При отключении меню, на самом верху перестает писать название сайт/страницы это так задумано или глюк? Также же при отключении меню никак нельзя вытянуть закладки, лезть до них становится долго...
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firefox-4-ui-fixer/
Кнопка закладок есть на панели навигации/закладок
Отсутствует
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. В Mac OS X перестала переключаться раскладка клавиатуры когда находимся в firefox4! Стоит английский, русский выбрать невозможно. Закрываем firefox - проблемы нет. Произошло через несколько дней после установки 4й версии.
Отсутствует
faino44ka
Ябар стоит?
При отключении меню, на самом верху перестает писать название сайт/страницы это так задумано или глюк?
Фича (так задумано). Фиксится дополнением Aero Window Title.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
ELeschev, и правда как то эту кнопку пропустил, не было нужды...
Tiger.711 мда... есть то оно есть, но в XP да в чёрной теме да черными буквами)))
Может ка кто можно Aero Window Title подправить? Белый цвет шрифта и центровку....
Отсутствует
NahAlex
Для заголовка ещё можно посмотреть Titlebar Text. Работает немного по другому (в сравнении с Aero Window Title). В частности, на некоторых персонах цвет заголовка у каждого расширения получается свой (на каких-то персонах совпадает). Но настроек расширение также не имеет.
Вообще надо поискать расширения на AMO по ключевому слову titlebar и подобрать наиболее подходящее.
У меня подозрение, что больше всего под описанные требования подойдёт Personal Titlebar: судя по описанию и скриншотам, его можно настроить требуемым способом.
Отсутствует
Друзья!
Посоветуйте сборку, или гайд по настройке Фокса, чтобы он ВООБЩЕ ни о чём не спрашивал пользователя!
Поясняю картину.
Звонок в 14-00 (для справки, для меня это середина ночи):
"- А он у меня говорит, что какой-то Адоб Флеш Плеер надо срочно обновить! Что делать?
- Ну нажми обновить.
- А он мне предлагает сохранить файл. Что делать?
- Ну нажми на кнопку "Сохранить".
- А один раз или два раза?
- Один.
- Левой кнопкой мыши или правой?"
Звонок в 15-00.
"- А он ругается, что данные, которые я передаю по интернету, могут быть доступны третьим лицам!"
В 15-45:
"- А он пишет, что для дополнения Флеш Гот найдены обновления"
Ей богу, заколебался.
Отсутствует
SlaveN
Раз и навсегда запретить все обновления (лисы, дополнений и плагинов) - потом приходить раз в месяц и самому обновлять (накатывать через сеть папку со свежими дополнениями сразу в профиль)
Отсутствует
...Звонок в 14-00 (для справки, для меня это середина ночи):
"- А он у меня говорит, что какой-то Адоб Флеш Плеер надо срочно обновить! Что делать?
- Ну нажми обновить.
- А он мне предлагает сохранить файл. Что делать?
- Ну нажми на кнопку "Сохранить".
- А один раз или два раза?
- Один.
- Левой кнопкой мыши или правой?"
Звонок в 15-00.
"- А он ругается, что данные, которые я передаю по интернету, могут быть доступны третьим лицам!"
В 15-45:
"- А он пишет, что для дополнения Флеш Гот найдены обновления"
Знакомо
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Поставил FF 4.0 возникла проблема-некоторые ссылки на страницах не открываются через ЛКМ.Только через среднюю кнопку мыши или ПКМ+открыть в новой вкладке.Вернулся на FF 3.6-все те же ссылки открываются нормально по ЛКМ.Настройки в обоих версиях одинаковые.В чём может быть причина?
Отсутствует
А нельзя ли без сентенций типа "некоторые ссылки на некоторых страницах", а дать конкретные адреса-примеры проблемных сайтов, чтобы можно было проверить?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Для примера, на странице http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=2281797&highlight=#2281797 в первом сообщении 3 ссылки ни одна не открывается по ЛКМ,но открываются средней и ПКМ+открыть в новой вкладке.На странице http://omsk.wstream.ru/client/ ссылка Вход в Личный кабинет-такая же история.
Отсутствует
KVA&MEN
Все ссылки открываются по левой. Ищите у себя конфликты
Тупо отключил дополнения-проблема не исчезла.В About:config какой параметр за открывание вкладок отвечает,неподскажите?
Отсутствует
KVA&MEN
Все ссылки открываются по левой. Ищите у себя конфликты
Да, то же самое - всё работает штатно. Так что глюк не универсальный.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Человеку надо на элементарные курсы компьютерной грамотности или что-то вроде этого.
Только вот человек ни за что не захочет своё время тратить на то, на что его должен тратить одмин. Очевидно же: одмин должен придти и сам нажать на ресет!
Добавлено 20-04-2011 11:02:09
Тупо отключил дополнения-проблема не исчезла.
Пробуйте новый профиль.
Отсутствует
Пробуйте новый профиль.
Нашёл причину (снял "птичку"-блокировать всплывающии окна).У меня в адресной строке справа маленькая, зелёненькая стрелка "Перейти".Её можно сделать большой и жирной?
Отредактировано KVA&MEN (20-04-2011 11:11:53)
Отсутствует