А как сделать так, чтобы в при включении "начать приватный просмотр" не закрывались открытые вкладки?
Иногда, на открытой странице бывают "интересные" ссылки, на которые хотелось бы перейти приватно. Ранее использовал дополнение Stealther - нажал кнопку - и отключается история, куки, кеш итп..
Отсутствует
В новом Firefox 4 какая-то проблема с закладками: добавляться-то они добавляются, но вот удаляться из пункта меню "Закладки" через контекстное меню (правой кнопкой на закладке и "Удалить") - не хотят ни в какую, только если зайти в меню "Показать все закладки". К тому же какая-то странная сортировка новых добавленных закладок, они появляются не в конце, а где-то с середины. В общем, хотелось бы, чтобы это поскорее исправили. А так новая версия - супер, быстрая и красивая!
Отсутствует
В новом Firefox 4 какая-то проблема с закладками: добавляться-то они добавляются, но вот удаляться из пункта меню "Закладки" через контекстное меню (правой кнопкой на закладке и "Удалить") - не хотят ни в какую, только если зайти в меню "Показать все закладки". К тому же какая-то странная сортировка новых добавленных закладок, они появляются не в конце, а где-то с середины. В общем, хотелось бы, чтобы это поскорее исправили. А так новая версия - супер, быстрая и красивая!
Универсальность бага НЕ подтверждаю. У меня удаление закладок через контекстное меню работает безупречно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S! Можешь сказать, поддерживает ли, Firefox-4: Google панель и FlashGot.....
irrochki, тебе уже ответили здесь.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня 2 профиля , один начался с версии 3.*.* и по сей день, а другой с 4 beta 5. На каждый профиль сделан отдельный ярлык, с заданными параметрами.
Недавно второй (начавшийся с беты) обновился до 4.0.1, а другой нет.
Так должно быть?
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Кто подскажет, из-за чего это и как это можно решить ?
Стоит Poprtable версия FF 4.0, обновил с предыдущей версии, сборка Яндекс.
В новой версии не запоминаются новые созданные панели инструментов.
Если FF закрыть, то после открытия новых созданных панелей нет, приходится их заново создавать и перетаскивать на них нужные ярлыки.
Отсутствует
Недавно второй (начавшийся с беты) обновился до 4.0.1, а другой нет.
потому, что в первом профиле канал обновлений - релиз, а во втором - бета.
-DEBATOR- была такая тема на форуме. решение там тоже было. поищите.
Отсутствует
Добрый день!
Поставил новую версию ф.фокс(4). Волею судеб владею мышкой a4tech g6-70d. Раньше на
боковых клавишах спокойно работало уменьшение/увеличение экрана. Сейчас
изменились клавиши этого зума. Причём вроде жёстко, не в драйверах мыши, не
в ф.фоксе поменять не могу.
Есть ли решение этой проблемы?
Отсутствует
Пользуюсь уже давненько. Особой разницы с грызьманкой не заметил. Впрочем, у меня всего-то три скрипта работают.
Последняя грызьманка отсюда (http://www.greasespot.net/) у меня на 4-ке тоже работала. На 5-ке и 6-ке не проверял.
Отредактировано =Agasfer= (19-04-2011 17:38:18)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не могу понять по какому закон "Фокс 4" размещает пиктограммы дополнений... На одной машине они есть и в основном тулбаре, на другой - на панели дополнений, на третей - и там и там... Причем независимо или это новая установка программы, или апгрейд. Может кто знает?
Отсутствует
Добрый день!
Поставил новую версию ф.фокс(4). Волею судеб владею мышкой a4tech g6-70d. Раньше на
боковых клавишах спокойно работало уменьшение/увеличение экрана. Сейчас
изменились клавиши этого зума. Причём вроде жёстко, не в драйверах мыши, не
в ф.фоксе поменять не могу.
Есть ли решение этой проблемы?
Здесь, на форуме проблемы с мышью А4tech уже обсуждались, обратитесь к Поиску по форуму, он вам поможет.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Отсутствует
mayorov пишет:КакПКМ по любой панели и перетаскивай, как заблагорассудится. Такие элементарные вещи стыдно не знать.
Да вот в том то и дело, нажимаю правой кнопкой мыши и не перетаскивается ничего (( В настройках тоже ничего не нашел
Закладки и вкладки перетащить получается, а вот кнопки Домой, Вперед, Назад.... не выходит
Отредактировано mayorov (20-04-2011 10:49:20)
Отсутствует
не перетаскивается ничего
Невозможно a priori. Значит что-то поломал.
ПКМ по панели -> Настроить -> во всплывшем окне внизу справа есть кнопка "Restore Default Set" (у меня нелокализованная версия, поэтому точное название не скажу, что-то типа "Восстановить по умолчанию") Потом пробовать таскать.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Хорошо, подробнее. Например:
Вид - Панели инструментов - Настроить
И в этом режиме кнопки начнут таскаться. На открывшееся окно, если не хотите добавлять/убирать элементы, не обращайте внимание. Только в конце нажмите "Готово".
Отсутствует