Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Подскажите какой параметр изменить что бы при старте грузило не 3 страницы сразу а другое количество страниц. А то было еще в старой теме обсуждение а там страниц стоко что до вечера не найти
Отсутствует
Black_Sun пишетВсё аналогично, только обновления не приходят
Упс, сори: 6.0а1 Eng у меня
Поставил аналогичную, всё тоже самое
p.s. Проверил с Noscript ранних версий - всё ок, странно.
Отредактировано Black_Sun (23-04-2011 18:33:11)
Отсутствует
Сегодня заметил:
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Только у меня сегодня обновление nightly поломалось?
Отсутствует
Сработало с третьей попытки
Отсутствует
Обновление для Win Ru не работает. Может быть для других локалей работает, а для RU ни с какой попытки не обновляется, т.к. неоткуда. На фтп последняя сборка за 21.04.2011.
Отсутствует
Все локализованные windows-сборки на всех ветках сломаны
Добавлено 23-04-2011 22:30:28
Кстати, страничка выбора каналов теперь переведена на русский.
Размер шрифтов скоро будет поправлен.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Можете сказать вышел 4.0.1 или нет ? Тут некоторые пишут, что у них обновилось до этой версии. У меня лично показывает, что ничего не выходило.
Отсутствует
aleks_123
Он выходит по графику во вторник. Те, кто уже обновились, просто сидят на бета-канале.
Отсутствует
у мну постоянные краши на вчерашней обвновленой найтли на 7
на релизе с этим же профилем все ок !!!!!
Притормаживала вчерашняя (Крашей небыло, кроме описанного выше в плеером и перемоткой). Сегодняшняя свеженькая, с автоапдейта, прилетевшая размером более 16 мб ок, устаканилась. 6.0а1
у когда уже добавят анимацию таскания вкладок
Опять?! (=
Вас уже трое ждут ее. Кто то же может знает?
, а сейчас ... , надеюсь это не глюк...
40-55,в апогее 65 мб видел.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
У меня и 100-400 мб бывает, если несколько страниц с флэшем открыто, например, онлайн-шоп какой-то...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
уже не помню когда больше 3 метров видел.
Все мы из космоса ^__^
А скриншот можно посмотреть?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Немного линуксячьего оффтопа:
Отредактировано konst1089 (24-04-2011 18:50:14)
Отсутствует
Black_Sun ага ... и обновление не помогло
Отсутствует
у меня на ночнушках от 20 числа и выше отвалилось аппратное ускорение на карточке Radeon 2600XT и дровах 9.12. а я вот уже пару дней думаю что за тормоза, ускорение layers ведь тоже не работает.
у кого еще такое?
Отсутствует
А чего дрова такие старые? Попробуй обновить
Отсутствует
А чего дрова такие старые? Попробуй обновить
обновление дров - не вариант. не будет аппаратного декодирования в видеоплеере. на дровах 11.3 при установке Display Driver комп уходит в ребут, как при ресете. 11.2 нормально ставятся, да только это не выход.
в последние месяцы все чаще в голову закрадывается мысль о покупке новой карточки.
Отредактировано z_mashine (24-04-2011 20:01:12)
Отсутствует