Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
после установки сегодняшнего обновления выскакивает: Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущностьАдрес: chrome://browser/content/browser.xulСтрока 2120, символ 7: <menuitem id="menu_unsortedBookmarks"
аналогично
Ставим последнюю и всё.
а как поставить, если майнфилд не работает?
Отсутствует
Rovalex
Безопасный режим (с нажатым shift'ом жмём на ярлык Nightly).
Пользуйтесь лучше Firefox 4 - проблем вовсе не будет.
Отредактировано argentum (02-05-2011 22:35:11)
Отсутствует
Или сразу пользуемся русскими ночнушками. Да, они позже собираются, и бывают проблемы с обновлением, зато возиться с лэнгпаками не надо.
Отсутствует
1) Я удалил старую локаль в C:\Users\adminnu\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*****.default\extensions. В хп другой путь естественно.
2) Запуститься в safe-mode.
3) В prefs.js поменять язык на английский.
Действительно, это неудобно, если стоит локаль, то установка последней ночнушки ситуацию не исправит. Нужно бы на доработку в багзилу написать, чтобы люди забыли об этой ошибке))
Отредактировано adminnu (02-05-2011 22:42:34)
Отсутствует
Rovalex Запускаете в в безопасном режиме или открыть папку профиля > папку extensions > отыскать и удалить файл
langpack-ru@firefox.mozilla.org.xpi > запустить - теперь можно установить новую русификацию
Отсутствует
А зачем такие танцы с бубном, когда можно просто зайти в безопасном режиме, отключить локаль в менеджере аддонов и далее запускаться уже в обычном режиме, обновлять локаль и всё. Раньше всегда так делал, когда пользовался локалью, ничего не удаляя и не внося никаких правок в конфиг.
Отредактировано =Agasfer= (02-05-2011 22:46:23)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А зачем такие танцы с бубном, когда можно просто зайти в безопасном режиме, отключить локаль в менеджере аддонов и далее запускаться уже в обычном режиме, обновлять локаль и всё. Раньше всегда так делал, когда пользовался локалью, ничего не удаляя и не внося никаких правок в конфиг.
Отредактировано =Agasfer= (Сегодня 22:46:23)
Сейчас зайти в безопасном режиме сложнее. Хотелось бы обработку ошибки. Что-то вроде: Запуск с такой-то локалью не возможен. Предлагаем запутить с английской и кнопка ок.
Отсутствует
зайти в безопасном режиме сложнее
Чем стало сложнее?
В винде
Было: Пуск - Выполнить -
Стало: Пуск - Выполнить -
Про линукс скромно промолчу )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= а мне проще папку .mozilla открыть (значок в панели Задач висит) чем вбивать firefox -safe-mode , тем более если профилей несколько , а ярлычки заводить не хочется
Отсутствует
тем более если профилей несколько
Так по-любому откроется менеджер профилей - а дальше как обычный безопасный режим
Добавлено 02-05-2011 23:16:02
Я себе вообще повесил запуск безопасного режима на хоткей. )))
Правда у меня не маздай.....
Отредактировано =Agasfer= (02-05-2011 23:16:02)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я себе вообще повесил запуск безопасного режима на хоткей. )))
=Agasfer= я к мышке привык
Правда у меня не маздай.....
слетела ubuntu после попытки обновления - качаю xubuntu-11.04-alternate
Отредактировано Крошка Ру (02-05-2011 23:26:23)
Отсутствует
pi.v.vitaly пишетМожет кто-нибудь простым доступным языком объяснить в чём заключается анимированность?
При перетаскивании таба, остальные не перескакивают на свободное место, а плавно перезжают. Типа как в ёпере или хромом. Бесполезная рюшечка, имхо.
Прошу прощения, но я не увидел анимации при перетягивании табов. ТОлько при открытии или закрытии таба.
Видел кто-то вот такое? http://www.stephenhorlander.com/images/blog-posts/tab-animation/animation-tab-tear-off.html
Ктото раньше скидывал линки на отдельные сборки с анимацией. Сейчас я так понимаю в почасовых она уже в обычных должна быть?
Отсутствует
Видел кто-то вот такое?
Об этом и речь - именно так и работает в этих сборках. Во всяком случае у меня. Правда не так плавно, о чём я писал выше.
Сейчас я так понимаю в почасовых она уже в обычных должна быть?
Я один не понял, что тут написано?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Народ! Ну вот зачем вы все ставите себе преальфы, если такая ерунда, как отвалившаяся локаль, вызывает столько проблем и дебатов???
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
я вот честно хз что такое локаль,но проблем пока не было с альфами
з.ы. а что такое локаль?
upd
эм...а че убрали опознавалку браузера в профиле? =\
Отредактировано zit (03-05-2011 00:05:14)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
з.ы. а что такое локаль?
zit
эм...а че убрали опознавалку браузера в профиле? =\
....я думал только у меня такой глюк
Отредактировано Крошка Ру (03-05-2011 00:19:15)
Отсутствует
я думал только у меня такой глюк
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=491729#p491729
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
сам не догадался заглянуть
Отсутствует
segbed пишетСейчас я так понимаю в почасовых она уже в обычных должна быть?
Я один не понял, что тут написано?
Ранее были отдельные сборки с этой фичей (вроде бы, я лично не проверял). Сейчас анимация должна быть и в обычных ночнушках? Сегодня 4 ночнушки проверил нигде никакой анимации аля хром. Билд 20110501184901.
Сбросьте линк на те ночнушки где эта фича 100% есть. Т.к. тут я этого в упор не вижу на чистом профиле:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox-builds/mozilla-central-win32/1304352499/
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/tinderbox-builds/accessibility-win32/1304340041/
или что-то в конфиге нужно прописать?
browser.tabs.animate;1
что-то верхняя табличка поплыла http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html кто-то спортил
Спасибо.
Отсутствует
Её нет даже в почасовых! Это отдельная тестовая сборка,
У меня последняя почасовая под (они обновляются самыми первыми) - в ней этого нет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Её нет даже в почасовых! Это отдельная тестовая сборка,
У меня последняя почасовая под (они обновляются самыми первыми) - в ней этого нет.
Понял, спасибо. Я пропустил линк две страницы назад.
Отсутствует
По морганию курсора. Проверьте:
http://thenextweb.com/conference/
дождитесь загрузки, откройте любую другую вкладку. Моргает?
Отсутствует