Конечно, немного не по теме, но дома у меня нет инитернета, поэтому выхожу с работы с выставленного телефона, а единственные логин с паролем, которые я помню - от этого форума
Прошу - посоветуйте хорошие вакуумные наушники стоимостью до 1600р. Купил sennheiser cx 400 - разочаровался. Качество само по себе за такую цену не выдающееся, так еще и верхов с серединой почти нет, зато они просто давят басами, что для моей музыки (рок, металл) крайне плохо.
На днях собираюсь сдавать и взять какие-нибудь другие.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
вакуумные наушники
Другими словами — затычки?
Если да, то вот эти вроде хвалят:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=6128312
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=1576602
Отредактировано Sid (16-04-2011 14:34:59)
Отсутствует
Najlus, послушайте совет человека с абсолютным отсутствием слуха - не заморачивайтесь.
"Умно" рассуждать о преимуществах того или иного микродевайса, какой из себя представляют эти и им подобные наушники, а также о том, какие полосы частот они выдают, а какие нет - это все равно как "перетирать со специалистами" о "теплом ламповом звуке" на специализированном форуме, используя при этом в качестве файла-источника формат MP3.
Лично я купил себе ровно за ТРИ ДОЛЛАРА замечательные наушники, они даже название имеют - Ritmix. Для панка и постпанка, которые я слушаю, это самое то!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Был этими вполне доволен, но за неполный год разболтался контакт jack'а от постоянного ношения в кармане. Сейчас какие-то Sony, вроде бы.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Мои файлы - источники в формате FLAC да и на слух пока жалоб нет, так что разницу между дешевыми "таблетками" и хорошими наушниками слышу хорошо. Темболее что плеер позволяет
Sid спасибо. Посмотрю
Отсутствует
Пользуюсь KOSS Spark Plug, которые когда-то посоветовали. Хорошие наушники, очень понравилось какие басы они давали. Правда, не уверен, что их еще выпускают (было пару лет назад), но новые модификации, вроде как, есть.
От оно че!
Отсутствует
Najlus
Может и хочется помочь, просто дав совет, т.е. конкретную модель. Но...
Уши твои. Просто берешь то, с чего будет воспроизводиться музыка, материал (flac, mp3 и т.д.) который будет воспроизводиться (чаще всего будешь слушать и представляешь как это должно звучать) и идешь выбираешь. Всё. Никто тебе в этом не поможет!
Просто к разговору о звуке (где я полностью согласен с Rosenfeld, что касается "теплого лампового звука" с mp3) уже многократно убеждался, что большая часть разговоров аудиофилов - это всего лишь понты
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Итак буду прослушивать перед выбором. Просто хотелось бы узнать на какие модели стоит первым делом обратить внимание, а не пробовать всю сотню моделей
И не понтуюсь я Просто реально слышно, когда вместо сложного гитарного солло выходит просто басовое буханье у которого на заднем фоне звучит голос, который по идее должен быть на переднем. (Есть с чем сравнивать)
Отсутствует
Najlus
Я не имею ввиду, что ты понтуешься (в этом был совсем другой смысл) Я тоже слышу разницу, но у меня и у тебя она (разница) будет другой. Я говорю лишь о том, что для каждого выбор звука (наушники или акустика) дело индивидуальное. А посмотреть рейтинги наушников и отзывы (которые возможно помогут исключить большую часть совсем уж отвратительных ушей из сотни) на докторхед или любом другом сайте.
P.S. Плюс к этому, когда будешь прослушивать не со своего устройства, возможна такая ситуация, когда в салоне они звучали, а купил, принес домой, подключил к своему плееру и...
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ну не буду же я по улице с мониторными идти
Sergeys
Ну проверять буду только на своем. Темболее что и требуемой для проверки музыки у них нет. Я бы и сам с радость полазил по сайтам, да только с телефона неудобно...
Отсутствует
Участник, можешь писать сообщения в соответствующих темах?
Отсутствует
lump
"По вашему запросу ничего не найдено"
Отсутствует
Хм, особенности местного поиска. Вбил как гость, тоже самое. ... happens. Короче у него из 6 постов 5:
%username%! можешь сказать поддерживает ли, последняя версия Firefox-4, Google панель, и FlashGot....спасибо.
Поиск работает: http://forum.mozilla-russia.org/search. … 2015794645
И сколько же полно таких 'подобных' пользователей, которые регистрируются для одного и того же вопроса и забрасывают профиль...
Развеселило
Отредактировано Stepovanyi (17-04-2011 16:39:11)
Отсутствует
Flashgot поддерживает (во всяком случае в режиме принудительной совместимости точно). Насчет гуглотулбара понятия не имею.
Отсутствует
Я не спец, канешна, но, кацца, низкие пробивают не из-за наушников, а из-за звуковухи. У меня стоит карта Audigy2, не жалуюсь. Даже когда с простенькими ушами слушала (но не "затычки"). ...правда, к этой карте ПО прилагается с кучей наворотов, дык ну и что? главное ведь результат. (и еще в названии могу ошибаться, завтра уточню. но кацца, что Sound BlАster Audigy2.)
А уши сейчас Philips SHCI300, беспроводные, комфортно сидят, ловят сигнал на инфракрасном излучении, оно помехоустойчивое, если правильно передатчик поставить, то никаких проблем. Удобные уши. Но только для стационарного пользования, плеер в них не послушать (источник питания нужен). Если не для плеера, то рекомендую.
Отсутствует
удалено
Sergeys
А вообще, зашла сюда, чтобы умерить свой положительный отзыв о беспроводных наушниках Филипс.
Сегодня ночью они зафонили. Не фонят только если поднести "базу"-передатчик сантиметров на 20 к левому уху (приемник встроен там).
Видимо, села батарейка.
Короче, появилось подозрение, что у беспроводных наушников имеется врожденный порок: быстро садятся батарейки.
Отредактировано Лохнесса (12-07-2011 10:48:27)
Отсутствует