Страницы: 1
Добрый день.
По onLoad страницы надо выполнить regexp с заменами.
Показывает только часть страницы.
Подумал, может алертом обрезается и ...
Показывает 110000(с мелочью), а вся страница 300000+ символов.
Подумал что может какой-нибудь ограничение длины и пошел на страничку поменьше (80000+), длину вернул всего 25000+.
Скажите, пожалуйста, в чем мой косяк ?
Как мне получить всю страницу?
Отсутствует
chikanok
Используйте XPath - он работает непосредственно на DOM-структуре документа. И это оптимальнее с т.з. производительности.
Отсутствует
chikanok
Используйте XPath - он работает непосредственно на DOM-структуре документа. И это оптимальнее с т.з. производительности.
Xpath не подходит, я не знаю где и сколько будет элементов под замену.
Нужен именно текстовый поиск по HTML коду.
Отсутствует
Может попробовать через интерфейс nsIDOMSerializer? У него есть метод SerializeToString.
var s = new XMLSerializer(); var d = document; var str = s.serializeToString(d); alert(str);
Отсутствует
Что-то типа бага 644196, по-видимому.
Отсутствует
FireBug в тоже время показывает полный innerHTML.
Как он его получает?
Добавлено 26-04-2011 15:32:29
Вот весь мой код связанный с этим
.... gBrowser.addEventListener("load", OO.OnDocumentLoad, true); .... OnDocumentLoad:function(event) { if (event.originalTarget instanceof HTMLDocument) { if (!event.originalTarget.defaultView.frameElement) { var doc = event.originalTarget.defaultView.document; doc.body.innerHTML=doc.body.innerHTML.replace(rx,form); } } }, ...
Отсутствует
Xpath не подходит, я не знаю где и сколько будет элементов под замену.
Ну и что? У вас же есть критерии для поиска? Вот сколько элементов будет удовлетворять этим критериям, столько XPath (соответствующим образом составленный, разумеется) и найдет. А использовать текстовый поиск в данном случае - это примерно как вместо того, чтобы использовать getElementById() - брать тот же innerHTML в виде plain text, и в нем искать с помощью indexOf("id=\"myElementId\"").
Отсутствует
chikanok пишетXpath не подходит, я не знаю где и сколько будет элементов под замену.
Ну и что? У вас же есть критерии для поиска? Вот сколько элементов будет удовлетворять этим критериям, столько XPath (соответствующим образом составленный, разумеется) и найдет. А использовать текстовый поиск в данном случае - это примерно как вместо того, чтобы использовать getElementById() - брать тот же innerHTML в виде plain text, и в нем искать с помощью indexOf("id=\"myElementId\"").
Улыбнуло.
Заказчикам примерно тоже говорил, но нет.
Вообщем незнаю что я сделал, но оно заработало
Тему можно закрывать.
Отсутствует
Страницы: 1