#p449170.
Отсутствует
Пропала строчка с ЮзерАгентом?
Точно! У всех... И с чего бы?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В том и юмор - не техническое описание
Хотите вместо троббера перечень http-статусов? Или там список отданных/принятых хидеров в консоли?
Отсутствует
Если к сообщению добавлять ещё одно
Добавлено 15-05-2011 12:14:23
...то появляется подпись "отредактировано тогда-то", искажающая истину.
Отредактировано Tiger.711 (15-05-2011 12:14:23)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Если к сообщению добавлять ещё одно.
Добавлено 15-05-2011 13:22:17
то
Добавлено 15-05-2011 13:23:23
точно, брехня, - я не редактировал, это движок сам редактировал
Отредактировано vladmir (15-05-2011 13:23:23)
Отсутствует
Добавлено 15-05-2011 12:14:23
Сталкивался с этим и на других форумах. Насколько я понимаю, у движка где-то есть соответствующая настройка, и сделано это для того, чтобы можно было не плодить нескольких сообщений подряд, когда тот же участник что-то вспомнил и решил дописать.
Отсутствует
Добавлено Вчера 11:14:23
это фича, а не баг
поскольку надпись «Добавлено» получается из тега «[added=*]», она может «искажать истину», т.к. может быть изменена пользователем. обновлять при слиянии сообщений дату поста — вряд ли хорошая идея.
сделано реально было для того, чтобы при наличии новых слитых сообщений в теме, можно было показать ошибку про изменения пользователям, пытающимся отправить сообщения через «быстрый ответ»
Отсутствует
Добавлено 03-03-1973 12:46:40
Добавлено 16-11-5138 12:46:39
А тут с запасом.
Но если очень хочется, можно сделать зашифрованное число, которое будет зашифровывать/расшифровывать сервер.
Только смысла особого нет. Можно же сделать и так:
Добавлено 16-11-9999 12:46:39Правда, цвет еще от стиля форума зависит.
Все проверять не стал, но на проверенных цвет не менялся.
Отредактировано Infocatcher (17-05-2011 01:46:57)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Коллеги, проверьте, пожалуйста.
Попытался здесь вставить картинку в пост с хостинга imagepost.ru, рекомендованного там же чуть выше Tiger.711. И неудачно:
1. Картинка не отображается вовсе. Впечатление, что тег IMG на форуме отключен. Это так?
2. По прямой ссылке - в основном Error не помню какая, Forbidden. Сейчас посмотреть не могу, потому что вроде как пока данное сообщение писал, наладилось. Стало открываться и по ЛКМ, и по ПКМ.
3. Через copy-paste с предварительным открытием пустой вкладки - нормально, ни одного сбоя.
Чьи глюки?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Впечатление, что тег IMG на форуме отключен.
Ну почему же -
Отредактировано hydrolizer (21-05-2011 18:38:30)
Отсутствует
все нормально работает. Я думаю, описанное - проблема упомянутого ресурса хостинга картинок, а не форума.
Да, спасибо - отбой. Перезалил там картинку через ImageShack - всё путём.
Ну, "пуфыстый" - порекомендовал, тоже мне, хостинг какой-то глючный!
Отсутствует
А чем не угодило заливание картинок прямо на форум? Мне кажется, это гораздо проще... Или Вы уже размещенную там пытались здесь опубликовать?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Ограничение же есть - не больше 98 Кб. Картинки большего объема всегда приходится заливать на прочие ресурсы (из коих я дропбокс и предпочитаю всем остальным прочим).
Отсутствует
А чем не угодило заливание картинок прямо на форум? Мне кажется, это гораздо проще... Или Вы уже размещенную там пытались здесь опубликовать?
Нет, сам сделал. Помочь решил - барышня не придумала ничего другого, как залить bmp-файл на файлообменник, так дай, думаю, вытащу. А насчет хостингов и прямой заливки - не знаю даже... как-то так решил почему-то.
Отсутствует
Vladimir_S
барышня не придумала ничего другого, как залить bmp-файл
Нет возможности расстаться с такой барышней и найти более компетентную?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Отредактировано Vladimir_S (21-05-2011 20:04:08)
Отсутствует
Возможно, что это баг. Если тут уже писали об этом, то извиняйте.
При цитировании, если в тег попытаться добавить ссылку таким образом:
Полученная ссылка будет иметь следующий вид:
Живой пример:
Автор цитаты[/url]]Содержимое цитаты
Это можно исправить? Просто иногда хочется при цитировании указывать источник цитаты, без приписывания лишних текстовых ссылок.
Добавлено 22-06-2011 20:55:10
Также раньше нельзя было вставлять цитаты, которые содержали код спойлера. Писало, что сообщение содержит ошибки синтаксиса BB-кода.
Но, кажется это теперь исправлено. За что огромное спасибо!
Спойлер в цитате 1Содержимое спойлера в цитате 1Спойлер в цитате 2Содержимое спойлера в цитате 2Спойлер в цитате 3Содержимое спойлера в цитате 3
Отредактировано VeRtex (22-06-2011 20:56:11)
Отсутствует
Со вчерашнего дня заметил, что у меня не добавляется количество постов, замерли на 170. Что за дискриминация и как с ней бороться?
Добавлено 07-07-2011 10:50:12
Упс, добавилось
Добавлено 07-07-2011 10:51:02
Стоило только пожаловаться
Отредактировано mserv (07-07-2011 10:51:02)
Отсутствует
Отсутствует