лучше подробно, но можно сделать с 1 захода, ... чем намеками, и рой потом весь инет.
+1, кстати
Отредактировано Zero-8 (20-04-2011 19:58:04)
Отсутствует
Это, я так понял, на Вашей личной машине Касперский так ругается?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Zero-8
аха, ... самое время.
Исходя из чего Вы сделали такой вывод?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
=Agasfer=
Добавлено 21-04-2011 00:33:16
Касперский, похоже, использует новозеландские методы…
Отредактировано MySh (21-04-2011 00:33:56)
Отсутствует
Причина ошибки, очевидно, в адресной строке.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Спасибо тем, кто ответил на первый вопрос.
По-поводу второго вопроса (папка -> архиватор) нужно в файле ~/.local/share/applications/mimeapps.list удалить строку начинающуюся с inode/directory=
Забыла спросить про следующий этап. А есть что-нибудь подобное ScanKromsator?
Отредактировано Лия (21-04-2011 15:42:59)
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
krigstask
У каждого свои критерии тошнотворности. Лично мне качество весьма понравилось (я о скринах, сам дистр не пробовал). Сразу видно, что старались люди. Хоть и не являюсь приверженцем сатанистских заморочек, но обоину сохранил.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
У каждого свои критерии тошнотворности. Лично мне качество весьма понравилось (я о скринах, сам дистр не пробовал)
Да внутре-то это обычная Убунта, безо всяких претензий, просто темы сменены. Можно просто репки подрубить и дело в шляпе.
Хоть и не являюсь приверженцем сатанистских заморочек…
Да авторы тоже не настоящие сатанисты, если что. Там юморок чувствуется (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
shumomer было несколько тем оформления - все окошки и панели в системе покрыты розовым мехом ..... как-то пытался найти, но только шкурку для Pidgena удалось заполучить
Отредактировано Крошка Ру (25-04-2011 00:35:54)
Отсутствует
Отсутствует
shumomer не буду
Добавлено 25-04-2011 01:35:23
... а собственно вот эта тема > Fluffy Bunny - правда для KDE только, но и для Gnome была похожая
Добавлено 25-04-2011 01:39:21
... и ещё > Vally8 Fluffy Theme - шкурка для Kopete
Добавлено 25-04-2011 01:43:58
Fluffy Bunny снова с нами!
Теперь это не только тема для KDE, но и целый дистрибутив на основе Kubuntu!
http://www.linux.org.ru/forum/talks/4971962
... но какой-то он недогламуренный , пообщипанный .....
Отсутствует
Леска
Не сатанюгам, а лицам считиющим, что сатанизм это круто и вообще ни чего о нём не знающем, а просто желающим быть «не как все» таким вот странным и вырвиглазным образом. Современный сатанист обычно ни чем не выделяется из толпы если, конечно, на данный момент его желанием не является обратное. Если очень-очень кратко, то путь сатанизма означает удовлетворение своих желаний в ущерб всем остальным любыми методами, а вовсе не поклонение дьяволу, чтение библии задом наперёд и принесение в жертву куриц и молодых девиц. Равнодушие к окружающим — самое ужасное зло.
Отредактировано Lain_13 (25-04-2011 23:20:39)
Отсутствует
Lain_13, Леска
аха-ха .... вот кстати вспомнилось >
Отредактировано Крошка Ру (26-04-2011 01:03:07)
Отсутствует
Там есть очень умные мысли, кстати.
Lain_13 ага - я о том же .... и не просто есть, а в изрядном количестве имеют место быть
Отсутствует
Lain_13
лицам считиющим, что сатанизм это круто и вообще ни чего о нём не знающем, а просто желающим быть «не как все» таким вот странным и вырвиглазным образом.
Это я и имела ввиду, разве что кавычки не поставила
Отмена невозможна
Отсутствует