Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Похоже, что AMD кое-что забила на AGP-карточки.
А так?
Хотя мб это тоже самое.
Весь хотфикс ранее заключался в добавлении VID/PID вендора AGP в инф файлы.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS
Спасибо, попробую.
Добавлено 30-04-2011 13:44:55
Это то же самое. Файлы побайтово одинаковые.
Отредактировано VeRtex (30-04-2011 13:44:55)
Отсутствует
Что интересно, те же ошибки в консоли выдаёт версия с анимированными вкладками.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
У меня так:
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
ПаладинЧто именно Вы хотите мне показать?
Что у меня одно окно, а по идеи 7 вкладок должны отображать, как это происходит в IE.
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Нам тут обещают прирост по скорости в линуксе: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30423
Нунаконец, а то ж совсем позорно было — вин-сборка в вине работала быстрее нативной. -_-
Отсутствует
Нам тут обещают прирост по скорости в линуксе: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30423Нунаконец, а то ж совсем позорно было — вин-сборка в вине работала быстрее нативной. -_-
Не замечал такого. Даже наоборот - после перевода нетбука с Вин7 на Дебиан показалось, что Фаерфокс стал пошустрее. А на "полноценных" компах разницы не вижу. Наверное потому, что в "рационе" в основном обычные сайты, а не напичканные скриптами монстры.
Отсутствует
Новые ночнушки с анимированными вкладками! *__*
Вполне кошерно.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110430 Firefox/6.0a1
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Новые ночнушки с анимированными вкладками!
Это тормозной ужас. Ни капли не улучшилось, по сравнению с предыдущим подобным билдом. Это печально
Отсутствует
Новый профиль - страшенные тормоза. Возможно, что от железа ОЧЕНЬ сильно зависит, а возможно, что в Linux это сделано как-то по-другому.
Но, блин, в тех же Chrome, Opera, IE анимация перемещения вкладок просто летает. Ни капли лагов и подтормаживаний. А тут, не то чтобы чуток лагает, вообще, как будто силком отрываются от своего места.
Отсутствует
будто силком отрываются от своего места
Нет такого. Всё корректно. Единственный, на мой взгляд, недостаток - вкладки двигаются слишком быстро, хотелось бы большей плавности, увеличить время перемещения на несколько десятков миллисекунд. Возможно, в настройках это можно будет сделать (очень надеюсь)
Отредактировано =Agasfer= (01-05-2011 14:59:37)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Да я верю, что у тебя все в порядке. Скорее всего, что от железа зависит. У меня проц слабый, но, в других же браузерах нету тормозов, а тут есть. Обидно.
Кстати, проц загружается на 100% при попытке передвинуть вкладку.
Хочется верить, что это еще очень сырая версия и будет доработка и избавление от тормозов на слабых машинах.
Отредактировано VeRtex (01-05-2011 15:06:49)
Отсутствует
Phenom II X3 720 BE 2800MHz (разогнан) При перетаскивании нагрузка на одно ядро подскакивает на 2-3% (специально отслеживал в коньках) буквально на секунду-другую, потом падает, на остальных 3-х ядрах повышения не наблюдается
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Может кто-нибудь простым доступным языком объяснить в чём заключается анимированность?
Анимация при перемещении вкладок
Кстати, никаких тормозов не замечаю, работает красиво и гладко, Win32-сборка
Отсутствует
Может кто-нибудь простым доступным языком объяснить в чём заключается анимированность?
При перетаскивании таба, остальные не перескакивают на свободное место, а плавно перезжают. Типа как в ёпере или хромом. Бесполезная рюшечка, имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует