придется менять браузер
нет у меня желания заново настраивать новую систему
Похоже, в Вашем случае - действительно единственный вариант.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У меня та же проблема. Только вот иногда, причину этому я назвать не могу, Лиса начинает нормально работать. Т.е. проблема не устраняется, но почему-то после очередного запуска все начинает работать нормально.
Отсутствует
А плагины вы отключать пробовали? Они, по-моему, сами не отключаются.
А так я лично вполне уверен, что дело или в установленном программном обеспечении, прежде всего антивирусном (часть симптомов схожа), или в том, что мешает что-то (или кто-то) между вами и удалённым сервером, с которого качается файл.
Отредактировано MySh (20-04-2011 00:20:33)
Отсутствует
А плагины вы отключать пробовали? Они, по-моему, сами не отключаются.
А так я лично вполне уверен, что дело или в установленном программном обеспечении, прежде всего антивирусном (часть симптомов схожа), или в том, что мешает что-то (или кто-то) между вами и удалённым сервером, с которого качается файл.
начнем с начало
видео не проигрывается НО закачивается, то есть не что не мешает передачи данных вот только лиса не желает воспроизводить до полного кеширования
файлы нельзя сохранить если они ни не прокешировались скачка так же идет но в кеш
И самое интересное ослик выдает такие же проблемы за исключением того что он адски тормозит вылетает рестартуется ( статарный набор для него)
Отсутствует
cronus
Полностью удалить флеш (специальным флешевым деинсталлером) и поставить заново пробовали?
Отсутствует
Та же самая проблема!
И самое главное, что не понятно от чего. Пробовал и антивирус выключать, и переустанавливать , и даже восстановление системы не помогает!
Кстати у меня вопрос к тем, у кого проблема, Service Pack 1 устанавливали?, а-то я на него грешу.
Отсутствует
SP1 не устанавливал. Деинсталером флеша удалял, бес толку. Все также, грузит сначала все в кэш. Кто нибудь знает, есть вариант обратиться в суппорт к разработчикам? На англоязычных форумах вроде тоже есть такие проблемы, но там черт ногу сломит.
Отсутствует
cronus такая вот мысль - если попробовать через HandyCache ?
Отсутствует
Ссылку на что? Я просто в гугле вписывал по английски проблему и искал. Примерно так firefox not play video audio
Отредактировано pastes (20-04-2011 19:48:39)
Отсутствует
cronus
видео не проигрывается НО закачивается, то есть не что не мешает передачи данных вот только лиса не желает воспроизводить до полного кеширования
файлы нельзя сохранить если они ни не прокешировались скачка так же идет но в кеш
И самое интересное ослик выдает такие же проблемы
Я могу изложить вам свою версию происходящего, а вы уж сами решайте, устраивает она вас или нет. Итак:
Я не утверждаю, что всё именно так и происходит, это только моё предположение. Но по симптомам очень похоже. Тем более, что с подобными (но, правда, не совсем такими же) ситуациями сталкиваться приходилось.
В общем, как в анекдоте: «Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.».
dimankirs
Пробовал и антивирус выключать
А знаете ли вы, что даже если антивирус выключить, он всё равно продолжает работать? И выключить его по-настоящему иногда может быть не так-то просто.
Кстати у меня вопрос к тем, у кого проблема, Service Pack 1 устанавливали?, а-то я на него грешу.
Насколько помнится, в Service Pack'ах Microsoft много чего меняла в работе системы защиты Windows, в частности это касается Центра Безопасности, которого изначально вообще не было. Так что данное подозрение имеет под собой основания.
Отсутствует
Блин, такая же проблема, вчера лиса начала "выдригиваться", так же сначала догружает до конца файлы (аудио или видео) и только потом можно его посматривать. Пробовал так же и удалять флеш и переустанавливать лису( и 3.6 и 4), отключал антивируску..., При том загрузил гугл хром, он пашет без проблем.
ПОМОГИТЕ!!!
не хочу переходить на другой браузер!!!
Кто справился с этой проблемой отпишитесь!!!
ПЛИЗ!!!
Отсутствует
Тут техподдержки нет. Техподдержка здесь
Всем страждущим: поставьте менее свежую версию flash-плагина
Отсутствует
Tiger.711, При чём здесь flash-плагин?
Проблема не в этом! Ещё раз прочитай первое сообщение топика.
Вопрос. HandyCache кто пробовал?, у меня что-то не получилось настроить.
Отсутствует
dimankirs
А Вы пробовали мой совет? Он не помог? Значит не при чём. А если поможет - значит было дело в нём.
Добавлено 21-04-2011 21:39:11
Лично у меня стоит 10.1.102.64
Отсутствует
Задал вопрос в техподдержку. Может помогут?
Если что вот ссылка на мой вопрос - https://support.mozilla.com/ru/questions/813045.
Нажимайте на кнопку [I have this problem, too!], чтоб быстрее помогли.
Добавлено 21-04-2011 22:07:05
Tiger.711, Flash плагин удалял совсем, проблему с загрузками это не решило, да и не могло было решить!
Отредактировано dimankirs (21-04-2011 22:10:21)
Отсутствует
Интеграция с антивирусом
Firefox прекрасно взаимодействует с вашим антивирусом в Windows. При загрузке файла, ваша антивирусная программа автоматически проверяет его, защищая вас от вирусов и вредоносного программного обеспечения.
Такое написано на сайте Mozill'ы. Т.е. антивирус сначала проверяет все файлы на вирусы, а потом уже открывает пользователю.
Может это и есть источник проблемы?
Отсутствует
не-е, не может быть, у меня проблема начались еще с 3.6..., до этого они ведь с антивирусом нормально пахали вместе, да и потом проблема такая не у всех, хотя с каждым днем нас все больше похоже....
Отсутствует